Перейти к содержанию
ТСН О`Пушкино-7

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7"

Рекомендуемые сообщения

Почитал еще бурмистр.

Нет. Там не подрыв пукана. Там просто его разрыв в тотал и термоядерный бомбаж по периметру.

Здорово что напомнила о выборах председателя))

Мы как то упустили этот факт)))

Интересно как ты объяснишь присосавшимся к тсж глистам , что после твоего неизбрания им придется попрощаться с теплыми местами?

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 1

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Почитал еще бурмистр.

Нет. Там не подрыв пукана. Там просто его разрыв в тотал и термоядерный бомбаж по периметру.

Здорово что напомнила о выборах председателя))

Мы как то упустили этот факт )))

Интересно как ты объяснишь присосавшимся к тсж глистам , что после твоего неизбрания им придется попрощаться с теплыми местами?

Меня огорчает больше то, что из ТСЖ уйдет большая часть сотрудников, на которых дом держится, тех которых, как переживаете вы, якобы, никто не видит. А что такое создавать новый коллектив, собирать реально знающих и желающих работать людей, я знаю не понаслышке. Мое "неизбрание" меня не огорчает. Я с удовольствием стану ответственно-безответственным собственником. Ты даже не представляешь насколько расширится круг моих полномочий.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хорош цену себе набивать.

Дом держится за счет того что влез в неподьемные долги.

Но ты надеешься соскочить ? )))

Главное успела продавить водоподготовку))

А можно еще фио тех людей на которых дом держится? Ну чтоб их оставить а глистов убрать?

Изменено пользователем svd2012

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

@Vase4kina, когда на кону задача развалить ТСЖ и вернуть РСУ, все методы хороши.  Видишь как сильно припекает у пациентов? Один ищет тебя по всем соцсетям, другие инфошум создают. Я не удивлюсь, что скоро здесь ещё несколько новорегов появится укоторых всё также плохо в жизни )))

Гусамир, возвращение РСУ только через мой труп. Разваливать ТСЖ кто собрался? Оно само обанкротится  такими темпами, еще и долги РСО на нас повесят, будем повторно платить. Все эти сладкие речи о работе с душой не более чем... сам знаешь что.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Пятеро из ларца" об этом не думают, не им же это делать. Они только потребители.

Выберут другого председателя - они и его тут будут поливать. Правда насмотревшись на весь этот шабаш от наших "дорогих" соседей сомневаюсь, что кто-то в здравом уме захочет в председатели, да еще за такую зарплату.

С арифметикой у вас точно туго, не ваше это, если пять человек пишет, то это не говорит о том, что их только пять, поверьте, намного больше. Поливать будет Васечкина, ровно так, как это она делала с РСУ, выше она уже предупреждает об этом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть люди которые не пишут здесь. Но они очень сильно хотят вернуть утраченное. И действуют они, в отличие от большинства из нас, стратегически, умело играя на различных аспектах модели поведения человека. Толпу легко можно развести используя грязные технологии. На Вашем ТСЖ сейчас идёт обкатка этой техники. А беда большинства недовольных собственников в том, что в связи с экономической ситуацией в стране, сильно упал их личный доход, и поэтому сейчас они готовы ради тактической победы в виде экономии жалких пяти рублей и для сведения личных счётов с Васе4киной забить на будущее своего дома.... Вообще, по каждому активну льющему @овно можно выложить расклад в стиле СВД2012, с анализом их мотивов и с цифрами падения их доходов за последние пять лет, но этот новый виток грязи сильно вреден для добрососедских отношений )))

Про банкротство ТСЖ не нагнетай, ему взяться не с чего так как все долги постепенно закроются

Это ты что то тут нагнетаешь, еще про теорию черных дыр задвинь.))) Нас пытаются захватить?))) Ты наверное просто не в курсе, что у Васечкиной  с половиной дома сведение личных счетов и как она это прекрасно делает.))) За один первый квартал 2017 года она успела в этом преуспеть, так что без черных дыр желающих достаточно.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это ты что то тут нагнетаешь, еще про теорию черных дыр задвинь. ))) Нас пытаются захватить? ))) Ты наверное просто не в курсе, что у Васечкиной  с половиной дома сведение личных счетов и как она это прекрасно делает. ))) За один первый квартал 2017 года она успела в этом преуспеть, так что без черных дыр желающих достаточно. )))

Это ты судебные приказы и ограничения электроэнергии называешь сведением личных счетов? 

Чем-то ты мне sannyhome-а напомнил. Он тоже начал карьеру с "Да как же так! Ведь мы же свои!". 

Плюс твои заявления никак не вяжутся с недавними переживаниями на тему "А как же ТСЖ планирует долги взыскивать?". Или переживания уже не актуальны? И так сойдет? Пусть будут? Я про долги.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Простите еще раз за вторжение, но тема в общем доступе, поэтому позволю себе. Хоть я живу в своем доме, но мне интересны и даже очень все эти эксперементы с ТСЖ, как пример активности жителей в частности, а в целом соотечественников. Потому что сегодня человек активно участвует в жизни своего дома, а завтра он будет отстаивать свои интересы и, допустим, право на комфортную среду в обьеме уже города. И спросит чиновника:»Дядя, доколе?» . Ну я утрирую, конечно, но все-таки все это в общем для меня называется «активная жизненная позиция». Поэтому тему регулярно почитываю. Вот svd2012 (надеюсь, что не ошибаюсь в авторстве) писал, что в том же РСУ должность главного инженера одна на несколько домов и з/п его соответственно раскидывается на бОльшее количество квартир. Так же и гл. бух. и IT-шник и некоторые другие должности. У меня возникла аналогия с сетевыми супермаркетами. В них, в силу того, что их целая сеть возможны скидки, акции какие-то. Ну вот как в нашем городе часто сравнивают сетевые и один известный магазин, в котором нет скидок и дороже. Ну так во втором варианте надежнее, приятнее, хотя и дороже. По крайней мере для меня и моей семьи. И я готова платить чуть больше за лучшее качество. То же ТСЖ не обязательно должно поставить самые дешевые двери (пример), а самые лучшие в сегменте цена-качество. В объеме одного дома самими жителями все-таки проще выяснить какие-же двери действительно нужны и договориться о цене. Только люди все разные, даже купившие равноценные квартиры (имею ввиду доход)-от этого тоже проблемы. Кто-то типа меня готов платить за лучшее-разумное, кому-то лишь бы подешевле, но при этом они в этом не сознаются и наезжают. По логике и проверить все проще. Ибо то же РСУ фиг ты проверишь. Если только глав. буха выкрасть и паяльником пытать. И то не факт. Не найдешь там концов. Предполагаемая экономия на гл. инженера потом разбивается о покраску люка за сколько-сколько? 70 тыщ. вроде. Еще не забываем то, что мы живем в России и здесь все сложно. Поэтому те, кто работает в ТСЖ на должностях как между двух огней: помимо собственников еще и различные организации. Так что все не просто, но, думаю, стоит того.

У брата в Эстонии не УК. Вообще. Там дом нанимает одного человека и этот человек выполняет всю работу: заключает договора со сторонними организациями, контролирует выполнение, отчитывается. Все вопросы (пилить дерево у подьезда, чинить козырек, двери, стекла и пр.) решаются на общем собрании. Все ходят как миленькие и решают вопросы своего дома. Но страна другая, все проще, менталность уже другая хоть город русский (Нарва). У нас своя реальность.

А говорить «Она может позволить себе Тайланд»-это просто смешно. Это уровень бабок на лавочке. А хотим казаться современными, свободными, но уровень, уровень….

Извините еще раз за взгляд со стороны. Возможно я в чем-то и не права.

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Это ты судебные приказы и ограничения электроэнергии называешь сведением личных счетов? 

Чем-то ты мне sannyhome-а напомнил. Он тоже начал карьеру с "Да как же так! Ведь мы же свои!". 

Плюс твои заявления никак не вяжутся с недавними переживаниями на тему "А как же ТСЖ планирует долги взыскивать?". Или переживания уже не актуальны? И так сойдет? Пусть будут? Я про долги.

Да что ты, у тебя много разных поводов, поэтому я не переживаю, ты переживай. ))) Пока ты тупо не отрубила электричество одному общему знакомому, не уведомив должным образом, кинув свою писульку в электронном виде даже не ему (собственнику), а сама знаешь кому (не собственнику), а потом, когда тебя ткнули в это носом, ты потерла все с сайта, я еще как то это понимал, но после.... Свою порядочность ты показала. )))

Изменено пользователем mkmet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Пятеро из ларца" об этом не думают, не им же это делать. Они только потребители.

Выберут другого председателя - они и его тут будут поливать. Правда насмотревшись на весь этот шабаш от наших "дорогих" соседей сомневаюсь, что кто-то в здравом уме захочет в председатели, да еще за такую зарплату.

Тут один нюансик есть. Не в кассу СВД и аналогам. Правление ТСЖ выбирается не ОСС, а ОСЧ ТСЖ. Поэтому не члены, а тем более, не собственники, в пролете по данному вопросу.

Поэтому, как мне кажется, не все так радостно, как представляется СВД. 

• Нравится 3

- Вы что, считаете меня идиотом?

- Нет, но я ведь могу ошибаться.

Поделиться сообщением

@Sholom, ну и зачем ты его дразнишь? У СВД мечта была уволить Васе4кину, а теперь он будет думать как её транклюкировать)))

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

не уведомив должным образом, кинув свою писульку в электронном виде даже не ему (собственнику), а сама знаешь кому (не собственнику)

А разве об ограничении нужно именно собственника уведомлять?

Поделиться сообщением

А разве об ограничении нужно именно собственника уведомлять?

Разве нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу