svd2012 1 020 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Председатель правления и юрист на просьбу предоставить собственникам Акты сверки с РСО сообщили, что это внутренняя финансовая документация и требуется согласие обеих сторон и РСО и ТСЖ на ее разглашение жителям. РСО согласны, теперь дело за ТСЖ, предложили Васильеву Э.С. подвезти на машине во все РСО, и предоставить жителям Акты сверки. Она ехать отказалась, а юрист предложил привезти сотрудников РСО в офис, так как поступать будем? Повторно отмечу что неделей ранее васечкина вполне свободно выгрузила акты сверки с организацией вывозяшей мусор). Без согласия ее руководителя)) И тут вдруг стало "низзя". Артисты просто Изменено 9 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @svd2012, прям таки ничего больше и нет? А СиТР в квитанциях есть? Ага. Еще там (в квитанциях) нет отопления, капитального ремонта и других мелочей. Т.е. когда СВД по своей математике считает долги жителей, он считает только те ресурсы, о которых спросил, а когда долги ТСЖ - он вычитает из суммы долгов ТСЖ за ресурсы суммы долгов жителей за СиТР, и КР. Занимательная математика. С ней надо номинироваться на нобелевскую премию. Как говорил Эйнштейн: «Наши математические затруднения Бога не беспокоят. Он интегрирует эмпирически.» «Математика — наиболее совершенный способ водить самого себя за нос.» «С тех пор, как за теорию относительности принялись математики, я ее уже сам больше не понимаю.» Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Sholom 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Ага. Еще там (в квитанциях) нет отопления, капитального ремонта и других мелочей. Т.е. когда СВД по своей математике считает долги жителей, он считает только те ресурсы, о которых спросил, а когда долги ТСЖ - он вычитает из суммы долгов ТСЖ за ресурсы суммы долгов жителей за СиТР, и КР. Занимательная математика. С ней надо номинироваться на нобелевскую премию. Как говорил Эйнштейн: «Наши математические затруднения Бога не беспокоят. Он интегрирует эмпирически.» «Математика — наиболее совершенный способ водить самого себя за нос.» «С тех пор, как за теорию относительности принялись математики, я ее уже сам больше не понимаю.» ну смотрите, счетоводы. нафаня предполагала что 3117 000 - это долг без учета воды, капремонта, ситр, поэтому ситр я и исключил для спецрасчетов для Нафанечки нашей)) что касается отопления: оно складывается из стоимости газа электричества электричесвто в доле отопления я учел. Газ не учел - но это такие мелочи кторые никак не повлияют на общий итог = а он таков ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ. где деньги??? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вообще-то не секрет, что является имуществом ТСЖ - в интернете свободно указано: офисная техника, офисная мебель, инвентарь (многострадальный), денежные средства на счету, как полученные от собственников так и от деятельности ТСЖ - сдача площадей в аренду. реклама в лифтах и т.д. Хотелось знать, какое именно имущество в нашем ТСЖ, но вы так противитесь, что навязывается вопрос - у нас есть вообще это имущество или нет? Видите, как просто найти ответ на свои вопросы во всемирной сети "Интернет". При небольшом напряжении можно найти сведения об имуществе конкретного ТСЖ. 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) ну смотрите, счетоводы. нафаня предполагала что 3117 000 - это долг без учета воды, капремонта, ситр, поэтому ситр я и исключил для спецрасчетов для Нафанечки нашей)) что касается отопления: оно складывается из стоимости газа электричества и ХВС. хвс и электричесвто в доле отопления я учел. Газ не учел - но это такие мелочи кторые никак не повлияют на общий итог = а он таков ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ. где деньги??? Газ, это ***, согласен. Это всего навсего 1/3 от стоимости ГВС и 1/2 стоимости отопления совместно взятых. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Гуннхильд 1.6 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Газ, это ***, согласен. Это всего навсего 1/3 от стоимости ГВС и 1/2 стоимости отопления совместно взятых. ну так назовите долги жителей за отопление. или давайте сами посчитаем вот долг за ситр 1400 000. делим на 38,4 = 36500 метров = такое количество метров не оплатило квитанции. умножаем на 12 рэ = 437500 примерный долг за отопление. За ГВС долг 248665. Беря в расчет ГВС и отпление как законченную услугу мы должны вычесть из общих подсчетов долю энергии на нагрев воды и отопление 202 000. считаем по новой долги жителей: СИТР 1402000 энергия 374440 + 41 900 = 416340 отопление 437000 (примерно) ГВС 248665 ХВС 111436 водоотведение 234382 сумма 2 848 823. плюс водоподготовка 502 000 плюс капремонт 404 000 вот итог 3 759 000 = вот цифра, о которой говорила васечкина на собрании ) ОТЛИЧНО. Теперь разночтений нет. ИТАК по новой считаем: чтобы расплатиться с ресурсниками надо набрать 2 877 000 = надо собрать долги жителей в размере 3 759 000 из 3 759 000 вычитаем капремонт 404 000, вычитаем водоподготовку 502 000, вычитаем СИТР 1 400 000. таким образом на погашение долгов остается 1450000. а долг 2877000. не хватает 1 424 000. что в принципе отличается от 1850 000 на стоимость почки курящего человека. Такшто спасибо что напомнили об отоплении - теперь почку Васечкина может не продавать, ведь вернуть 1 424 000 гораздо легче ) ))) Ну так где эти деньги??? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Гуннхильд Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Первое предложение это норма откуда? Гражданский кодекс РФ. Статья 65.1. Корпоративные и унитарные юридические лица 1. Юридические лица, учредители (участники) которых обладают правом участия (членства) в них и формируют их высший орган в соответствии с пунктом 1 статьи 65.3 настоящего Кодекса, являются корпоративными юридическими лицами (корпорациями). Статья 65.3. Управление в корпорации 6. В корпорации образуется единоличный исполнительный орган (директор, генеральный директор, председатель и т.п.). Уставом корпорации может быть предусмотрено предоставление полномочий единоличного исполнительного органа нескольким лицам, действующим совместно, или образование нескольких единоличных исполнительных органов, действующих независимо друг от друга (абзац третий пункта 1 статьи 53). В качестве единоличного исполнительного органа корпорации может выступать как физическое лицо, так и юридическое лицо. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другим законом или уставом корпорации, в корпорации образуется коллегиальный исполнительный орган (правление, дирекция и т.п.). К компетенции указанных в настоящем пункте органов корпорации относится решение вопросов, не входящих в компетенцию ее высшего органа и созданного в соответствии с пунктом 4 настоящей статьи коллегиального органа управления. P.S. Давайте Вы самостоятельно законы почитаете. А то я сам себе начинаю казаться идиотом, разъясняя прописные истины. Да и не консультирую я. Для этого есть юридическая консультация. Адрес подсказать? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Sholom - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Ну так где эти деньги??? А расскажите, пожалуссста, с каких щей Вы вычитаете СиТР? Часть средств за коммуналку пошла именно на СиТР. Что Вам написали в ОБЭП. ОБЭПу верите? Теперь надо будет отдать, вероятно. Это не на сапоги Васильевой потрачено, а на, например, восстановление пожарной сигнализации и системы пожаротушения, о которой Вы тут ныли бесконечно. Вы же суммами интересовалися, если я правильно помню. И экспертиза по стенам - она тожы не за спасибо, а как справедливо замечено, за 400 тыщ. Это внутренний долг статьи СиТР перед статьями за коммуналку. Баланс у ТСЖ сходиццо, а у Вас - не знаю. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Sholom 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 апреля, 2017 Интересно, сколько денег ТСЖ сливает на шоломовскую кофейную контору? Наверное основной канал. За услуги. За 21300 слишком много движухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 вот итог 3 759 000 = вот цифра, о которой говорила васечкина на собрании ) ОТЛИЧНО. Теперь разночтений нет. Забыл совсем! УРЯ! Наконец-то "Васечкина" хоть раз не разошлася с СВД. 4 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 Интересно, сколько денег ТСЖ сливает на шоломовскую кофейную контору? Наверное основной канал. За услуги. Да. Я же об этом сказал. Напишите на меня в ОБЭП. Я тута основной злодей. И все подряд украл. 4 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 апреля, 2017 Да. Я же об этом сказал. Напишите на меня в ОБЭП. Я тута основной злодей. И все подряд украл. Везде, где нужно, ДОРОГОЙ юрист, напишем. Мое личное мнение, у Васечкиной мозгов на такие аферы просто бы не хватило. В первую очередь вашу персону гнать отсюда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 9 апреля, 2017 А расскажите, пожалуссста, с каких щей Вы вычитаете СиТР? Часть средств за коммуналку пошла именно на СиТР. Что Вам написали в ОБЭП. ОБЭПу верите? Теперь надо будет отдать, вероятно. Это не на сапоги Васильевой потрачено, а на, например, восстановление пожарной сигналихации и системы пожаротушения, о которой Вы тут ныли бесконечно. Вы же суммами интересовалися, если я правильно помнь. И экспертиза по стенам - она тожы не за спасибо, а как справедливо замечено, за 400 тыщ. Это внутренний долг статьи СиТР перед статьями за коммуналку. Баланс у ТСЖ сходиццо, а у Вас - не знаю. вычитаем ситр, потмучто если сейчас все жители расплатятся с долгами по ситр - вы не сможете их отправить ресурсникам а должны отправить именно на СИТР а 2877 000 = это долги именно перед ресурсниками )) ясно? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) вычитаем ситр, потмучто если сейчас все жители расплатятся с долгами по ситр - вы не сможете их отправить ресурсникам а должны отправить именно на СИТР а 2877 000 = это долги именно перед ресурсниками )) ясно? ДаВычо? Сурьезно? А я помню, что по долгам надо платить. И не токмо жене. ОБЭП сказал, што негодяйское ТСЖ перераспредилило денежные потоки. Вопрос необходимости затрагивать не будем, это не Вашего ума дело. И што? Вы полагаете, что обратное перераспределение ужо фсе? Поезд ушол? Откель такая уверенность? И на основании чего такие желания? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Sholom 4 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 апреля, 2017 Эвон как Эльвира Сергеевна уже нервничает. 165 УК шоломка в чистом виде корячится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение