SergeySE 100 Опубликовано 9 ноября, 2017 Краны работают !!!!! В каком плане? Они работают с самого начала как их поставили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 9 ноября, 2017 Смущает фраза в ДДУ "Земельный участок принадлежит Застройщику на праве аренды на основании договора аренды земельного участка, находящегося в федеральной собственности № 01-11/106 от «20» июля 2016 года, государственная регистрация в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним за № 50-50/001-50/062/005/2016-1796/2 от «08» августа 2016 года. А срок аренды известен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 10 ноября, 2017 Смущает фраза в ДДУ "Земельный участок принадлежит Застройщику на праве аренды на основании договора аренды земельного участка, находящегося в федеральной собственности № 01-11/106 от «20» июля 2016 года, государственная регистрация в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним за № 50-50/001-50/062/005/2016-1796/2 от «08» августа 2016 года. А срок аренды известен ? Там же должна быть фраза и в проектной документации 2053г кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Смущает фраза в ДДУ "Земельный участок принадлежит Застройщику на праве аренды на основании договора аренды земельного участка, находящегося в федеральной собственности № 01-11/106 от «20» июля 2016 года, государственная регистрация в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним за № 50-50/001-50/062/005/2016-1796/2 от «08» августа 2016 года. А срок аренды известен ? Уважаемая, вы как дду читали, а позже и подписывали его? Что ни сообщение от вас, то какая-то паника или нелогичные вопросы. Когда люди вступают в долевое строительство, обычно они вдоль и поперек все вопросы изучают и задают их менеджеру. А не потом очухиваются и начинают терроризировать форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 ноября, 2017 Люди , только у меня камеры второй день не грузятся ??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 10 ноября, 2017 Люди , только у меня камеры второй день не грузятся ??? Все работает и вчера и на прошлой неделе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 ноября, 2017 @SergeySE,скиньте ссылочку , плиз ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeySE 100 Опубликовано 10 ноября, 2017 @SergeySE,скиньте ссылочку , плиз ! у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 ноября, 2017 Уважаемая, вы как дду читали, а позже и подписывали его? Что ни сообщение от вас, то какая-то паника или нелогичные вопросы. Когда люди вступают в долевое строительство, обычно они вдоль и поперек все вопросы изучают и задают их менеджеру. А не потом очухиваются и начинают терроризировать форум. [/quot Я и изучаю, уважаемая, вдоль и поперек,поэтому и вопросы. А до подписи еще есть время подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Уважаемая, вы как дду читали, а позже и подписывали его? Что ни сообщение от вас, то какая-топаника или нелогичные вопросы. Когда люди вступают в долевое строительство, обычно они вдоль и поперек все вопросы изучают и задают их менеджеру. А не потом очухиваются и начинают терроризировать форум. [/quot Я и изучаю, уважаемая, вдоль и поперек,поэтому и вопросы. А до подписи еще есть время подумать.... Лучше не покупайте в НП квартиру у вас уже слишком много против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 ноября, 2017 Там же должна быть фраза и в проектной документации 2053г кажется В ДДУ не нашла конкретной даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 ноября, 2017 @SergeySE,интересно У меня только с мобильного Интернета грузится , а с вай фая нет ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 ноября, 2017 Лучше иметь много против задать вопросы,проанализировать, чем одно за и быть в розовых очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто-то медленно принимает решения,кто-то быстро, а кто выиграет от этого,покажет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTV 15 Опубликовано 10 ноября, 2017 Кто-то медленно принимает решения,кто-то быстро, а кто выиграет от этого,покажет время. Согласна с Вами полностью. Издержки профессии заставляют на все обращать внимание, капаться, задавать вопросы. И логичные и нелогичные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение