Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Как-то в предыдущих УК вы не снизошли до видео и фототрансляции из офиса. Сжималось попросить что ли? Проследили бы сколько народу с вас деньги имеет. И это при том, что в штате только два директора.

По поводу СВД и видеонаблюдения. Юр, ты врдишь как он все извращает? Ты реально думаешь, что мне стоит с ним говорить? Ему это не нужно. Реально не нужно.

предыдущие УК не грабили жильцов на тему водоподготовки.

Ну и настроения вникать в дела УК так глубоко у меня тогда не было. А тут чтото на принцип пришлось идти. 

что конкретно я извратил?

ты сообщила об экономии в 200 000. 

тебе одобрили 658 000, купила ты за 610 000. Где 200 000? А если бы первая фирма увеличила сумму на 10 000 000 - ты бы кричала что 10 000 000 сэкономила? )))

ну это вранье в одной плоскости с мусорной революцией - вопли про то что затраты увеличились в 2 раза, на самом деле - в феврале 2016 = затраты были 48000 на вывоз мусора. в феврале 2017 = 46 000. ГДЕ УВЕЛИЧЕНИЕ В 2 РАЗА ????

На каждом шагу одно ВРАНЬЁ. 

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Все таки Сережа ты тупой. Ну вот тупее некуда. В субботу тебе в присутствии Юры из твоего подъезда объяснили в чем была экономия по видеонаблюдению. Как обычно на очной встрече ты сказал,что все понял. Прошел день и ты в своей ОБЫЧНОЙ манере начинаешь нести бред на форуме и врать почем зря.

так объясните еще раз. Я же правильно описал вашу логику: первая фирма отказалась продавать по 658 000  и выставила цену выше. Пришлось покупать за 610 000. экономия 48 000. И НЕ ВАЖНО НА СКОЛЬКО ПЕРВАЯ ФИРМА УВЕЛИЧИЛА ЦЕНУ! Хоть на 10 МЛН!!! Нету тут экономии на 200 000. А только на 48 000.

и да, вот ты махал красиво лопаткой в ролике про мусорную революцию, в которой Васечкина заявила о увеличении расходов на вывоз мусора в 2 раза.

На деле же февраль 2016 - 48000, февраль 2017 = 46000. ГДЕ в 2 раза больше?

Не,я канечно тупой, я спорить с этим не буду - но то что вы нагло лжете жильцам и соседям - это факт.

А на Оскара я бы тебя выдвинул - тут у тебя талант.  

И да, то что я сказал "что все понял" = ты врёшь,  Валеруа. Дай видео с офиса где я это сказал )))

НЕ НАЙДЕШЬ ты таких моих слов, ЛЖЕЦ. 

• Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Фирма,  у которой Васильева купила систему видеонаблюдения - ООО "Астра", находится недалеко от нашего дома по ул. Институтская, д.15а, судя по всему друзья Васильевой,  так как сразу после нашего посещения и неудобных вопросов, связанных с покупкой,  установкой и использованиею видеосистемы, купленной за наши деньги, отзвонились ей и отчитались

там ктото из этой фирмы у нас в доме живет.

но ни учредителя ни директора ООО Астра я в списке членов ТСЖ не нашел. 

Поделиться сообщением

Как-то в предыдущих УК вы не снизошли до видео и фототрансляции из офиса. Сжималось попросить что ли? Проследили бы сколько народу с вас деньги имеет. И это при том, что в штате только два директора.

По поводу СВД и видеонаблюдения. Юр, ты врдишь как он все извращает? Ты реально думаешь, что мне стоит с ним говорить? Ему это не нужно. Реально не нужно.

ты, вместо того чтобы тратить время на форумы, озаботилась бы тем, чтобы привести ваш табель учета рабочего времени сотрудников в соотвествтие с видео.

Ну тоесть если начальник ЖЭУ господин лукашов А.сергеевич согласно табелю был на работе каждый день, то и на видео должен быть он каждый день

потомучто если нет, то это, матушка = подлог, ложь и обман жильцов и соседей.

Которые платят деньги за ситр и хотят чтоб начальник ЖЭУ был в офисе хотябы 1-2 минуты в день ))) а не ....блин ...даже не могу подобрать периодичность.)))

Можно я предположу что начальник жэу лукашов был в офисе тсж = НИКОГДА ? ))) это пока мое предположение, основанное на интуиции, возможно оно окажется неправдой ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валера, дай видео за субботу с объяснениями по видеонаблюдению

Э

Там то мы услышим про мифические 200000 экономии и не услышим моих слов что я все понял)))

Разрешение даю.

Докажи что я вру ага)))???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Инженера тоже будем проверять на соответствие табеля учета времени с данными видеонаблюдения.

Прошу избежать подлога. Не позорьтесь хоть а этом. Можно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно я предположу что начальник жэу лукашов был в офисе тсж = НИКОГДА ? ))) это пока мое предположение, основанное на интуиции, возможно оно окажется неправдой )))

Предположить можно что угодно. Как Вы любите говорить - в Ваших предположениях всегда содержится ответ и считаете это правильным.

Проблемка, которая Вами не учтена, в Вашем вопросе содержится ответ, который выдуман Вами вместе с вопросом. Поэтому это не ответ того, кого Вы спрашиваете, а Ваш ответ, который ничего общего с реальностью не имеет.

Я вот г-на Лукашова А.С. в офисе ТСЖ видел, лично руку жал. Совершенно случайно и без всякого предупреждения сей офис посетив.

Представляете какая незадача?

Может быть Вам просто не повезло или Вы редко бываете в офисе? Вот я Вас буквально зазывал, чуть ли не в ногах валялся - приходите, дорогой товарищ, поговорим, ответим на все, что захотите. А Вы? Пришли? Нет. Сказали, что не располагаете вопросами и временем.

Дык, какие тогда претензии к Лукашову и всем прочим, если У ВАС времени нет? С Вами делиться временем никто не подписывался.

• Нравится 1

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Предположить можно что угодно. Как Вы любите говорить - в Ваших предположениях всегда содержится ответ и считаете это правильным.

Проблемка, которая Вами не учтена, в Вашем вопросе содержится ответ, который выдуман Вами вместе с вопросом. Поэтому это не ответ того, кого Вы спрашиваете, а Ваш ответ, который ничего общего с реальностью не имеет.

Я вот г-на Лукашова А.С. в офисе ТСЖ видел, лично руку жал. Совершенно случайно и без всякого предупреждения сей офис посетив.

Представляете какая незадача?

Может быть Вам просто не повезло или Вы редко бываете в офисе? Вот я Вас буквально зазывал, чуть ли не в ногах валялся - приходите, дорогой товарищ, поговорим, ответим на все, что захотите. А Вы? Пришли? Нет. Сказали, что не располагаете вопросами и временем.

Дык, какие тогда претензии к Лукашову и всем прочим, если У ВАС времени нет? С Вами делиться временем никто не подписывался.

Опять вранье.

Табель учета рабочего времени выдать по запросу собственников обещала васечкина в присутствии бумкина, саннихоума, bum1979, и нашего соседа с 1 подъезда, который форум не читает.

И опять вранье. Я от встречи не отказался а обещал обдумать ваше предложение. Можете уже запись то выгрузить. Я даю вам разрешение. Но вам стыдно? )))

И опять вранье.

Я пришел. В 10-00 к открытию офиса на следующий день после разговора с вами.

А то что вас там не было - так это ваши проблемы. Пусть вам раскладушку в тамбуре офиса поставят и вы нас на ней караульте. Чай конфеты там есть. С голоду не умрете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять вранье.

Табель учета рабочего времени выдать по запросу собственников обещала васечкина в присутствии бумкина, саннихоума, bum1979, и нашего соседа с 1 подъезда, который форум не читает.

И опять вранье. Я от встречи не отказался а обещал обдумать ваше предложение. Можете уже запись то выгрузить. Я даю вам разрешение. Но вам стыдно? )))

И опять вранье.

Я пришел. В 10-00 к открытию офиса на следующий день после разговора с вами.

А то что вас там не было - так это ваши проблемы. Пусть вам раскладушку в тамбуре офиса поставят и вы нас на ней караульте. Чай конфеты там есть. С голоду не умрете.

А что есть табель учета рабочего времени? Какой Вы собираетесь сделать из его обозрения вывод? Вот, допустим, Вы видите в табеле г-на Лукашова. Что он есть и посещает рабочее место. Сомневаетесь в свойственной себе манере. Начинаете орать, что вранье. Вам показывают зарплатную ведомость, где г-н Лукашов расписывается за получение заработной платы. Ваши действия? Опять орать начнете? А если г-ну Лукашову з/п выплачивают на карту? Как будете обосновывать свои вопли? Если на его з/п начисляются налоги, удерживается и оплачивается НДФЛ? Что будете делать, доктор Ватсон?

В чем вранье?

И вообще, Вас сегодня заклинило? Смазка морган кончилась или креветки?

Что Вы орете про вранье. Вранье в чем?

Вы на встречу согласились? Нет. Сами пишете, что что-то там собирались обдумать. Значит не согласились. Время будущей встречи не обозначили. Это Ваш подробности. Насильно мил не будешь.

Вам предложили согласовать время или придти сразу. Вы не сделали ни того, ни другого.

Или Вы думаете, что можете когда угодно вломиться в офис организации и потребовать внимания к своей персоне? С чего вы взяли?

У Вас ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ, ответы на которые требуют специальной квалификации.

Именно в таком контексте с Вами будут разговаривать в дальнейшем.

Иначе с Вами буду разговаривать только я. Но, только лично и только по предварительному согласованию даты и времени. Я человек занятой и в штате ТСЖ не состою.

Посему ваши рекомендации относительно раскладушки и чая с конфетами я переадресую Вам. Вы вполне можете устроить там на меня засаду и застать врасплох. Типо, я пришел, а тут Вы и сразу вопросы, вопросы, вопросы...

Изменено пользователем Sholom
  • Нравится 1

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

А что есть табель учета рабочего времени? Какой Вы собираетесь сделать из его обозрения вывод? Вот, допустим, Вы видите в табеле г-на Лукашова. Что он есть и посещает рабочее место. Сомневаетесь в свойственной себе манере. Начинаете орать, что вранье. Вам показывают зарплатную ведомость, где г-н Лукашов расписывается за получение заработной платы. Ваши действия? Опять орать начнете? А если г-ну Лукашову з/п выплачивают на карту? Как будете обосновывать свои вопли? Если на его з/п начисляются налоги, удерживается и оплачивается НДФЛ? Что будете делать, доктор Ватсон?

В чем вранье?

И вообще, Вас сегодня заклинило? Смазка морган кончилась или креветки?

Что Вы орете про вранье. Вранье в чем?

Вы на встречу согласились? Нет. Сами пишете, что что-то там собирались обдумать. Значит не согласились. Время будущей встречи не обозначили. Это Ваш подробности. Насильно мил не будешь.

Вам предложили согласовать время или придти сразу. Вы не сделали ни того, ни другого.

Или Вы думаете, что можете когда угодно вломиться в офис организации и потребовать внимания к своей персоне? С чего вы взяли?

У Вас ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ, ответы на которые требуют специальной квалификации.

Именно в таком контексте с Вами будут разговаривать в дальнейшем.

Иначе с Вами буду разговаривать только я. Но, только лично и только по предварительному согласованию даты и времени. Я человек занятой и в штате ТСЖ не состою.

Посему ваши рекомендации относительно раскладушки и чая с конфетами я переадресую Вам. Вы вполне можете устроить там на меня засаду и застать врасплох. Типо, я пришел, а тут Вы и сразу вопросы, вопросы, вопросы...

табель учета рабочего времени - обещала дать васечкина, а уж что он представляет из себя в вашей конторке, мы разберемся. Будет работать с этим табелем, в каком бы виде он у вас там не существововал.

вы врете что я встречу не согласился ))) я обещал подумать.

При этом мне сначала надо посмотреть вашу доверенность, что вы за гусь такой. Ваша патронесса в субботу в присутсвии 5 человек + диспетчер = заявила что не видит препятствий в том чтобы вы вашу доверенность прислали мне на почту или вотсап.

И вот когда я удостоверюсь в том что вы гусь, тот какой надо гусь, что вы решаете вопросы, а не просто жилетка в которую мне надлежит поплакать и отсморкатся, и никакие вопросы с места не сдвинутся = вот тогда я буду с вами разговаривать.

и да, я сам както решу с кем разговаривать. 

Если у васильевой проблемы с моим правовым статусом, я буду приходить с людьми, у которых правильный статус, но суть вопросов от этого не изменится. это ясно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне видимо показалось, что мы договорились все разборки перенести на субботу когда будут готовы бумаги с ответом на вопросы от svd2012. Серёж, я не прав? Ты мне говорил что тебе не предоставляют информацию. При мне было сказано что предоставят к субботе, я туда пришёл дабы не разводить опять базар на форуме и убедиться что на вопросы будут ответы. Ты тут опять двадцать пять устроил....... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Юрий, вы слышали как васечкина обещала табель учета рабочего времени? А на просьбу дать видео что люди на работе каждый день она ответила "ну это уже слишком"

А на вопрос существуют ли деньги собранные за воду на счете тсж в полном объеме она ответила что "они там будут"))

И тут мы опять читаем юриста о том дескать мол "какой такой табель не знаем мы что это такое"

Поскольку есть ненулевые шансы того что к субботе ничего опять не случится, я просто пишу о том что мы ничего не забыли и ждем.

Что касается вранья про мусорную революцию и мифической экономии 200000 на видеонаблюдении - это законченные факты лжи, которые никак не изменятся после предоставления информации к субботе.

Я кстати написал для вас параметры ТЗ по воде в разделе про воду.

Я тоже , в свете последних обещаний васечкиной, снова начну искать станцию дешевле, и чтобы мы не писали запросы в одну и туже фирму прошу в теме отписываться куда вы отправили запрос, я буду писать куда я отправил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зайдите сами в Водоканал, Энергосбыт, Мособлгаз, и уточните по долгам,  а решения все на сайте Арбитражного суда, так же как и текущие суд.производства, ознакомьтесь как все и пишите.

По Вашей рекомендации собрал информацию, правда меня удивил вопрос главы города. А что есть организации не имеющие долгов перед ресурсниками?

Теперь по фактическому состоянию дел в доме. Сколько задолжали жители за ресурсы?

Какой текущий % собираемости платежей?

И вопрос лично к Вам . Готовы ли Вы спонсировать неплательщиков, давать им беспроцентный кредит . Другими словами жертвовать определенным комфортом в доме, недополученным из-за неплательщиков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Неанет, если брать за основу только факты, то для объективности нужно показать долги@svd2012, @mkmet, и спросить у http://forum.pushkino.org/index.php/user/42038-locket/ согласна она за них платить Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Итак вопросы на которые мы ждем ответа к субботе

1) Водоподготовка. Как решен вопрос с нарушением закона "о безопасности зданий и сооружений", который запрещает эксплуатировать дом вне требований проектной документации. Установка станции водоподготовки не предусмотрена проектом дома и после ее установки , дом перестанет соответствовать изначальному проекту, а стало быть эксплуатация его станет невозможна. 

Статья 36. Требования к обеспечению безопасности зданий и сооружений в процессе эксплуатации: 2. Параметры и другие характеристики строительных конструкций и систем инженерно-технического обеспечения в процессе эксплуатации здания или сооружения должны соответствовать требованиям проектной документации. Указанное соответствие должно поддерживаться посредством технического обслуживания и подтверждаться в ходе периодических осмотров и контрольных проверок и (или) мониторинга состояния основания, строительных конструкций и систем инженерно-технического обеспечения, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Каким образом урегулирован вопрос о пожарной безопасности установки станции?  она не предусмотрена проектом дома и будет загромождать пути эвакуации и доступа к очагу возгорания, и ГПН выпишет штраф и предписание к демонтажу. 

2) Инспекция фасадов. Решение о проведении этой инспекции, дата и номер документа,кем подписан, было ли заседание правления, или единоличное решение Председателя. Договор с подрядчиком об инспекции фасадов, каким образом выбирался подрядчик. Результат инспекции. Акт принятия выполненных работ по инспекции фасадов. Иск к застройщику - по фасадам - на какой стадии, персонально кто отвечает за этот иск.

3) Замена дверей. Решение о проведении замены дверей, дата и номер документа,кем подписан, было ли заседание правления, или единоличное решение Председателя. Договор с подрядчиком о замене дверей, каким образом выбирался подрядчик.  Акт принятия выполненных работ. 

4) Инвентарь. Решение о покупке инвентаря на 380 000 рублей  (о чем упомянуто в постановлении ОЭБ и ПК, бывший ОБЭП)- кто принял, основание для покупки, дата и номер документа, было ли заседание правления, или единоличное решение председателя. Поиск поставщика - кто выбирал. Договор с ценами, копии платежных документов. Предъявить сам инвентарь к осмотру. сверка инвентарных номеров.

5) Видеонаблюдение. Решение о смене поставщика - дата и номер документа, было ли заседание правления или единоличное решение председателя. Договор. 

6) Штатное расписание, трудовые договора, табель учета рабочего времени, сверка табеля с видео (пришел и не пришел в офис в рабочие дни), каким образом Оформлен Валерий Васильев, если не оформлен -  на каком основании ходит по нежилым помещениям и делает подозрительные вещи , каким образом оформляются проведенные им работы. Акты приема выполненных работ - которые производил Валерий за последние 1,5 года. 

7)  Мусор. Решение о выборе поставщика, дата и номер документа, кем подписан, было ли заседание правления или единоличное решение председателя. Договор, акты сверки за весь период = проверяем "мусорную революцию".

Видео по количеству реально загруженных контейнеров - и соответствие актам сверки.

8) Акты сверки по водоканалу, Мосэнергосбытом, по газу = за весь период, ежеквартальные. 

9) состояние счета ТСЖ по услугам, и капремонту. С банковской выпиской о движении денежных средств по счету за весь период 

10) информация по задолженности жителей по каждой статье: РСО, СИТР, капремонт. ОДН

11) Реклама в лифтах: Решение о выборе поставщика дата и номер документа, кем подписан, было ли заседание правления или единоличное решение председателя. Договор. Судьба денег по этому договору - на какие расходы уходят, как оформлено в смете. 

12) Состояние систем пожарной безопасности - за что нас может поймать ГПН. На каких этажах перекос люков дымоудаления, состояние "самовольных кладовых" и т.д. и тп. - что устранено из последнего предписания ГПН. 

13) договора по юридическому и бухгалтерскому обслуживанию. как выбирали контрагентов - протоколы заседаний правления по этим вопросам. 

Доверенность юриста в свободный доступ, стерев его персональные данные. 

14) Правление должно принять решение о безусловном и немедленном выданье паролей от видеонаблюдения по первому требованию любому заплатившему собственнику/представителю.

15) Правление должно принять решение о недопущении лиц , не оформленных в штат тсж к работам по дому, а если таковые работы проводятся - оформление их актом выполненных работ.

Любые поползновения шолома закрыть информацию будут расценены как враждебные с целью сокрытия неприглядных фактов, так что мосье шолом сидит дома и строчит иск к застройщику по фасадам, высунув от усердия язык.

видеть его на нашей встрече - это зря потратить деньги тсж, которые мы платим ему за РАБОТУ, а не за балабольство. 

Соседи, бухгалтера, аудиторы и просто те кто хочет ИДЕАЛЬНОГО исполнения ТСЖ своей работы по эксплуатации нашего дома - вносите дополнения к этим вопросам! у нас 5 дней )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу