Gdr 277 Опубликовано 7 марта, 2017 Когда будет такое место? Пока не планируется. Я вообще не знаю УК, которые принимают платежи налом через кассу. Любая другая организация, принимающая платежи берет проценты за свои услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 7 марта, 2017 Такого места нет. Можно сделать банковский перевод через дебетовую карту Тинькофф на их сайте без процентов Для информации: дебетовая карта Тинкофф берёт за обслуживание 99 руб. в месяц. Бесплатно при наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счёте остатка не менее 30 000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 марта, 2017 Пока не планируется. Я вообще не знаю УК, которые принимают платежи налом через кассу. Любая другая организация, принимающая платежи берет проценты за свои услуги. Ук Град, Профжилкомплекс. Это на вскидку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Кассовый аппарат не дешевое удовольствие для любой организации, не говоря уже о тсж: стоимость аппарата + обслуживание + замена ЭКЛЗ каждый год Изменено 7 марта, 2017 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prada 64 Опубликовано 7 марта, 2017 Пока не планируется. Я вообще не знаю УК, которые принимают платежи налом через кассу. Любая другая организация, принимающая платежи берет проценты за свои услуги. Налом или безналом, хоть как-то, но без процентов. Будет какая-то альтернатива? 2 месяца уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Что удивляет? Отчего-то все решили, что раньше было бесплатно. Отчего так решили - совсем непонятно. Непонятно от того, что платит либо плательщик, либо получатель платежа. И там, и там - деньги собственников. Поэтому платите все равно вы. Зато сейчас есть возможность использовать средства платежа, где комиссия не предусмотрена, либо минимальна Если, к примеру, делать банковский перевод со счета (даже карточного), то комиссия составит рублей 50-60 за перевод. Зависит от банка. Перевод с карты - дороже. С Тинькова можно платить совсем бесплатно. Как, спросите у Васильевой. С Альфа банка тоже без комиссии, ибо внутрибанковский перевод. Вариантов море. А кассу никто заводить не станет, особенно сейчас, когда надо платить не только за ЭКЛЗ и тех. обслуживание, но и за передачу данных о платежах + инкассация + комиссия за внесение наличных + ведение кассовой книги и прочие удовольствия вроде тыкания пальцем с криками: "у них там наличка и они ее воруют и пропивают". Изменено 7 марта, 2017 пользователем Sholom 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bodypi 22 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за ответ. А можно узнать, можем мы поменять банк на нормальный, у которого хотя бы есть филиал в Пушкино? Ближайший офис альфа банка находится в Москве, но и в офисе заплатить без процентов нельзя. Я уж не говорю, что он банкрот по балансам. А если мы говорим о карте тинькоф банка, то ее еще нужно оформить и платить за ее обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gdr 277 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за ответ. А можно узнать, можем мы поменять банк на нормальный, у которого хотя бы есть филиал в Пушкино? Ближайший офис альфа банка находится в Москве, но и в офисе заплатить без процентов нельзя. Я уж не говорю, что он банкрот по балансам. А если мы говорим о карте тинькоф банка, то ее еще нужно оформить и платить за ее обслуживание.Карта Тинькофф оформляется за 10 минут на сайте и доставят ее вам домой на следующий рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 марта, 2017 Ук Град, Профжилкомплекс. Это на вскидку Добавляем РСУ-7, ЭУК Новое Пушкино... Карта Тинькофф оформляется за 10 минут на сайте и доставят ее вам домой на следующий рабочий день. Там выше написано, что карта Тинькофф - это не бесплатно: Для информации: дебетовая карта Тинкофф берёт за обслуживание 99 руб. в месяц. Бесплатно при наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счёте остатка не менее 30 000 руб. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 7 марта, 2017 Карта Тинькофф оформляется за 10 минут на сайте и доставят ее вам домой на следующий рабочий день.на следующий день в Москве, в Пушкино через 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за ответ. А можно узнать, можем мы поменять банк на нормальный, у которого хотя бы есть филиал в Пушкино? Ближайший офис альфа банка находится в Москве, но и в офисе заплатить без процентов нельзя. Я уж не говорю, что он банкрот по балансам. А если мы говорим о карте тинькоф банка, то ее еще нужно оформить и платить за ее обслуживание. А какой банк сейчас не банкрот? По поводу смены банка Вам лучше говорить с правлением - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за ответ. А можно узнать, можем мы поменять банк на нормальный, у которого хотя бы есть филиал в Пушкино? Ближайший офис альфа банка находится в Москве, но и в офисе заплатить без процентов нельзя. Я уж не говорю, что он банкрот по балансам. А если мы говорим о карте тинькоф банка, то ее еще нужно оформить и платить за ее обслуживание.позвольте узнать, что значит банкрот по балансам?)) кто-то из кредиторов подал на банкротство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bodypi 22 Опубликовано 7 марта, 2017 Банкрот по балансу- это значит у банка обязательств больше, чем активов на их покрытие. Такой банк "живет" до кассового разрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Банкрот по балансу- это значит у банка обязательств больше, чем активов на их покрытие. Такой банк "живет" до кассового разрыва. по последней, подтвержденной аудиторами отчетности, за 2015 год, то есть на 31.12.2015 активы банка составили 2 058 млрд. руб., а обязательства 1 832 млрд. руб. на какую дату обязательства превысили активы? если это действительно так, то действительно банк следует поменять. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Jurij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Добавляем РСУ-7, ЭУК Новое Пушкино... Это вы добавили к списку 1039 ук, которые принимают налом через кассу? Пост Gdr, на который ответил 1039, был о нале через кассу. ЭуК НП принимает через кассу? И где же? Хоть знать буду... Изменено 7 марта, 2017 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение