ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я знаю о чём говорю. У меня пред глазами, уже почти двадцать лет, есть великолепный пример грамотно налаженного ТСЖ. Более того, его председатель ни разу даже не заикнулся о том, что бы выписать себе ЗП - на второй год собственники сами подняли этот вопрос на ОСС. Этого человека я уважаю, а то, что происходит у нас... Разрешите поинтересоваться... С какой конкретно организации, по Вашему мнению, нам стоит брать пример? С той, в которой уважаемый Вами человек является одним из членов Правления, и, которая по решению суда находится в стадии ликвидации? Или с той, в которой тот же, уважаемый человек, является Председателем, и основным видом экономической деятельности которой является выращивание овощей, согласно классификатору кодов экономической деятельности? 1 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 ноября, 2017 Эх. А как станцию водоподготовки ставить с кодами экономической деятельности от фирмы занимающейся торговлей кофе так это нормально. Вроде так говорил нам всем сергей по весне. Или я ошибаюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 ноября, 2017 Работа хорошего председателя, это как работа хорошего админа - первые пару-тройку месяцев впахиваешь день и ночь, зато потом на поддержку тратишь не более 20-30 минут в день. Чего, скажем так, не наблюдается в нашем случае. Увольняться с основного места нет никакой необходимости. Сразу видно мнение дилетанта Т.к. чтоб восстановить дом после УК, которая не обслуживала инженерку вообще, ну ни как не хватит 2-3 месяцев. Спасибо, посмеялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 ноября, 2017 А в нашем тсж даже если у вас труба за стеной лопнет скажут что это вы сами специально сделали. Вы что незнали. Камеры поставили а парольне выдают. Говорят не положено. Только мы можем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) А в нашем тсж даже если у вас труба за стеной лопнет скажут что это вы сами специально сделали. Вы что незнали. Камеры поставили а парольне выдают. Говорят не положено. Только мы можем смотреть. Ну как бы я давно многое знал. Еще на стадии проработки станции водоподготовки, изучив отчет ГДР(составленный на мой тогдашний взгляд неверно ) предлагал задуматься, запросить акты сверок от РСО на дату составления отчета.Разобраться в ситуации, а не лоббировать дорогостоящие закупки, ведь дыра в бюджете если есть, то она сама собой не пропадет. Грамотные люди мне казалось в управлении домом присутствуют. Конструктивные.Ан нет, ситуация не улучшается. Перманентная она ситуация эта, но что то надо было делать.В итоге станция закуплена.Хорошо обслуживание и стоимость сократили,кстати уверен и волнения на интернет просторах повлияли на это.А теперь вот ход по повышению тарифа. 41 р. конечно не деньги казалось бы,но сам факт как бы. Есть и объективные причины для этого, не спорю. Но вместо консолидации жителей , прошел обратный процесс. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем СТРАЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2017 i Уведомление:Флуд почищен. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 ноября, 2017 Эх. А как станцию водоподготовки ставить с кодами экономической деятельности от фирмы занимающейся торговлей кофе так это нормально. Вроде так говорил нам всем сергей по весне. Предисловие: Вот дожили сам пишу и сам же отвечаю Немного внесу уточнение, много времени прошло с тех пор. Точнее фирма которая нам устанавливала станцию водоподготовки была зарегистрирована за 2 недели до голосования, а вот фирма оказывающая нашему дому юридические услуги во главе со Славиным Дмитрием им же организованная кок раз так и и занимается торговлей кофе. Это для тех кто не знает. Поэтому что нам там в подвале установила фирма "Гараж в кустах" это еще нужно выяснить ? И есть ли гарантия на нее ? А если есть то почему хотят брать с нас уже за ее обслуживание еще и года не прошло и даже пол года. Или я не прав ? Кто нибудь знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поэтому что нам там в подвале установила фирма "Гараж в кустах" это еще нужно выяснить ? И есть ли гарантия на нее ? А если есть то почему хотят брать с нас уже за ее обслуживание еще и года не прошло и даже пол года. Или я не прав ? Кто нибудь знает ? Что ж вы за столько месяцев не узнали? Если вам это интересно - вперед за знаниями. Только я так понял, что знания эти вам ни к чему - лишь бы тут из пустого в порожнее переливать. Вы Стоянова попросите - он очередную жалобу настрочит и всё узнает для вас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Но вместо консолидации жителей , прошел обратный процесс. [/background][/font][/color] Каких жителей вы имеете ввиду? Стоянова, Закурдаева и свд? Если этих жителей - вы действительно думаете, что с ними можно разговаривать и находить консенсус? Не ТСЖ начало эту войну (как правильно КонстантинМ написал - это война), а свд год назад. Здесь кроме этих трех "жителей" из жителей дома никто не пишет. Правильно Буржуй написал - он захотел узнать в связи с чем предлагают повышение тарифа до 41 руб - он пошел в офис тсж и узнал. Не хочешь голосовать за 41 руб - голосуй против,никто руки не выкручивает. Хорошо сидеть в своем болотце в НП и судить со стороны, не варясь в наших делах. Только зачем вам это, Страж? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Gasilov 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 ноября, 2017 Что ж вы за столько месяцев не узнали? Если вам это интересно - вперед за знаниями. Только я так понял, что знания эти вам ни к чему - лишь бы тут из пустого в порожнее переливать. Вы Стоянова попросите - он очередную жалобу настрочит и всё узнает для вас. Тут форум. Все общаются. Вот я по теме и общаюсь, спрашиваю, интересуюсь судьбой своих потраченных денег, взятых с меня при непонятных обстоятельствах. Я имею виду путем непонятного как не только мне одному кажется голосования. Это сейчас вроде оспаривается в суде ведь так ??? А что спросить у Стоянова, я уж сам разберусь, не переживайте. Так что я тут ничего не переливаю а интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Каких жителей вы имеете ввиду? Стоянова, Закурдаева и свд? Если этих жителей - вы действительно думаете, что с ними можно разговаривать и находить консенсус? Не ТСЖ начало эту войну, как правильно КонстантинМ написал, а свд год назад. Здесь кроме этих трех "жителей" из жителей дома никто не пишет. Правильно Буржуй написал - он захотел узнать в связи с чем предлагают повышение тарифа до 41 руб - он пошел в офис тсж и узнал. Не хочешь голосовать за 41 руб - голосуй против,никто руки не выкручивает. Хорошо сидеть в своем болотце в НП и судить со стороны, не варясь в наших делах. Только зачем вам это, Страж? Я еще и написал про грамотных людей в управлении дома.Знаю что есть те кто читает и не пишет и тоже очень грамотные и знающие люди До сих пор так считаю, а на личности не собираюсь переходить, ну и для примера у меня есть три ТСЖ. И все в Опушкино. В двух других таких "проблем" нет. Интересно звезды сошлись что именно в семерке такое происходит, или именно семерка порождает противодействие? Вопрос риторический, как бы не требующий ответа. А ниже вопрос который сам собой не рассосется, Итак оставим соседние ТСЖ. Скажите Долг есть перед РСО? И если есть , то как его покрыть?Когда я смотрел предыдущий(некорректно составленный ,в виду ряда причин), отчет ГДР, долги жителей не могли перекрыть долг перед РСО, ситуация изменилась? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Я еще и написал про грамотных людей в управлении дома.Знаю что есть те кто читает и не пишет и тоже очень грамотные и знающие люди До сих пор так считаю, а на личности не собираюсь переходить, ну и для примера у меня есть три ТСЖ. И все в Опушкино. В двух других таких "проблем" нет. Интересно звезды сошлись что именно в семерке такое происходит, или именно семерка порождает противодействие? Вопрос риторический, как бы не требующий ответа. А ниже вопрос который сам собой не рассосется, Итак оставим соседние ТСЖ. Скажите Долг есть перед РСО? И если есть , то как его покрыть?Когда я смотрел предыдущий отчет ГДР, долги жителей не могли перекрыть долг перед РСО, ситуация изменилась? А у УК НП есть долги? А у ОДЖКХ и тсж1, тсж2 есть долги? А у рсу? Страж, вы вроде были всегда адекватным человеком - чего вдруг сейчас то задаете такие вопросы? Вы то зачем бензин в костер подливаете? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Gasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 ноября, 2017 А у УК НП есть долги? А у ОДЖКХ и тсж1, тсж2 есть долги? А у рсу? Страж, вы вроде были всегда адекватным человеком - чего вдруг сейчас то задаете такие вопросы? Вы то зачем бензин в костер подливаете?Мониторю периодически данный момент. У УКНП долгов нет. И свет им Мосэнерго не грозится отключить. Оджкх ТСЖ 1-2 хочу сюда не включать. По поводу адекватности спасибо. Масла в огонь я не подливаю, и не хочу склок. Хочу понять, понимают ли жители что одновременно происходит несколько вещей- долг перед РСО растёт ( не уменьшается) при возможном повышении тарифа и дорогостоящих закупках за счёт кармана жителей, что в будущем наращивает расходы на содержание.( В уме держу то что долги неплательщиков не покроют долг перед РСО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LV426 11 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) А у УК НП есть долги? А у ОДЖКХ и тсж1, тсж2 есть долги? А у рсу? Страж, вы вроде были всегда адекватным человеком - чего вдруг сейчас то задаете такие вопросы? Вы то зачем бензин в костер подливаете? То есть спрашивать почему образовался Долг Перед РСО в размере 3 600 000 рублей при долге жителей 2 200 000 рублей, на фоне нецелевых трат в размере 1 160 000 рублей и перерасхода по зарлате в размере 267 000 рублей - это подливать бензина в огонь? Так может быть бензин подливает тот, кто допустил такие ужасающие цифры в результате своей проф.некомпетентности? А сейчас задаются такие вопросы - потомучто вышел свежий отчет ревизора, от которого волосы дыбом Изменено 9 ноября, 2017 пользователем LV426 1 АСТА ЛА ВИКТОРИЯ СЬЕМПРЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozmezdie 107 Опубликовано 9 ноября, 2017 Всё ещё оспаривается? И сколько лет это будет оспариваться? Вам Стоянова не жалко? Он же вместо того чтобы заниматься собой и дочерью только жалобы строчит во все инстанции. А вам Стоянова не жалко? Вместо того что бы ему дочь воспитывать и на ночь сказки ей читать, ему приходилось гребаный металлический сейф спиливать и вместо ее воспитания он ходит по инстанциям пытается доказать прааду. А его при нашей бюрократии слушают с квозь пальцы. А в тсж при этом со спокойною душой чаи распивают и в камеру глядят как человек мучается. О СМОТРИ СМОТРИ ВОН ОН ИДЕТ. Ой сейчас поржем над ним как он будет решать проблемы которые мы ему учдолжник, Он же у нас в доме один единственный должник, овца поршивая так сказать. Весело тсж до сих пор. Долгов выше крыши а им весело. А долги один стоянов наделал конечно. Другим должникам то сыкатно ящичек поставить. Своим соседям например. Там тоже долги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение