freeman22 171 Опубликовано 8 февраля, 2017 СК начал доследственную проверку по факту смерти младенца в Подмосковье. Двухмесячная девочка погибла из-за того, что врачи Пушкинской районной больницы отказались ее госпитализировать. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По предварительной информации, мать девочки вызвала скорую из-за плохого самочувствия ребенка. Медики доставили женщину с младенцем в инфекционное отделение Пушкинской районной больницы, но там их не приняли и отправили домой, сославшись на карантин. На следующий день состояние больной ухудшилось и мать девочки вызвала детского педиатра из местной поликлиники. Врач не поставил ребенку диагноз. После этого женщина снова вызвала скорую. Приехавшие медики констатировали смерть младенца. Тело ребенка направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Специалисты устанавливают причины смерти девочки. http://360tv.ru/news/sk-proverit-gibel-mladenca-iz-za-otkaza-v-gospitalizacii-v-podmoskove-91838/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Во блин граждане: ничего не известно, какое- то СМИ накропало, а уже и по маме и по папе просклоняли... Врач Пушкинской больницы: мать сама отказалась от госпитализации младенца. http://360tv.ru/news/vrach-pushkinskoj-bolnicy-mat-sama-otkazalas-ot-gospitalizacii-mladenca-91843/ Изменено 8 февраля, 2017 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2017 Врач Пушкинской больницы: мать сама отказалась от госпитализации младенца. Вот- вот. Прямо ребёнка 2- хмесячного оставили бы без помощи в детском отделении... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Вот- вот. Прямо ребёнка 2- хмесячного оставили бы без помощи в детском отделении... А я не удивлюсь, если мать вынудили написать отказ. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Hrux 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот- вот. Прямо ребёнка 2- хмесячного оставили бы без помощи в детском отделении... По его словам, ребенок родился естественным путем 23 декабря и через пять дней был выписан из роддома в удовлетворительном состоянии. 30 декабря педиатр осмотрел грудничка на дому и не выявил никаких отклонений. 5 февраля мать с ребенком прибыли в приемное отделение Пушкинской больницы с жалобами на боли и вздутие живота. Пациента осмотрел дежурный детский хирург и педиатр. Врачи дали ребенку обезболивающее, после чего состояние младенца улучшилось. Медики предложили матери госпитализировать ребенка, но она отказалась. 7 февраля в 4:25 мать вызвала скорую. Медики констатировала смерть ребенка. Врачи не выявили никаких паталогий! Дали обезболивающее - состояние улучшилось. Госпитализацию они обязаны были предложить формально. Мать отказалась, скорее всего потому, что ни один врач не выявил опасности в состоянии ребенка, и вряд ли медики настаивали на госпитализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне другое интересно, а что там за два синяка на груди у ребенка.... http://ren.tv/novosti/2017-02-08/mama-rebenka-umershego-v-pushkine-iz-bolnicy-nas-otpravili-domoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне другое интересно, а что там за два синяка на груди у ребенка.... http://ren.tv/novosti/2017-02-08/mama-rebenka-umershego-v-pushkine-iz-bolnicy-nas-otpravili-domoy я плачу...это мои знакомые... одна из хороших и добрых семей !!! очень большое горе.... 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 февраля, 2017 " Врачи не выявили никаких паталогий! Дали обезболивающее - состояние улучшилось. Госпитализацию они обязаны были предложить формально. Мать отказалась..." Патологию можно было бы выявить, обследуя ребенка.Узи там..мрт..анализы. Это же не проводится наспех..Скорее всего, что никто не предполагал такой диагноз, в т.ч и близкие. Очень сочувствую семье. .. ."синяки"...Как на это еще и смотреть можно.. Не видела сюжет и не хочу. Но предположу, что это следствие попыток оказать реанимац. мероприятия.( кому интересно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Мамочка, cледы обнаружили до . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой ужас! Знаю бабушку. В этой семье о плохом отношении к детям и речи быть не может! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 февраля, 2017 Посмотрела видео. Но не поняла, что всё же было с ребенком? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот- вот. Прямо ребёнка 2- хмесячного оставили бы без помощи в детском отделении... Когда писала пост даже не могла подумать, что ребёнка, младенца могли оставить без помощи, отправить домой в таком состоянии непонятном. Ни УЗИ не сделали. Ну как так? Ну там грубость бывает, ещё что- то, но не так же. Просто в шоке сама. Экспертизу небось этой дк ЦРБ делать будут... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как обычно уже навешали ярлыки. Официальных комментарий ещё никто не давал о причинах смерти ребёнка. 7 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2017 @ГЛЮК, согласна. Но в любом случае случай вопиющий. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опять наш город "прославился" в худшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение