A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 18 апреля, 2017 Таки мне интересно, тут потерли некоторые интересные ответы. Говорят Вячеслав ходил всем собственникам НП и рассказывал что Эльвира закрыла ипотеку за счёт средств предназначенных для оплаты РСО? А не подскажите, кто ему скормил эту ахинею? Не он ли? Хотя это не уровень саннихоума, он сам поди жертва одного манипулятора. Ну вот сами напрашиваются на 163. свидетелями начинают обрастать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Немного копипасты, для понимания, кого к нам Васечкина в виде юриста притащила. Это мнение жителей одного небольшого МКД из города-героя Балашихи. Sholom вы для жителей наших домов являетесь иголкой в стоге сена!! Вы хотите чтоб вас услышали, но люди не хотят уже слышать им полностью надоела эта УК. Да найдутся мягкотелые и клюнут на ваши такие красивые слова!Жаль что Гранель не думает о том что им скоро сдавать еще Алексеевскую рощу, а люди то не молотки и мониторят этот форум и отзывы о доблестном НЕДОКОМФОРТЕ. Согласна! Не стоит тратить время и нервы на этого человека, который просто заговаривает нам зубы и тянет время! Причем делает это не очень красиво и уважительно по отношению к нам жителям! Это так Гранель решил найти с нами общий язык! Фу ! переговорщик просто тянет время и заговаривает зубы, не ново. Нужно готовиться к поиску новой УК. разговаривать с теми кто уже год врет и ворует из наших карманов - бред. Да видимо Гранель приплачивает????!!!!! А по факту наняли за наши деньги людей, которые будут вести беседы не о чем и вводить нас в заблуждение. Конечно ДМИТРИИ молодцы...... Надо организоваться и начать снова писать во все инстанции, потому что от субботних бесед мало толка. Обещаний километр, а по факту.... Домофон до сих пор пересчитывают, показания воды хер его знает откуда берут, ГВС это вообще отдельная тема, обслуживание ИПУ включили в платежку. УК уже вообще ахренела по полной...что хотят то и пишут, а жители должны все бросить и на поклон к ним идти для перерасчетов. И еще (для УК) Вы помните что на каждую крученую жопу найдется хер винтиком. Вся ветка форума по ссылке. http://lesnoi-gorodok.info/viewtopic.php?f=48&t=1540&hilit=Shalom Что то мне это напоминает. Наверное и в Балашихе такие идиоты как мы? Или дело в данном персонаже и УК, ТСН, ТСЖ, которая его нанимает. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 19 апреля, 2017 Немного копипасты, для понимания, кого к нам Васечкина в виде юриста притащила. Это мнение жителей одного небольшого МКД из города-героя Балашихи. Sholom вы для жителей наших домов являетесь иголкой в стоге сена!! Вы хотите чтоб вас услышали, но люди не хотят уже слышать им полностью надоела эта УК. Да найдутся мягкотелые и клюнут на ваши такие красивые слова! Жаль что Гранель не думает о том что им скоро сдавать еще Алексеевскую рощу, а люди то не молотки и мониторят этот форум и отзывы о доблестном НЕДОКОМФОРТЕ. Согласна! Не стоит тратить время и нервы на этого человека, который просто заговаривает нам зубы и тянет время! Причем делает это не очень красиво и уважительно по отношению к нам жителям! Это так Гранель решил найти с нами общий язык! Фу ! переговорщик просто тянет время и заговаривает зубы, не ново. Нужно готовиться к поиску новой УК. разговаривать с теми кто уже год врет и ворует из наших карманов - бред. Да видимо Гранель приплачивает????!!!!! А по факту наняли за наши деньги людей, которые будут вести беседы не о чем и вводить нас в заблуждение. Конечно ДМИТРИИ молодцы...... Надо организоваться и начать снова писать во все инстанции, потому что от субботних бесед мало толка. Обещаний километр, а по факту.... Домофон до сих пор пересчитывают, показания воды хер его знает откуда берут, ГВС это вообще отдельная тема, обслуживание ИПУ включили в платежку. УК уже вообще ахренела по полной...что хотят то и пишут, а жители должны все бросить и на поклон к ним идти для перерасчетов. И еще (для УК) Вы помните что на каждую крученую жопу найдется хер винтиком. Вся ветка форума по ссылке. http://lesnoi-gorodok.info/viewtopic.php?f=48&t=1540&hilit=Shalom Что то мне это напоминает. Наверное и в Балашихе такие идиоты как мы? Или дело в данном персонаже и УК, ТСН, ТСЖ, которая его нанимает. Угу. "небольшой МКД" в виде 7 многоквартирных домов-новостроек с количеством квартир более 1200))) А Алексеевская роща - совсем крошечный микрорайончик из 19 домов на 10 тыс. жителей. Дорогуша, в любом доме всегда найдутся недовольные. А в новостройке недовольных как правило чуть более. Чем 100%. Проблема Лесного городка была не в том, что УК плохая (хотя и не из лучших, я "лучших" вообще не встречал, а уж от застройщика...), а что дома были заселены на 10-15%. Отсюда дикие начисления за ГВС и отопление. Убеждать в таких обстоятельствах - дохлый номер. Там все такие, как Вы. На тот момент были. Зато. 1. Был уволен ген. директор УК (в течение первых 2-х недель), которого Гранель, не имевшая опыта управления домами, взяла из соседней УК по совместительству. Легендарная в Балашихе личность с фамилией Герел. Из западенцев, что само по себе впечатляет.; 2. До начала следующего отопительного сезона были приведены в соответствие с технической документацией ИТП во всех домах, а в двух исправлены в части монтажа (было задвоение показаний счетчиков по обратке); 3. Был утвержден тариф для котельной, меньший, чем для соседней БалТеплосети; 4. Был произведен перерасчет за предыдущие периоды; 5,6.7 и т.п. я уже не помню. Да и не интересно это уже. В итоге жители проголосовали на ОСС (не липовом, а нормальном) за тот самый "НЕДОКОМФОРТ", против которого они так возмущаются в приведенном Вами отрывке. И до настоящего времени как-то благополучно с ним сосуществуют. И этот недокомфорт, хоть и не лучший, как уже сказано, но не окончательный вор, как, к примеру, мортоновские УК. Кстати, там была пара персонажей - с точностью воспроизводящие Вас, но военные. Там много военных, т.к. Гранель специализировалась на военной ипотеке. Так вот, ходила там парочка, которая переустроила коридорчики на этаже и увеличила себе площадь квартир. Ничего не напоминает? Рассказать от чего было их недовольство и чем для них все кончилось? Дорогуша, если бы я захотел, то я бы в этом недокомфорте сидел бы как минимум зам генерального, а может и генеральным. Предлагали-с. Ибо знаком лично с владельцем группы Гранель. Но я не умею воровать, увы. Религия не позволяет. Посему я не просто отказался, а с обоснованием, что я буду им больше вреден, чем полезен. Единственное, что я тогда пообещал (для себя, вслух не произносил), что никогда не буду судиться против Гранель. Это неприлично с моей точки зрения. Я знаю всю их внутреннюю кухню. А у меня есть принципы. Вы можете нарыть про меня достаточно много. Но, что интересно, ко мне при всей этой известности отчего-то продолжают обращаться люди за помощью. Думаю, что это от того, что говна в этом мире все же меньше, чем нормальных людей. 2 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 19 апреля, 2017 На входе в подъезд висит объявление от имени ТСЖ, что в связи с ремонтом в одной из квартир, будет отключена вода. Вопрос: - Что это за квартира? - Какие работы будут проводиться, что потребуется перекрытие стояка на неуказанный срок? - Сроки выполнения работ. PS Если надо, могу продублировать официальным запросом. Но лучше здесь, я ведь не один живу в подъезде 1 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 19 апреля, 2017 На входе в подъезд висит объявление от имени ТСЖ, что в связи с ремонтом в одной из квартир, будет отключена вода. Вопрос: - Что это за квартира? - Какие работы будут проводиться, что потребуется перекрытие стояка на неуказанный срок? - Сроки выполнения работ. PS Если надо, могу продублировать официальным запросом. Но лучше здесь, я ведь не один живу в подъезде 1. Не имеет значения. 2. Замена вводных кранов. 3. Обычно меньше часа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 На входе в подъезд висит объявление от имени ТСЖ, что в связи с ремонтом в одной из квартир, будет отключена вода. Вопрос: - Что это за квартира? - Какие работы будут проводиться, что потребуется перекрытие стояка на неуказанный срок? - Сроки выполнения работ. У вас там вообще "шиза шагает" что ли? Вот чисто взгляд со стороны. Если бы ремонт делался в моей квартире, то лично у меня бы возникли вопросы: с какого ... на форуме должна появиться информация о номере моей квартиры? Почему кто-то должен знать какие работы будут поводиться? Ну сроки без проблем-знайте. Мне пофиг было бы на ваши официальные запросы. Это конфедициалная информация на мой взгляд, я довела ее сведения официальных лиц, вызвала официальных людей, которые перекроют стояк на время ремонта. Это может быть в любой квартире, от этого никуда не деться. А Вы -то кто такой, что бы на форум спрашивать информацию? Вообще вы уже тут через одного берегов не видите. Заигрались в шпиЁнов, правдорубов и пр. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Да им всё равно по какому поводу возмущаться Много конечно всего в вашей теме, что для меня далеко и не всегда понятно, но вот такие так скажем "общечеловеческие" ситуации показывают, что уже вконец понесло некоторых товарищей. Могу только словами Д.А. сказать:"Держитесь"... Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 19 апреля, 2017 У вас там вообще "шиза шагает" что ли? Вот чисто взгляд со стороны. Если бы ремонт делался в моей квартире, то лично у меня бы возникли вопросы: с какого ... на форуме должна появиться информация о номере моей квартиры? Почему кто-то должен знать какие работы будут поводиться? Ну сроки без проблем-знайте. Мне пофиг было бы на ваши официальные запросы. Это конфедициалная информация на мой взгляд, я довела ее сведения официальных лиц, вызвала официальных людей, которые перекроют стояк на время ремонта. Это может быть в любой квартире, от этого никуда не деться. А Вы -то кто такой, что бы на форум спрашивать информацию? Вообще вы уже тут через одного берегов не видите. Заигрались в шпиЁнов, правдорубов и пр. Следите за языком, дамочка. И включите мозг. Если перекрывают стояк, то это не просто ремонт. И надо знать, куда идти при необходимости. Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2017 А вы не знаете куда идти? Я вам подскажу Хорошего дня! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если предположить, что все прям побегут выписываться из квартиры, чтобы уменьшить себе счет, то расчет можно произвести (как я и писала выше) на основании количества потребляемой воды (эти цифры можно было бы взять, например, за предыдущий год, и никто не смог бы их изменить) Лидия, я с Вами целиком и полностью. В том году мы не жили в квартире, потребление 0. Сейчас прописано только половина жильцов. В итоге, Вы за меня заплатите. Как Вам такой расклад?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 20 апреля, 2017 Простите, а в обосновании расчета можно будет сослаться на методику расчета, утвержденную собственником ...2 квартиры? Подскажите какой датой утверждали? Я просто не знакома с документом. Ваша методика расчета также не подкреплена законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 20 апреля, 2017 А если человек только сделал ремонт и стал жить, то ему шоколадно и может получить чистую воду за бесплатно? Ведь соседи раскидали сумму по прошлогоднему потреблению. Вы переживаете, что кто-то воспользуется благами бесплатно, или, что Вам придется больше платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Вы переживаете, что кто-то воспользуется благами бесплатно, или, что Вам придется больше платить? Я не переживаю, сколько надо, столько заплачу. А вот вопросы по вашей методике расчета есть. Если вы предлагаете такую методу, как минимум она проработана вами. Вам уже два человека говорят что метода бредовая. Тогда возникает вопрос, вы не согласны с текущей методикой расчета, но при этом предлагаете откровенную чушь? Где логика? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем opushkino 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lidia2017 9 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я не переживаю, сколько надо, столько заплачу. А вот вопросы по вашей методике расчета есть. Если вы предлагаете такую методу, как минимум она проработана вами. Вам уже два человека говорят что метода бредовая. Тогда возникает вопрос, вы не согласны с текущей методикой расчета, но при этом предлагаете откровенную чушь? Где логика? Не надо давать характеристики моим высказываниям (чушь это или не чушь может определить только профессионал, а не те "2 человека"). А логика в том, что распределение расходов на покупку должно быть справедливым. Объем потребления воды никак не зависит от площади квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Не надо давать характеристики моим высказываниям (чушь это или не чушь может определить только профессионал, а не те "2 человека"). А логика в том, что распределение расходов на покупку должно быть справедливым. Объем потребления воды никак не зависит от площади квартиры. Сегодня я потребил 1 литр, завтра 50 кубов. Как вы расчёт выполните? Про прошлогоднее потребление уже вам сказали, вчера не жил - не потреблял, сегодня потребляет. И как быть? Вы выдаете желаемое за действительное, которое не можете подкрепить чёткой и неоспоримой формулой. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем opushkino 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение