Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Я знаю о чём говорю. У меня пред глазами, уже почти двадцать лет, есть великолепный пример грамотно налаженного ТСЖ. Более того, его председатель ни разу даже не заикнулся о том, что бы выписать себе ЗП - на второй год собственники сами подняли этот вопрос на ОСС. Этого человека я уважаю, а то, что происходит у нас...  :game:

Разрешите поинтересоваться... С какой конкретно организации, по Вашему мнению, нам стоит брать пример? С той, в которой уважаемый Вами человек является одним из членов Правления, и, которая по решению суда находится в стадии ликвидации? Или с той, в которой тот же, уважаемый человек, является Председателем, и основным видом экономической деятельности которой является выращивание овощей, согласно классификатору кодов экономической деятельности? 

• Нравится 1

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Поделиться сообщением

Эх. А как станцию водоподготовки ставить с кодами экономической деятельности от фирмы занимающейся торговлей кофе так это нормально. Вроде так говорил нам всем сергей по весне. Или я ошибаюсь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Работа хорошего председателя, это как работа хорошего админа - первые пару-тройку месяцев впахиваешь день и ночь, зато потом на поддержку тратишь не более 20-30 минут в день. Чего, скажем так, не наблюдается в нашем случае. Увольняться с основного места нет никакой необходимости. 

Сразу видно мнение дилетанта))) Т.к. чтоб восстановить дом после УК, которая не обслуживала инженерку вообще, ну ни как не хватит 2-3 месяцев.

Спасибо, посмеялся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в нашем тсж даже если у вас труба за стеной лопнет скажут что это вы сами специально сделали. Вы что незнали. Камеры поставили а парольне выдают. Говорят не положено. Только мы можем смотреть.

Поделиться сообщением

А в нашем тсж даже если у вас труба за стеной лопнет скажут что это вы сами специально сделали. Вы что незнали. Камеры поставили а парольне выдают. Говорят не положено. Только мы можем смотреть.

Ну как бы я давно многое знал. Еще на стадии проработки станции водоподготовки, изучив отчет ГДР(составленный на мой тогдашний взгляд неверно ) предлагал задуматься, запросить акты сверок от РСО на дату составления отчета.Разобраться в ситуации, а не лоббировать дорогостоящие закупки, ведь дыра в бюджете если есть, то она сама собой не пропадет. Грамотные люди мне казалось в управлении домом присутствуют. Конструктивные.Ан нет, ситуация не улучшается. Перманентная  она ситуация эта, но что то надо было делать.В итоге станция закуплена.Хорошо обслуживание и стоимость сократили,кстати уверен и волнения на интернет просторах повлияли на это.А теперь вот ход по повышению тарифа. 41 р. конечно не деньги казалось бы,но сам факт как бы. Есть и объективные причины для этого, не спорю. Но вместо консолидации жителей , прошел обратный процесс. 

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх. А как станцию водоподготовки ставить с кодами экономической деятельности от фирмы занимающейся торговлей кофе так это нормально. Вроде так говорил нам всем сергей по весне. 

Предисловие: Вот дожили :) сам пишу и сам же отвечаю :) Немного внесу уточнение, много времени прошло с тех пор. Точнее фирма которая нам устанавливала станцию водоподготовки была зарегистрирована за 2 недели до голосования, а вот фирма оказывающая нашему дому юридические услуги во главе со Славиным Дмитрием им же организованная кок раз так и и занимается торговлей кофе. Это для тех кто не знает. Поэтому что нам там в подвале установила фирма "Гараж в кустах" это еще нужно выяснить ? И есть ли гарантия на нее ? А если есть то почему хотят брать с нас уже за ее обслуживание еще и года не прошло и даже пол года. Или я не прав ?  Кто нибудь знает ?

Поделиться сообщением

Поэтому что нам там в подвале установила фирма "Гараж в кустах" это еще нужно выяснить ? И есть ли гарантия на нее ? А если есть то почему хотят брать с нас уже за ее обслуживание еще и года не прошло и даже пол года. Или я не прав ? Кто нибудь знает ?

Что ж вы за столько месяцев не узнали? Если вам это интересно - вперед за знаниями. Только я так понял, что знания эти вам ни к чему - лишь бы тут из пустого в порожнее переливать. Вы Стоянова попросите - он очередную жалобу настрочит и всё узнает для вас.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но вместо консолидации жителей , прошел обратный процесс. [/background][/font][/color]

Каких жителей вы имеете ввиду? Стоянова, Закурдаева и свд? Если этих жителей - вы действительно думаете, что с ними можно разговаривать и находить консенсус? Не ТСЖ начало эту войну (как правильно КонстантинМ написал - это война), а свд год назад. Здесь кроме этих трех "жителей" из жителей дома никто не пишет. Правильно Буржуй написал - он захотел узнать в связи с чем предлагают повышение тарифа до 41 руб - он пошел в офис тсж и узнал. Не хочешь голосовать за 41 руб - голосуй против,никто руки не выкручивает. Хорошо сидеть в своем болотце в НП и судить со стороны, не варясь в наших делах. Только зачем вам это, Страж?

Изменено пользователем Gasilov
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Что ж вы за столько месяцев не узнали? Если вам это интересно - вперед за знаниями. Только я так понял, что знания эти вам ни к чему - лишь бы тут из пустого в порожнее переливать. Вы Стоянова попросите - он очередную жалобу настрочит и всё узнает для вас.

Тут форум. Все общаются. Вот я по теме и общаюсь, спрашиваю, интересуюсь судьбой своих потраченных денег, взятых с меня при непонятных обстоятельствах. Я имею виду путем непонятного как не только мне одному кажется голосования. Это сейчас вроде оспаривается в суде ведь так ??? А что спросить у Стоянова, я уж сам разберусь, не переживайте.  Так что я тут ничего не переливаю а интересуюсь.

Поделиться сообщением

Каких жителей вы имеете ввиду? Стоянова, Закурдаева и свд? Если этих жителей - вы действительно думаете, что с ними можно разговаривать и находить консенсус? Не ТСЖ начало эту войну, как правильно КонстантинМ написал, а свд год назад. Здесь кроме этих трех "жителей" из жителей дома никто не пишет. Правильно Буржуй написал - он захотел узнать в связи с чем предлагают повышение тарифа до 41 руб - он пошел в офис тсж и узнал. Не хочешь голосовать за 41 руб - голосуй против,никто руки не выкручивает. Хорошо сидеть в своем болотце в НП и судить со стороны, не варясь в наших делах. Только зачем вам это, Страж?

Я еще и написал про грамотных людей в управлении дома.Знаю что есть те кто читает и не пишет и тоже очень грамотные и знающие люди До сих пор так считаю, а на личности не собираюсь переходить, ну и   для примера  у меня есть три ТСЖ. И все в Опушкино. В двух других таких "проблем" нет. Интересно звезды сошлись что именно в семерке такое происходит, или именно семерка порождает противодействие? Вопрос риторический, как бы не требующий ответа. А ниже вопрос который сам собой не рассосется,

Итак оставим соседние ТСЖ.

Скажите Долг есть перед РСО?  И если есть , то как его покрыть?Когда я смотрел предыдущий(некорректно составленный ,в виду ряда причин), отчет ГДР, долги жителей не могли перекрыть долг перед РСО, ситуация изменилась? 

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Я еще и написал про грамотных людей в управлении дома.Знаю что есть те кто читает и не пишет и тоже очень грамотные и знающие люди До сих пор так считаю, а на личности не собираюсь переходить, ну и для примера у меня есть три ТСЖ. И все в Опушкино. В двух других таких "проблем" нет. Интересно звезды сошлись что именно в семерке такое происходит, или именно семерка порождает противодействие? Вопрос риторический, как бы не требующий ответа. А ниже вопрос который сам собой не рассосется,

Итак оставим соседние ТСЖ.

Скажите Долг есть перед РСО? И если есть , то как его покрыть?Когда я смотрел предыдущий отчет ГДР, долги жителей не могли перекрыть долг перед РСО, ситуация изменилась?

А у УК НП есть долги? А у ОДЖКХ и тсж1, тсж2 есть долги? А у рсу? Страж, вы вроде были всегда адекватным человеком - чего вдруг сейчас то задаете такие вопросы? Вы то зачем бензин в костер подливаете? Изменено пользователем Gasilov

Поделиться сообщением

А у УК НП есть долги? А у ОДЖКХ и тсж1, тсж2 есть долги? А у рсу? Страж, вы вроде были всегда адекватным человеком - чего вдруг сейчас то задаете такие вопросы? Вы то зачем бензин в костер подливаете?

Мониторю периодически данный момент. У УКНП долгов нет. И свет им Мосэнерго не грозится отключить.

Оджкх ТСЖ 1-2 хочу сюда не включать.

По поводу адекватности спасибо. Масла в огонь я не подливаю, и не хочу склок.

Хочу понять, понимают ли жители что одновременно происходит несколько вещей- долг перед РСО растёт ( не уменьшается) при возможном повышении тарифа и дорогостоящих закупках за счёт кармана жителей, что в будущем наращивает расходы на содержание.( В уме держу то что долги неплательщиков не покроют долг перед РСО)

Поделиться сообщением

А у УК НП есть долги? А у ОДЖКХ и тсж1, тсж2 есть долги? А у рсу? Страж, вы вроде были всегда адекватным человеком - чего вдруг сейчас то задаете такие вопросы? Вы то зачем бензин в костер подливаете?

То есть спрашивать почему образовался Долг Перед РСО в размере 3 600 000 рублей при долге жителей 2 200 000 рублей, на фоне нецелевых трат в размере 1 160 000 рублей и перерасхода по зарлате в размере 267 000 рублей - это подливать бензина в огонь?

Так может быть бензин подливает тот, кто допустил такие ужасающие цифры в результате своей проф.некомпетентности?

А сейчас задаются такие вопросы - потомучто вышел свежий отчет ревизора, от которого волосы дыбом

Изменено пользователем LV426
  • Нравится 1

АСТА ЛА ВИКТОРИЯ СЬЕМПРЭ!

Поделиться сообщением

Всё ещё оспаривается? И сколько лет это будет оспариваться? Вам Стоянова не жалко? Он же вместо того чтобы заниматься собой и дочерью только жалобы строчит во все инстанции.

А вам Стоянова не жалко? Вместо того что бы ему дочь воспитывать и на ночь сказки ей читать, ему приходилось гребаный металлический сейф спиливать и вместо ее воспитания он ходит по инстанциям пытается доказать прааду. А его при нашей бюрократии слушают с квозь пальцы. А в тсж при этом со спокойною душой чаи распивают и в камеру глядят как человек мучается. О СМОТРИ СМОТРИ ВОН ОН ИДЕТ. Ой сейчас поржем над ним как он будет решать проблемы которые мы ему учдолжник, Он же у нас в доме один единственный должник, овца поршивая так сказать. Весело тсж до сих пор. Долгов выше крыши а им весело. А долги один стоянов наделал конечно. Другим должникам то сыкатно ящичек поставить. Своим соседям например. Там тоже долги есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу