A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 ноября, 2017 ОК, забудем про 49, возьмём 41. Правильно ли я понимаю, что после возврата затрат на восстановление тариф будет снижен? Правильно ли я понимаю , что семёрка только начала приводить все в порядок и какой нибудь СВДанутый не порежет болгаркой что нибудь ?Я бы поставил вопрос по другому . Предполагается ли снижение расходов на СиТР при условии ,что сторонние организации не повысят расценки, что жители будут бережно относится к сохранению имущества дома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 ноября, 2017 Правильно ли я понимаю, что после возврата затрат на восстановление тариф будет снижен? @Гуннхильд, правильно ли я понимаю что при падении цен на нефть, цена на топливо в РФ снижается каждый раз? Как дети малые, ей богу. Ладно СВДанутые, но Вы-то, Елена, аналитик финансовый. Должны вроде понимать почему цены растут и кому это выгодно. Кстати, почему бы жалующимся не спросить у тех же энергетиков (про ежегодный рост тарифов), у правительства (про рост взносов на капремонт) и прочих фискалов, раскручивающих инфляцию на правительственном уровне, когда они прекратят рост цен на ВСЁ? Нет же блин, Вы нашли крайнего, свою соседку, находящуюся в таком же как и все положении 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседушка 1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Гунхильд, Вы просто молодец за то, что очень четко подчеркнули тонкую линию между стремлением одних снижать тариф, а других только повышать, стремлением одних домов держать в управлении все так как нужно, а других домов удержать как можно больше, чем им положено и усидеть на двух стулях, и все ссылаются на СВдануых. У меня вообще такое мнение сложилось, и уже давно, что товарищ, любящий животных Банда - ренко специально поднял бучи в свое время, при помощи приспешников, типо наших, кто был на последнем собрании и вот вам изменение тарифов. А свалил все на Свданутых. И до сих пор сваливает сидит. Уперся рогом и забуксовали копыта. А про отопление летом - это ващщще труба. Труба горячая, труба холодная - азницы нет, все равно плати как за горячую. Вселый дядя однако этот Банда ренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2017 Гуннхильд, правильно ли я понимаю что при падении цен на нефть, цена на топливо в РФ снижается каждый раз? Как дети малые, ей богу. Ладно СВДанутые, но Вы-то, Елена, аналитик финансовый. Должны вроде понимать почему цены растут и кому это выгодно. В данный момент речь идёт не о коммунальных тарифах, а о тарифе на содержание и ремонт. Я правильно понимаю, что ваша фраза предполагает тезис, что в отношении данного тарифа есть те, кому его рост выгоден? Если есть, то кто именно? Также в данный момент в качестве основного фактора повышения тарифа называется необходимость восстановления систем после ухода управляющей компании. Логичный вопрос - если это один из определяющих факторов, то будет ли снижен тариф после нивелирования данного фактора? Я, в общем-то, не заходила так далеко, как вы, и не задумывалась о том, что есть кто-то, кому выгодно повышение тарифов на содержание и ремонт при благоприятной для повышения конъюнктуре (наличии объяснения), и их сохранении при устранении факторов, использованных для объяснения повышения. Но вдруг и правда кто-то есть? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 3 ноября, 2017 Труба горячая, труба холодная - азницы нет, все равно плати как за горячую. Вы о чем, о какой "азнице"? Где вы там платите за холодную как за горячую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 ноября, 2017 В данный момент речь идёт не о коммунальных тарифах, а о тарифе на содержание и ремонт Ха, а тариф на содержание и ремонт Администрация ПМР ежегодно не повышает? В тех домах где ОСС не было, каждый год тариф растёт. А в седьмом корпусе тариф со времён внедрения РСУ (после профжилсервиса вроде) не повышался. Это нормально что ли? Инфляции в ЖКХ нет? У нас в шестёрке тоже тариф заморозился давным давно. Вы считаете это нормальным? Да, меня с точки зрения потребителя экономия на оплате услуг ЖКХ радует. Но я понимаю, что эта экономия выйдет боком, так как ни ТСЖ (ни РСУ в нашем случае) не сможет за сумму, которую собиралась в 2015-2016 годах, оказать с тем же качеством и тот же объём услуг в 2017-2018 годах. Остальное Ваше комментировать не буду, сами подумайте, а не задавайте наивные вопросы 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ха, а тариф на содержание и ремонт Администрация ПМР ежегодно не повышает? Предсталяете, даже понижает В целях просвещения сравните тарифы, установленные Администрацией: Постановлением №1125 от 27.05.2015 Постановлением №1445 от 26.05.2016 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ага, только понижение там фиктивное. ОДН было выделено в отдельную строку, забыли что ли? Хорошо, давайте я по другому объясню, что нельзя, повышая цены в одних областях, фиксировать или снижать их в других. Вы наверное неплохо питаетесь не отказывая себе в разных овощах, фруктах и прочем. Вспомните свои расходы на питание в 2014 году и сравните их с нынешними. Смогли бы Вы сегодня прожить на ту же сумму, не меняя свой рацион и без снижения его качества? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2017 ОДН было выделено в отдельную строку, забыли что ли? Только ОДН в отдельную строку было выделено с 01.01.2017. А Постановление предусматривало снижение тарифа на пол года ранее. На даты обратите внимание Вспомните свои расходы на питание в 2014 году и сравните их с нынешними. Смогли бы Вы сегодня прожить на ту же сумму, не меняя свой рацион и без снижения его качества? Если вам действительно интересен ответ на данный вопрос, то вот он. Первая колонка - август 2015, вторая - август 2016. Ранее 2015го года у меня не было бюджета, начиная с сентября 2016 у меня затрат по данной статье нет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) @Гуннхильд, сейчас начну писать крамольную правду . На практике оказалось дешевле платить штрафы за неработающую противопожарную систему , чем содержать её в исправном состоянии. А если её ещё приходится восстанавливать после УК , которой до лампочки была эта система, то затраты существенно поднимают СиТР. Территория с освещением , тоже не дешевое удовольствие. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 ноября, 2017 Предсталяете, даже понижает В целях просвещения сравните тарифы, установленные Администрацией: Постановлением №1125 от 27.05.2015 Постановлением №1445 от 26.05.2016 А почему вдруг наша апр одумалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2017 А почему вдруг наша апр одумалась ? Вы к ней ближе. Хотя бы территориально Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 3 ноября, 2017 Тут одна листовка случайно попала на глаза - Уведомление о проведении очередного собрания членов ТСН ТСЖ МКД " О Пушкино-7", блин, ну кто придумывал это название. В общем немного не понятно: очно-заочное голосование будет проводится с 28 октября 2017 по 20 декабря 2017, заполненые решения ЧЛЕНОВ Товарищества принимаются в офисе ТСН ТСЖ МКД " О Пушкино-7", блин, опять это дурацкое название (ну теперь понятно кто его придумывал, ладно не будем о больном) - итак, заполненные бланки решений Вы можете передать в офис, непосредственно членам Правления ТСН или опустить в ящик для сбора показаний в вашем подъезде. Вот самое интересное, подсчет голосов будет производится до нового года до 31 декабря с учетом фото и видео и аудио фиксацией, это все хорошо, но где доказательства, что до начала подсчета никто не заменит листовки? Она ведь не раз совершала неблагочестивый потсупок с камерами, например, вешая назаконно в холл Санихому. Или тупо член правления потеряет, не донесет до великого председательского офиса и т.д. Или донесет, а по дороге подменит подпись. Вобщем, все эти выборы, которые они придумали, это только для фикцииииии. У них же не будет он-лайн трансляции в каждую квартиру, на каждый ящик для сбора в подъезде, на ящик для сбора в офисе ТСЖ, и , тем более, на каждого члена правления, которому якобы в любой момент кто-то из членов ТСЖ может передать бланк решения. Или на каждого члена правления повесят на шею ящик для сбора решений, или прикрепят ему на спину и установят камеру Гоу-про? А все ящики для сбора решений закрыты для любого доступа и опломбированы? У кого ключи? у заинтересованных лиц? ведь ключи в ручках у Васильевой, бланки раздала она, ничего не помешает случайно отключить эл.энергию и камеры, в темноте повытаскивать бланки, и потом - не знай, не понимай, все ЧЕССНО! А и чего там считать 10 деней? Тут не поленился, забил в интернете - сколько по времени идет подсчет голосов: https://otvet.mail.ru/question/67011080 . Чувствую, у нас будет похоже на это. И зачем считать 10 дней не понятно. Чего там считать? 280 листов они будут 10 дней считать под камеру, под фото и еще и аудио запись. Кто снимать-то будет? Телевидение? Первый канал пригласите? Потом посмотреть на новогодних каникулах все 10 дней подряд все 10 серий ваших лиц с этими бумажками. как сериал выложите, каждый день подсчета на каждый день каникул выложите? ? Предствляю, такие все сидят и 280 бумажек друг другу, зачетное видео получится. Это похлеще детективов и блокбастеров. Потом тоже в ютуб? Все жители от экранов не оторвутся, будут смотреть. А за 1 день ответ дать нельзя??? Десять дней они считать будут. Кхе -хе. Красиво поёте, но есть "НО": - фальсифицировать могут и ТСН и ИГ. Как? Легко. Вскрыть ящик, испортить или копировать бланки и голосовать за любого человека.... А потом орать ТСН подделало. Камеры? Ха, это не остановило господ вскрывающих доски объявлений, ломающих щитки и камеры, а также подключение без счётчиков(я же думал у меня его украдут) - для подсчета голосов в комиссию включён Стоянов. Разве нет так? - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по голосованию !!! О чём я и говорил ранее, выливать чан "Г" может каждый, а сделать полезное?, .... Нет, не так, ....Хотя бы предложить вариант. 2 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУРЖУЙ 367 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Если вам действительно интересен ответ на данный вопрос, то вот он. Первая колонка - август 2015, вторая - август 2016. Ранее 2015го года у меня не было бюджета, начиная с сентября 2016 у меня затрат по данной статье нет. Снимок1.PNG Вы питаетесь на 13 тыс. Научите очень прошу Вас.....Если вычесть кафе и рестораны за 3 700 (правда я не знаю, если это только Макдональдс), то 9600 / 30 = 320 рублей в день! Молодая и красивая женщина! Мне кажется Вы очень сильно лукавите Изменено 3 ноября, 2017 пользователем БУРЖУЙ 3 Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 ноября, 2017 ! Предупреждение:Мы тут подумали, и решили. Все новички, которые будут позволять себе вести диалог в хамском ключе, будут баниться, а их сообщения - удаляться. Последняя страница почищена. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение