svd2012 1 020 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Почитал еще бурмистр. Нет. Там не подрыв пукана. Там просто его разрыв в тотал и термоядерный бомбаж по периметру. Здорово что напомнила о выборах председателя)) Мы как то упустили этот факт Интересно как ты объяснишь присосавшимся к тсж глистам , что после твоего неизбрания им придется попрощаться с теплыми местами? Изменено 31 марта, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 31 марта, 2017 Почитал еще бурмистр. Нет. Там не подрыв пукана. Там просто его разрыв в тотал и термоядерный бомбаж по периметру. Здорово что напомнила о выборах председателя)) Мы как то упустили этот факт Интересно как ты объяснишь присосавшимся к тсж глистам , что после твоего неизбрания им придется попрощаться с теплыми местами? Меня огорчает больше то, что из ТСЖ уйдет большая часть сотрудников, на которых дом держится, тех которых, как переживаете вы, якобы, никто не видит. А что такое создавать новый коллектив, собирать реально знающих и желающих работать людей, я знаю не понаслышке. Мое "неизбрание" меня не огорчает. Я с удовольствием стану ответственно-безответственным собственником. Ты даже не представляешь насколько расширится круг моих полномочий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 марта, 2017 Пойти чтоли на бурмистр - вскрыть всю правду матку @Vase4kina, когда на кону задача развалить ТСЖ и вернуть РСУ, все методы хороши. Видишь как сильно припекает у пациентов? Один ищет тебя по всем соцсетям, другие инфошум создают. Я не удивлюсь, что скоро здесь ещё несколько новорегов появится укоторых всё также плохо в жизни 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Хорош цену себе набивать. Дом держится за счет того что влез в неподьемные долги. Но ты надеешься соскочить ? Главное успела продавить водоподготовку)) А можно еще фио тех людей на которых дом держится? Ну чтоб их оставить а глистов убрать? Изменено 31 марта, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 31 марта, 2017 @Vase4kina, когда на кону задача развалить ТСЖ и вернуть РСУ, все методы хороши. Видишь как сильно припекает у пациентов? Один ищет тебя по всем соцсетям, другие инфошум создают. Я не удивлюсь, что скоро здесь ещё несколько новорегов появится укоторых всё также плохо в жизни Гусамир, возвращение РСУ только через мой труп. Разваливать ТСЖ кто собрался? Оно само обанкротится такими темпами, еще и долги РСО на нас повесят, будем повторно платить. Все эти сладкие речи о работе с душой не более чем... сам знаешь что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 31 марта, 2017 "Пятеро из ларца" об этом не думают, не им же это делать. Они только потребители. Выберут другого председателя - они и его тут будут поливать. Правда насмотревшись на весь этот шабаш от наших "дорогих" соседей сомневаюсь, что кто-то в здравом уме захочет в председатели, да еще за такую зарплату. С арифметикой у вас точно туго, не ваше это, если пять человек пишет, то это не говорит о том, что их только пять, поверьте, намного больше. Поливать будет Васечкина, ровно так, как это она делала с РСУ, выше она уже предупреждает об этом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 марта, 2017 Разваливать ТСЖ кто собрался? Оно само обанкротится такими темпами, еще и долги РСО на нас повесят, будем повторно платить. Есть люди которые не пишут здесь. Но они очень сильно хотят вернуть утраченное. И действуют они, в отличие от большинства из нас, стратегически, умело играя на различных аспектах модели поведения человека. Толпу легко можно развести используя грязные технологии. На Вашем ТСЖ сейчас идёт обкатка этой техники. А беда большинства недовольных собственников в том, что в связи с экономической ситуацией в стране, сильно упал их личный доход, и поэтому сейчас они готовы ради тактической победы в виде экономии жалких пяти рублей и для сведения личных счётов с Васе4киной забить на будущее своего дома.... Вообще, по каждому активну льющему @овно можно выложить расклад в стиле СВД2012, с анализом их мотивов и с цифрами падения их доходов за последние пять лет, но этот новый виток грязи сильно вреден для добрососедских отношенийПро банкротство ТСЖ не нагнетай, ему взяться не с чего так как все долги постепенно закроются 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 31 марта, 2017 Есть люди которые не пишут здесь. Но они очень сильно хотят вернуть утраченное. И действуют они, в отличие от большинства из нас, стратегически, умело играя на различных аспектах модели поведения человека. Толпу легко можно развести используя грязные технологии. На Вашем ТСЖ сейчас идёт обкатка этой техники. А беда большинства недовольных собственников в том, что в связи с экономической ситуацией в стране, сильно упал их личный доход, и поэтому сейчас они готовы ради тактической победы в виде экономии жалких пяти рублей и для сведения личных счётов с Васе4киной забить на будущее своего дома.... Вообще, по каждому активну льющему @овно можно выложить расклад в стиле СВД2012, с анализом их мотивов и с цифрами падения их доходов за последние пять лет, но этот новый виток грязи сильно вреден для добрососедских отношений Про банкротство ТСЖ не нагнетай, ему взяться не с чего так как все долги постепенно закроются Это ты что то тут нагнетаешь, еще про теорию черных дыр задвинь. Нас пытаются захватить? Ты наверное просто не в курсе, что у Васечкиной с половиной дома сведение личных счетов и как она это прекрасно делает. За один первый квартал 2017 года она успела в этом преуспеть, так что без черных дыр желающих достаточно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 31 марта, 2017 Это ты что то тут нагнетаешь, еще про теорию черных дыр задвинь. Нас пытаются захватить? Ты наверное просто не в курсе, что у Васечкиной с половиной дома сведение личных счетов и как она это прекрасно делает. За один первый квартал 2017 года она успела в этом преуспеть, так что без черных дыр желающих достаточно. Это ты судебные приказы и ограничения электроэнергии называешь сведением личных счетов? Чем-то ты мне sannyhome-а напомнил. Он тоже начал карьеру с "Да как же так! Ведь мы же свои!". Плюс твои заявления никак не вяжутся с недавними переживаниями на тему "А как же ТСЖ планирует долги взыскивать?". Или переживания уже не актуальны? И так сойдет? Пусть будут? Я про долги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2017 Простите еще раз за вторжение, но тема в общем доступе, поэтому позволю себе. Хоть я живу в своем доме, но мне интересны и даже очень все эти эксперементы с ТСЖ, как пример активности жителей в частности, а в целом соотечественников. Потому что сегодня человек активно участвует в жизни своего дома, а завтра он будет отстаивать свои интересы и, допустим, право на комфортную среду в обьеме уже города. И спросит чиновника:»Дядя, доколе?» . Ну я утрирую, конечно, но все-таки все это в общем для меня называется «активная жизненная позиция». Поэтому тему регулярно почитываю. Вот svd2012 (надеюсь, что не ошибаюсь в авторстве) писал, что в том же РСУ должность главного инженера одна на несколько домов и з/п его соответственно раскидывается на бОльшее количество квартир. Так же и гл. бух. и IT-шник и некоторые другие должности. У меня возникла аналогия с сетевыми супермаркетами. В них, в силу того, что их целая сеть возможны скидки, акции какие-то. Ну вот как в нашем городе часто сравнивают сетевые и один известный магазин, в котором нет скидок и дороже. Ну так во втором варианте надежнее, приятнее, хотя и дороже. По крайней мере для меня и моей семьи. И я готова платить чуть больше за лучшее качество. То же ТСЖ не обязательно должно поставить самые дешевые двери (пример), а самые лучшие в сегменте цена-качество. В объеме одного дома самими жителями все-таки проще выяснить какие-же двери действительно нужны и договориться о цене. Только люди все разные, даже купившие равноценные квартиры (имею ввиду доход)-от этого тоже проблемы. Кто-то типа меня готов платить за лучшее-разумное, кому-то лишь бы подешевле, но при этом они в этом не сознаются и наезжают. По логике и проверить все проще. Ибо то же РСУ фиг ты проверишь. Если только глав. буха выкрасть и паяльником пытать. И то не факт. Не найдешь там концов. Предполагаемая экономия на гл. инженера потом разбивается о покраску люка за сколько-сколько? 70 тыщ. вроде. Еще не забываем то, что мы живем в России и здесь все сложно. Поэтому те, кто работает в ТСЖ на должностях как между двух огней: помимо собственников еще и различные организации. Так что все не просто, но, думаю, стоит того. У брата в Эстонии не УК. Вообще. Там дом нанимает одного человека и этот человек выполняет всю работу: заключает договора со сторонними организациями, контролирует выполнение, отчитывается. Все вопросы (пилить дерево у подьезда, чинить козырек, двери, стекла и пр.) решаются на общем собрании. Все ходят как миленькие и решают вопросы своего дома. Но страна другая, все проще, менталность уже другая хоть город русский (Нарва). У нас своя реальность. А говорить «Она может позволить себе Тайланд»-это просто смешно. Это уровень бабок на лавочке. А хотим казаться современными, свободными, но уровень, уровень…. Извините еще раз за взгляд со стороны. Возможно я в чем-то и не права. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Это ты судебные приказы и ограничения электроэнергии называешь сведением личных счетов? Чем-то ты мне sannyhome-а напомнил. Он тоже начал карьеру с "Да как же так! Ведь мы же свои!". Плюс твои заявления никак не вяжутся с недавними переживаниями на тему "А как же ТСЖ планирует долги взыскивать?". Или переживания уже не актуальны? И так сойдет? Пусть будут? Я про долги. Да что ты, у тебя много разных поводов, поэтому я не переживаю, ты переживай. Пока ты тупо не отрубила электричество одному общему знакомому, не уведомив должным образом, кинув свою писульку в электронном виде даже не ему (собственнику), а сама знаешь кому (не собственнику), а потом, когда тебя ткнули в это носом, ты потерла все с сайта, я еще как то это понимал, но после.... Свою порядочность ты показала. Изменено 31 марта, 2017 пользователем mkmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 31 марта, 2017 "Пятеро из ларца" об этом не думают, не им же это делать. Они только потребители. Выберут другого председателя - они и его тут будут поливать. Правда насмотревшись на весь этот шабаш от наших "дорогих" соседей сомневаюсь, что кто-то в здравом уме захочет в председатели, да еще за такую зарплату. Тут один нюансик есть. Не в кассу СВД и аналогам. Правление ТСЖ выбирается не ОСС, а ОСЧ ТСЖ. Поэтому не члены, а тем более, не собственники, в пролете по данному вопросу. Поэтому, как мне кажется, не все так радостно, как представляется СВД. 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 марта, 2017 @Sholom, ну и зачем ты его дразнишь? У СВД мечта была уволить Васе4кину, а теперь он будет думать как её транклюкировать 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 31 марта, 2017 не уведомив должным образом, кинув свою писульку в электронном виде даже не ему (собственнику), а сама знаешь кому (не собственнику) А разве об ограничении нужно именно собственника уведомлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 31 марта, 2017 А разве об ограничении нужно именно собственника уведомлять? Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение