ddtshnik 607 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Евгений37 сказал: Нет никаких ссылок у меня и это не новость. Это информация. РВ выдано в понедельник 24.12.2018. Ждите официальных сообщений. А что такое РВ? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, ddtshnik сказал: А что такое РВ? Надеюсь что Разрешение на Ввод в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 26 декабря, 2018 Разрешение на ввод в эксплуатацию. По аналогии РС - разрешение на строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 26 декабря, 2018 6 минут назад, Евгений37 сказал: Разрешение на ввод в эксплуатацию. По аналогии РС - разрешение на строительство. Ну если это правда, то поздравляю всех с данным событием. Ждем и ищем новостей о данном событии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) есть какие-нибудь временные рамки между получением разрешения на ввод и непосредственно вводом? скажем, в течение 30 дней после получения разрешения на ввод в эксплуатацию необходимо пригласить комиссию и таки ввести? Может это разрешение каким-то образом ускорит строителей? Балконы застеклят и все сделают? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем комфортдропс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 26 декабря, 2018 Как все-таки странно устроен человек. Все что я напишу не относится к 12 корпусу, но хочется поделиться. почему-то вчера 25 декабря весь день крутились строчки "Надежды юношей питают, отраду старцам подают." Это я все про 12 корпус размышляя. )) Думаю-откуда это? нашла стишок. автор Глинка. свекр доктора Лизы, которая погибла 25 декабря 2016 года. Вот такое совпадение. Надежд сомнителен приют.«Надежды юношей питают,Отраду старцам подают» ,Но все же постепенно тают.И, наконец, на склоне днейВдруг понимает человечеТщету надежд, тщету идей.. .«Иных уж нет, а те далече» ,В очках и при карандаше,Пред выкипевшим самоваром,Он размышляет о душе,О временах, прошедших даром.Подобно самовару дух,Быть может, так же выкипает?. .Ну что же, не ругайтесь вслух,Ведь в жизни всякое бывае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 26 декабря, 2018 Если верить информации по министерствам, то все РВ обязаны быть представлены тут http://minzhil.mosreg.ru/dokumenty/gosudarstvennye-uslugi/vydannye-razresheniya Пока там информация только за 21.12.2018. Ждем обновления реестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 26 декабря, 2018 23 часа назад, комфортдропс сказал: Достаточно скоро узнаем, кто прав.))) http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/26-12-2018-16-58-04-vydany-zaklyucheniya-o-sootvetstvii-dvum-domam-v-zh 2 1 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) @Sergeish никак не решу, какой смайлик поставить Вам под сообщение. Вообще сижу лыбу давлю. 35 минут назад, Sergeish сказал: http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/26-12-2018-16-58-04-vydany-zaklyucheniya-o-sootvetstvii-dvum-domam-v-zh Не, так не пойдет. ЗОС-это не ключи. Рано торжествовать. Вот ключи получим 31 марта, тогда и признаем, кто прав,кто не прав. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем комфортдропс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 26 декабря, 2018 18 минут назад, комфортдропс сказал: @Sergeish никак не решу, какой смайлик поставить Вам под сообщение. Вообще сижу лыбу давлю. Не, так не пойдет. ЗОС-это не ключи. Рано торжествовать. Вот ключи получим 31 марта, тогда и признаем, кто прав,кто не прав. Договорились 1 1 Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 26 декабря, 2018 Судя по камерам движуха там полным ходом идет,свет виден во многих квартирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островок 15 Опубликовано 26 декабря, 2018 Там написано, что только готовятся ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 27 декабря, 2018 Информация для общественной публикации, проходящая через пресс-службы ведомств всегда запаздывает как минимум на неделю. Исключения составляют знаковые и важные объекты. Вчера пресс-служба главстройнадзора разместила новость про ЗОСы, а выданы они были еще на позапрошлой неделе. РВ выдает уже минстрой МО, а не главстройнадзор и они свой список выданных РВ обновляют раз в неделю. PS. Что вы тут все как "Фома неверующая" в самом деле! Прав, не прав! Говорю выдано, значит выдано! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Евгений37 сказал: Информация для общественной публикации, проходящая через пресс-службы ведомств всегда запаздывает как минимум на неделю. Исключения составляют знаковые и важные объекты. Вчера пресс-служба главстройнадзора разместила новость про ЗОСы, а выданы они были еще на позапрошлой неделе. РВ выдает уже минстрой МО, а не главстройнадзор и они свой список выданных РВ обновляют раз в неделю. PS. Что вы тут все как "Фома неверующая" в самом деле! Прав, не прав! Говорю выдано, значит выдано! Дело в том что по стилю общения и по тому что вы говорите (пишите) кажется, что вы имеете отношение к сфере строительства и т.п., но при этом это только мои домыслы. Вы ж не представились здесь что я такой то, такой то, не подтвердили свою личность и т.п. И было бы ясно вы там глава минстроя к примеру или сотрудник выдающий разрешения в этой организации. Поэтому ваши слова и слова другого форумчанина по весу одинаковы. А верить всем и каждому на форуме это как то ... Вот все и ищут официальных доказательств, раз вы их не приводите. Еще раз спасибо за добрые вести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 27 декабря, 2018 56 минут назад, Popovich сказал: Дело в том что по стилю общения и по тому что вы говорите (пишите) кажется, что вы имеете отношение к сфере строительства и т.п., но при этом это только мои домыслы. Вы ж не представились здесь что я такой то, такой то, не подтвердили свою личность и т.п. И было бы ясно вы там глава минстроя к примеру или сотрудник выдающий разрешения в этой организации. Поэтому ваши слова и слова другого форумчанина по весу одинаковы. А верить всем и каждому на форуме это как то ... Вот все и ищут официальных доказательств, раз вы их не приводите. Еще раз спасибо за добрые вести. Ну что ж. Я представлялся уже однажды не помню в какой теме. Можно и еще раз. Я состою на госслужбе в Комитете государственного строительного надзора г. Москвы в качестве инспектора одного из Управлений Надзора. Это ведомство отвечает за государственный стройнадзор объектов в г. Москва. Само собой квалификация и опыт госслужбы позволяет знать внутреннюю работу стройкомплекса региона и какова практика ведения различных процедур. В данном же случае так уж в жизни сложилось, что имею личное знакомство с инспектором областного стройнадзора, который непосредственно вел оба наших корпуса. Отсюда и информация. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение