A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 Прикольно отвечать не на тот вопрос, который задан. Так всё-таки, за какую сумму лично вы согласитесь поработать дворником? И следует ли из названного вами размера, что немедленно должна быть повышена зарплата всех дворников города Пушкино до указанного вами раздела? Готовы ли вы, хотя бы, повысить до затребованной вами суммы зарплату дворника в СБ? Вы же там имеете некоторое влияние? Если жизнь заставит , то и картошку начну на пропитание выращивать. А в лихие 90 и на стройки ходил подрабатывать , чтобы кормить семью . Если понадобится и дворником и охранником пойду. Любой труд не считаю позором 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 ноября, 2017 Если жизнь заставит , то и картошку начну на пропитание выращивать. А в лихие 90 и на стройки ходил подрабатывать , чтобы кормить семью . Если понадобится и дворником и охранником пойду. Любой труд не считаю позором Отлично, тогда ответ на ваше предложение мне заняться созданием ТСЖ в шестёрке примерно таков. Любой труд не считаю позором. Если жизнь заставит, то и в председатели пойду. В какие-нибудь "лихие 2030е". Давайте в следующий раз вы повторите свой вопрос тогда, когда вакансии дворника и охранника станут для вас привлекательными или единственно возможными? И будьте добры не удивляться, что на данный момент ваше щедрое предложение по ТСЖ может быть кому-то не интересно - вам же на данный момент не интересно мести улицы? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Отлично, тогда ответ на ваше предложение мне заняться созданием ТСЖ в шестёрке примерно таков. Любой труд не считаю позором. Если жизнь заставит, то и в председатели пойду. В какие-нибудь "лихие 2030е". Давайте в следующий раз вы повторите свой вопрос тогда, когда вакансии дворника и охранника станут для вас привлекательными или единственно возможными? И будьте добры не удивляться, что на данный момент ваше щедрое предложение по ТСЖ может быть кому-то не интересно - вам же на данный момент не интересно мести улицы?У нас идёт обсуждения тарифа СиТР - 31 руб - 35 руб - 41 руб - 49 ,55 руб на который заставили выйти СВДанутые . Я дал разъяснения по каждому из тарифов и жду от вас аналитики и опровержениях в цифрах. В СБ дворник на ХОНДАвском снегоуборщике получает 25000 руб, а уборщица производственных помещений - 19400 руб Но лично Вы можете нанять себе домработницу хоть за 1000000 руб , это ваше дело . Но здесь мы обсуждаем адекватные зарплаты и соответственно обязанности согласно заробатка. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 ноября, 2017 У на идёт обсуждения тарифа СиТР - 31 руб - 35 руб - 41 руб - 49 ,55 руб на который заставили выйти СВДанутые . Я дал разъяснения по каждому из тарифов и жду от вас аналитики и опровержениях в цифрах. В СБ дворник на Хондовком снегоуборщике получает 25000 руб, а уборщица производственных помещений - 19400 руб Но лично Вы можете нанять себе домработницу хоть за 1000000 руб , это ваше дело . Но здесь мы обсуждаем адекватные зарплаты и соответственно обязанности согласно заробатка. Вам так нравится вилять и юлить. Восхищаюсь! Напомню ваше сообщение: Вопрос к Вам как к аналитику . Львиная доля расходов из СиТР приходится на Зарплаты обслуживающего персонала. И Вы говорите что за ту зарплату , которую получает председатель ТСЖ, никогда не пойдёте работать. Но чтобы увеличить привлекательность работы - необходимо поднять оклады , а оклады сидят в СиТР. И в тоже время Вы против увеличения тарифа на СиТР. Где золотая середина ? Какие должны быть оклады тогда и откуда их брать ? СВДанутые на этот вопрос ответят в обычном своём ключе. Думаю Вы дадите ответ проанализировав все нюансы При этом вы сами говорите, что согласитесь на работу дворника только в сложные времена. Означает ли это, что вы считаете, что у меня достаточно сложные времена, чтобы я согласилась на зарплату председателя ТСЖ? Или вы считаете, что только вы достаточно успешны, чтобы выбирать, чем и за какие деньги вам заниматься? Т.е. если вы не готовы работать сегодня в качестве дворника за зарплату в 20 т.р. и не готовы повысить зарплату дворника в СБ до уровня, который был бы приемлем лично для вас, то почему вы считаете, что из того, что я не готова заниматься ТСЖ за 30 т.р. следует, что надо повысить зарплату сотрудникам ТСЖ? Проанализируйте, пожалуйста, все нюансы моего вопроса, прежде чем поторять его в третий раз. И ОК, я напишу прямо, раз вам нужен скандал и скрытый намёк вас не устроил - я правильно понимаю, что в случае семёрки тариф повышается потому, что у председателя маленькая зарплата? Но лично Вы можете нанять себе домработницу хоть за 1000000 руб , это ваше дело . А если я лично вас захочу нанять в качестве уборщицы, то во сколько мне это обойдётся? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) А есть пострадавшие от его действий? Есть документально подтвержденные расходы конкретно каждому лицу? И вообще то я писал Буржую. Или вы за него а у него руки заняты? Он же просил ему внести предложение по выборам. Судя по всему, если ответа нету значит то что предлогаю я, нынешнему правлению не угодно ну никак. Поэтому эту тему вы технично заминаете. Боясь что не дай Бог голосование будет так. А не как предлагаете вы.Опоздали вы со своим предложением лет на 8 . Или только недавно узнали , что такая методика уже применяется, таким образом при ТСЖ шло в юитовских домах , 10 лет идёт в СБ , Молдежном. Буржую только остаётся Вам похлопать в ладоши . Да нанёс ущерб Ваш ( друг, работодатель ,союзник .. Нужное выберите сами )в размерах им же самим озвученных Изменено 4 ноября, 2017 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) @Гуннхильд, Вы взяли за основу мнение СВДанутых и начали навязывать его людям непосредственно занимающихся реальными проблемами. А в качестве подтверждений стали приводить высказывания с форума , а я предложил разобраться по существу опираясь на законы , ставки и методики расчёта тарифов . Вы видя что Ваши аргументы слабы , начали применять некорректные методики . Я не пойду у вас на поводу и снова предложу Вам раскрыть составляющую цены Гкал тепловой энергии , а так же применяемые ставки в оплате труда . Вот это будет конструктивно . И ещё в в правлении СБ сидят не дураки , сделав тариф 49, 55 и тут же его компенсировали так что удорожание получилось всего в сотню Изменено 4 ноября, 2017 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 4 ноября, 2017 И ОК, я напишу прямо, раз вам нужен скандал и скрытый намёк вас не устроил - я правильно понимаю, что в случае семёрки тариф повышается потому, что у председателя маленькая зарплата? Разрешите таки вмешаться в вашу полемику, но хотелось бы заметить. Если все же посмотреть смету на 2017 год и смету 2018 год, а не проводить анализ вслепую, то очевидно, что ФОТ в общем и зарплаты отдельных сотрудников в частности не изменились. Вообще. Совсем. Если вас интересует зарплата конкретно председателя - 25000р минус НДФЛ. Дворник - 26000 - НДФЛ. В общем, все, как и в прошлом году.Спасибо за внимание. Можете продолжать дискуссию на тему "А вот если бы..." и выдавать желаемое за действительное. Как с тарифом в 49 рублей)) 3 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 ноября, 2017 @Гуннхильд, Вы взяли за основу мнение СВДанутых и начали навязывать его людям непосредственно занимающихся реальными проблемами. А в качестве подтверждений стали приводить высказывания с форума , а я предложил разобраться по существу опираясь на законы , ставки и методики расчёта тарифов . Вы видя что Ваши аргументы слабы , начали применять некорректные методики . Я не пойду у вас на поводу и снова предложу Вам раскрыть составляющую цены Гкал тепловой энергии , а так же применяемые ставки в оплате труда . Вот это будет конструктивно . И ещё в в правлении СБ сидят не дураки , сделав тариф 49, 55 и тут же его компенсировали так что удорожание получилось всего в сотню Нет, я взяла за основу лично ваш тезис о том, что если я не согласна на должность председателя ТСЖ, то зарплата председятеля ТСЖ несправедливо занижена и нужно срочно её повышать. И пытаюсь применить ту же логику к вашему отказу работать дворником и сумме справедливой оплаты за подметание улиц. Но вам не нравится, как эта логика накладывается на ваше понимание вашей личной занятости, правда? Разрешите таки вмешаться в вашу полемику, но хотелось бы заметить. Если все же посмотреть смету на 2017 год и смету 2018 год, а не проводить анализ вслепую, то очевидно, что ФОТ в общем и зарплаты отдельных сотрудников в частности не изменились. Вообще. Совсем. Если вас интересует зарплата конкретно председателя - 25000р минус НДФЛ. Дворник - 26000 - НДФЛ. В общем, все, как и в прошлом году. Спасибо за внимание. Можете продолжать дискуссию на тему "А вот если бы..." и выдавать желаемое за действительное. Как с тарифом в 49 рублей)) Я это прекрасно вижу Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) @Гуннхильд, ну никак Вы не хотите вернуться к ГКал и ставкам в оплате труда. Даже в приведённой Вами смете Серебрянки 46 две ставки . Председателя и исполнительного директора , которые в сумме дают почти 55000 руб Изменено 4 ноября, 2017 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 @Гуннхильд, оклад председателя семёрки мы узнали. Как Вы считаете управляющий семёрке нужен ? Если не нужен , то почему? В СБ есть ставка исполнительного директора Серебрянка 46 планирует ввести управляющего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 ноября, 2017 @Гуннхильд, ну никак Вы не хотите вернуться к ГКал и ставкам в оплате труда. Даже в приведённой Вами смете Серебрянки 46 две ставки . Председателя и исполнительного директора , которые в сумме дают почти 55000 руб Конечно не хочу. Меня возмущают откровенно бредовые аргументы, вроде прямого сравнения суммы в квитанции по дому в Дзержинце с квитанцией в 7м корпусе. Или аргумент, что если я не согласна заниматься ТСЖ в шестёрке, то это означает, что нужно срочно повышать уровень доходов председателя ТСЖ 7го корпуса. Увечность подобной логики выявлена - и этого достаточно. Для остального у вас есть ИГД. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Конечно не хочу. Меня возмущают откровенно бредовые аргументы, вроде прямого сравнения суммы в квитанции по дому в Дзержинце с квитанцией в 7м корпусе. Или аргумент, что если я не согласна заниматься ТСЖ в шестёрке, то это означает, что нужно срочно повышать уровень доходов председателя ТСЖ 7го корпуса. Увечность подобной логики выявлена - и этого достаточно. Для остального у вас есть ИГД.Да весомый аргумент . СВДанутые будут в восторге.Разговор шёл о заниженной ставке СиТР и было разъяснения председателя , что на 2018 год ставки персоналу не повышаются , тоесть повышение СиТР не связано с повышением окладов. Получается Новому Витязю помимо 31 руб можно ещё вкладывать 3 - 4 миллиона в год , при площади меньшей чем в семёрке в два раза. А семёрка на энтузиазме должна догнать и перегнать всех , а халявщики ещё и попрекать правление за энтузиазм будут. Наверное и мне пора СВДануться. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 ноября, 2017 Да весомый аргумент . СВДанутые будут в восторге. Разговор шёл о заниженной ставке СиТР и было разъяснения председателя , что на 2018 год ставки персоналу не повышаются , тоесть повышение СиТР не связано с повышением окладов. Тогда к чему вообще было вот это ваше сообщение при обсуждении нового тарифа? С какой целью вы сослались на мой отказ заниматься ТСЖ? Вопрос к Вам как к аналитику . Львиная доля расходов из СиТР приходится на Зарплаты обслуживающего персонала. И Вы говорите что за ту зарплату , которую получает председатель ТСЖ, никогда не пойдёте работать. Но чтобы увеличить привлекательность работы - необходимо поднять оклады , а оклады сидят в СиТР. И в тоже время Вы против увеличения тарифа на СиТР. Где золотая середина ? Какие должны быть оклады тогда и откуда их брать ? СВДанутые на этот вопрос ответят в обычном своём ключе. Думаю Вы дадите ответ проанализировав все нюансы Я ошиблась, прочитав, что вы объясняете повышение тарифов необходимостью "увеличивать привлекательность работы"? Там другие слова написаны? Или у вас логика - что дышло, куда вам выгодно, туда и вышло? Лишь бы брякнуть поярче. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 ноября, 2017 Чем отличается городская котельная отпускающая тепловую энергию Новому Витязю в Гкал от индивидуальных 2 котельных СБ ? Ничем . Но 354 постановление требует в тариф отопления и ГВС закладывать только расход газа и эл.энергии. А куда закладывать остальные расходы на содержание котельных ? В Гкал Нового Витязя сразу заложены все расходы . Таким образом он уже имеет тариф отопления со всем букетом расходов включая и потери на транспортировке. Дальше . Какие зарплаты платит УК Жилэкс персоналу обслуживающему дом , Вы за такую зарплату наверное только в общественной столовой будете питаться через день. Получается что как только мы начинаем платить достойные зарплаты персоналу , надо поднимать тариф СиТР . Я за то чтобы персонал получал достойную зарплату, оказывал качественную услугу. Вы как аналитик найдите золотую средину и убедите меня что предлагаемый тариф для семёрки сильно завыше или занижен. СВДанутые дадут ответ в в своём стиле . Вы же как аналитик дайте ответ учитывая все нюансы. В СБ на 2 котельные один оператор . На 18 лифтов один диспетчер. На 36000 кв.м жилой площади - 36 кубовая станция очистки воды . среднегодовой расходом ГВС ~ 33000 куб.м годовой вывоз мусора ~ 180 контейнеров объёмом 8 кубов Кроме того ограждённая территория со своим оплачиваемым освещением , а также территория с дорогами вокруг корпусов . Кроме того есть уборочная техника , которую тоже нужно содержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 5 ноября, 2017 Вопрос к Вам как к аналитику . Львиная доля расходов из СиТР приходится на Зарплаты обслуживающего персонала. ... Вот об этом и говорится - что львиная доля денег, которые собственники платят за ЖКУ, тратится не на дом, а на чёй-то карман. Но "Васильевой и Ко" пофиг, ведь это не их деньги. Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение