devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2017 Хочу купить сковороду, где в Пушкино у нас хороший выбор и цены не заоблачные. Интересует с антипригарным покрытием, чтобы и котлеты можно было пожарить, и блины...в общем универсальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2017 чтобы и котлеты можно было пожарить, и блины... Чтоб котлеты пожарить-нужны высокие борта у сковородки. Чтоб блины пожарить-нужны низкие бортики. Ты точно одну сковороду хочешь и для того, и для другого? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2017 У меня была с невысокими бортами....и блины я на ней, и котлеты жарила...Нормально получалось. Не очень хочется их разводить в большом количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 31 января, 2017 Чтоб котлеты пожарить-нужны высокие борта у сковородки. Чтоб блины пожарить-нужны низкие бортики. В принципе не обязательно Я в Глобусе СТМовскую брал 26 см с высокими бортами именно как универсальную, с керамическим покрытием, бежевую, чтобы содержать в чистоте. Ну и крышка к ней рублей 200. 4 мес., полет нормальный, претензий к ней нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 января, 2017 @devaS, недавно на замену антипригарной тефалевской решил купить с керамическим напылением. Взял сковороду VITESSE VS-2231 в известном магазине на Советской площади [заказывал в инет-магазине, мне так проще и дешевле] с учетом бонусов и какой-то скидки за предыдущую покупку вышло по цене меньше тысячи. В эксплуатации, правда, пока меньше двух недель, но вроде полёт нормальный, свежих сколов и трещин не замечено 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 января, 2017 Хочу купить сковороду, где в Пушкино у нас хороший выбор и цены не заоблачные. Интересует с антипригарным покрытием, чтобы и котлеты можно было пожарить, и блины...в общем универсальная. ну в Пушкино трудно сказать, я б посоветовала все ж в Ашан смотаться, я тефалевские всегда там беру...есть и подороже (дно толще) есть и дешевые совсем... ну а для блинов канеш лучше отдельную иметь...она ж блинная не большая совсем... Ну а если прям из Пушкино не можешь выбраться, загляни в Эльдорадо и Глобус... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2017 @devaS, я брала на рынке у дяденьки Питерскую, около двух тысяч - литая с напылением, не тефлон конечно. Можно возить ложками и т.д. Не пригорает на ней ничего, борта оптимальные - не высокие и не низкие. Довольна как слон. Большой у него выбор. Поспрашай еще Молли, она где-то в том же районе (рынок) брала отличный чугун 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 31 января, 2017 Все что продается сейчас под видом чугуна-с напылением, несмотря на уверения продавцов. Через полгода-год начнет облазить внутренняя поверхность.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 31 января, 2017 ну в Пушкино трудно сказать, я б посоветовала все ж в Ашан смотаться, я тефалевские всегда там беру...есть и подороже (дно толще) есть и дешевые совсем... Из-за сковороды в Ашан? Это даже не BSDM это содом и гоморра Ну а если прям из Пушкино не можешь выбраться, загляни в Эльдорадо и Глобус... Заказ через интернет и забрать в том же Эльдорадо, М Видео в Ивантеевке или в Медиа Электроника. Мне в Домании выбор нравится, но там не бюджетно 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Шикарные сковороды, про которые Алешкина говорит. У меня их несколько, называются Алита. http://www.alitta.ru/ Есть на рынке в двух местах, где развал. Размеры разные. Они тяжелые, покрытие отличное, не царапается. На сайте цены конечно не те, что на рынке. Керамику не беру принципиально из-за ее капризности, потому что через какое-то время все начинает пригорать. Изменено 31 января, 2017 пользователем Molly Malone 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 января, 2017 Поспрашай еще Молли, она где-то в том же районе (рынок) брала отличный чугун Нее, казан чугунный я на западной стороне купила, он без напыления.Спрошу в этой теме: Что делать с казаном? Он ржавеет!!! После покупки прокалила с солью, маслом смазала. После первой готовки помыла, на следующее утро ржавчина появилась. Опять протерла маслом, прокалила. Приготовила что-то - опять ржавчина и воняет ржавчиной. Хоть выкидывай! В интернете пишут, что это нормально для чугуна, но как-то напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2017 @Molly Malone,да,и говорят что это нормально,просто не надо оставлять влажной -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 @Molly Malone,у меня тоже самое с казаном, и мою и протирают насухо, а тут еще и пленка на дне появилась...Смотрится и воняет ужасно- чугун, ржавчина, а сверху масляная пленка...А ему всего год...3000 можно выкинуть, стоит сиротливо, ждет участи, наверное перекочует в гараж...Муж приспособить. Но надо другой найти. 5 лет назад маме купила, вот шикарный прям, ни ржавчина не появилась, ни пленка.Но где покупала, больше меня туда не занесет наверное в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 января, 2017 Чугунную сковородку нигде не купишь а тефальнные на них салянку не приготовить.devaS если вы не брезгливая то на болошином рынке купите или на экобазаре у них должно продоваться. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Шикарные сковороды, про которые Алешкина говорит. У меня их несколько, называются Алита. http://www.alitta.ru/ Есть на рынке в двух местах, где развал. Размеры разные. Они тяжелые, покрытие отличное, не царапается. На сайте цены конечно не те, что на рынке. Керамику не беру принципиально из-за ее капризности, потому что через какое-то время все начинает пригорать. Шикарные сковороды, про которые Алешкина говорит. У меня их несколько, называются Алита. http://www.alitta.ru/ Есть на рынке в двух местах, где развал. Размеры разные. Они тяжелые, покрытие отличное, не царапается. На сайте цены конечно не те, что на рынке. Керамику не беру принципиально из-за ее капризности, потому что через какое-то время все начинает пригорать. о! Только на той неделе купила чугунок там,сегодня сковородку маленькую....Все покрытие облезает,посему брала уже "облезшие")без покрытия. Афигенные!) В чугунке тушится,как в мультиварке. Сковородка..тоже жарит) там и с покрытием и без выбор есть Изменено 31 января, 2017 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение