Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я тут намедни в Королёве была проездом. Там тоже "Ярче" есть. Судя по шарикам, открылся недавно =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я тут намедни в Королёве была проездом. Там тоже "Ярче" есть. Судя по шарикам, открылся недавно =) @Enigma Kuutar, не заходила поинтересоваться, что нас ждёт ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 февраля, 2017 Да уж - Веста открывалась -открывалась (4-5лет) , а потом сбежала , какое то не счастливое место ... там видать только =Хозяйственный магазин= может существовать... она так и не открылась. Зато полтротуара оттяпала под пристройку и всё так и оставила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Год назад была в Томске, там много магазинов этой сети. Магазины все небольшие, порядок в магазине, местные сопровождающие говорили, что в магазинах этой сети нет просрочки, т.к. очень строго следят за этим, магазины все оборудованы пандусами, т.е. для маломобильных граждан, мамочка с колясками все доступно. В Томске в магазине были товары "Яшкино" в большом ассортименте (вафли, песенки, подушечки, порционные булочки в индивидуальной упаковке (вкусные), очень вкусное молоко (оно местного производства с малым сроком), сказали, что вкусное подсолнечное масло там тоже местное, овощи, фрукты, выбор алкоголя маленький, направленность в основном на продукты. Мне магазинчик понравился. Там эти магазины круглосуточные. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 февраля, 2017 Были там и полосатик, чипсы и т.д. Местные там берут детям в школу перекусывать, т.к. удобно-инивидуальная упаковка, есть и вафли и печенки уже развешаны по 100-150 грамм, что тоже удобно. Ну,короче, в Томске людям нравится, что будет тут-сюрприз... Кстати, в Томске персонал в магазине внимательный, вежливый, поможет, подскажет, а у нас тоже- сюрприз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) она так и не открылась. Зато полтротуара оттяпала под пристройку и всё так и оставила Дык может из-за тротура и мутилось все - цена то от увеличенного метража скакнула ... Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 февраля, 2017 Были там и полосатик, чипсы и т.д. Местные там берут детям в школу перекусывать, т.к. удобно-инивидуальная упаковка, есть и вафли и печенки уже развешаны по 100-150 грамм, что тоже удобно. Ну,короче, в Томске людям нравится, что будет тут-сюрприз... Кстати, в Томске персонал в магазине внимательный, вежливый, поможет, подскажет, а у нас тоже- сюрприз... если персонал из Сибири привезут, то тогда так и будет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) @surickoff, была б возможность - из любопытства зашла б жалом поводить. А так только мимо проехала. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 Так свои или с Алтая? Свои для них это три корочки и БирКа. Кстати - с Алтая имеется в виду Алтайский край или горный Алтай - это несколько разные вещи. Да и от Томска, где у них гнездо до Барнаула км 400 будет, а до Горного и все 700 У КДВ под Барнаулом завод растительного масла есть в принципе, но он преимуществено для технических сортов. Вот как Вы меня озадачили. География видимо в школе хромала. У меня как- то без разграничений: Сибирские- это значит то же кедровое молоко, льняные каши, мука черничная и прочие продукты так называемого здорового питания, которыми славится край. Их я имела ввиду. Никак не очередное " Фигняшкино". Видимо много хочу . Ну не вопрос: на рынке у Артура прекрасный ассортимент и цены нормальные. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 521 Опубликовано 6 февраля, 2017 400 км ... 700 км... это у нас тут эти расстояния большими кажутся А в Сибири- это как за Дошираком сгонять в соседний магаз 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Irochkina,я такие вещи как-то в аптеке покупаю или в отделах "для диабетиков", чего из этого проблему делать? Целый магазин для льняной и черничный муки?Не проще купить семена льна и смолоть муки, хоть знаешь, что это именно из семян льна)В наше время не удивлюсь примесями чего попало в продукции. Пусть открывают, а рядом откроется еще что-нибудь, Перекрёсток вроде в Победе... С голоду в центре не умрут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 чего из этого проблему делать? Ирочкина не делала проблему. Просто поразмышляла после сообщения, что этот магазин от сети сибирских супермаркетов. Так что не делайте мне нервы утром понедельника и не мешайте молоть льняную муку. Реально мелешь? Снимаю шляпу. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Целый магазин для льняной и черничный муки? На самом деле, я бы тож порадовалась только. Потому что, кто был, тот поймет, шо там не только мука, в магазинах таких А так приходится собирать по Вкусвиллу и куче интернет-магазинов... Но не приживаются у нас в городе магазины подобные. Доброе солнце, Сельский дом - закрылись же в итоге А жаль Хотя я понимаю почему. Потому что оно и не сказать, что дешево, и ассортимент специфичный - не на кажен день. И точно не для всех. Вот писала я, что Вкусвилл грамотно нишу свою заполняет - это правда так, но ассортимент у него в этом плане все ж беднее. И заметно. Зато есть другие товары, на более широкую аудиторию рассчитанные. А подобным магазинам, наверное, выгоднее работать в интернет-формате... Потому хорошо, когда в супермаркетах есть отделы подобные, но там не всё можно найти, чего душе хоцца... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 февраля, 2017 Может, не в тему, но раз уж зашел такой разговор... В эко, который в Арманде, открылся отдел всякого здорового питания, там для сыроедов, веганов и все дела. Вроде как даже масло сами выжимают на месте. Специи есть интересные, я там себе сушеный лук купила. Мука вроде есть необычная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Molly Malone, о, пасиба за наводку, Оль. Надо посмотреть. А то в центре там масла есть и разные, а в остальном отдел чот крохотный и малоинтересный вроде... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение