JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2017 Так, а ну отстали от Роя фсе! А то можт все пойдем дневники заведем и того... Нехрен флудить в разных темах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2017 Голосуем Кто за дневник Роя!? Я за! Не ну нормально, а когда я работать буду. Неее, такой футбол нам не нужен. Давайте что-нить более конструктивное делать, к примеру, ну к примеру книгу для деток напишем. Помните как Винни шел с Кристофером-Робином в Экспедицию То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2017 Так, а ну отстали от Роя фсе! А то можт все пойдем дневники заведем и того... Нехрен флудить в разных темах у меня есть философские бредни, но там общие размышления. Я в личном-публичном дневнике не нуждаюсь. И если тут наберется за 10 лет хоть на страницу моих россказней обо мне любимой - ткните носом, самой антиресно было бы ознакомиццо... Бе-бе-бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 января, 2017 Не ну нормально, а когда я работать буду. Неее, такой футбол нам не нужен. Давайте что-нить более конструктивное делать, к примеру, ну к примеру книгу для деток напишем. Помните как Винни шел с Кристофером-Робином в Экспедицию Боюсь потом судицо с потомками Милна придецо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2017 у меня есть философские бредни, но там общие размышления. Я в личном-публичном дневнике не нуждаюсь. И если тут наберется за 10 лет хоть на страницу моих россказней обо мне любимой - ткните носом, самой антиресно было бы ознакомиццо... Бе-бе-беБу-бу-бу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2017 Я просто представила, как оно будет, если каждый о себе сможет писать только в своей теме А общие темы тада - строго в виде голосовалок. Ибо нефиг . Проголосовал - считай, высказалси А шаг в сторону - расстрел. Рай для модеров, по идее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2017 Перенес бы нас дядя Бора во флуд штоль... А то вот так понапишешь, потом сообразишь, в каком разделе и сидишь, того... вдохнуть боишься лишний раз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2017 Я просто представила, как оно будет, если каждый о себе сможет писать только в своей теме А общие темы тада - строго в виде голосовалок. Ибо нефиг . Проголосовал - считай, высказалси А шаг в сторону - расстрел. Рай для модеров, по идее о себе писать можно в тему, а можно в тему и не в тему. Так вот личные темы -дневнички для тех, кто вечно только о себе, и пашти всихда не в тему (смайл-языг) для Яшек-Самокапашек кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2017 Перенес бы нас дядя Бора во флуд штоль... А то вот так понапишешь, потом сообразишь, в каком разделе и сидишь, того... вдохнуть боишься лишний раз дык давно уж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2017 дык давно уж О, а я как обычно главного-то и не вижу ))) Ну нормально, чо, тада дышать можна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) о себе писать можно в тему, а можно в тему и не в тему. Так вот личные темы -дневнички для тех, кто вечно только о себе, и пашти всихда не в тему (смайл-языг) для Яшек-Самокапашек кароч Знаешь, вот реально тут хрен границы "я" определишь... Вот зайти в любую тему-дискуссию, там же "да, мы все разные, но яяяя" или "а у нас в семье". И оно вродь и нормально - не придерёшьси же Кстати, у некоторых людей "тыкание" - это вывернутое "якание" Ну, то бишь люди свое пытаются не в себе копать, а сразу на весь мир распределять, веерно так И получается что-то типа "все должны, как я хочу". Хрен знает, что хуже... Такша можт паять или пироги печь в прямом эфире - это безобидно еще Изменено 26 января, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2017 Да ладно вам, девчонки. Если так уж тему надо поддерживать, таки давайте я вам про кардиологию или офтальмологию че-нить выдам, несекретного, разумеется То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2017 Боюсь потом судицо с потомками Милна придецо..)) А мы их по-морде чайником, живительным Полонием, скажем что это это происки поляков, если б русские, таки б рутением (пусть матчасть поучат заодно) : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Да ладно вам, девчонки. Если так уж тему надо поддерживать, таки давайте я вам про кардиологию или офтальмологию че-нить выдам, несекретного, разумеется Если несекретного, то почему практически одновременно с хандрой Роя в двигателях Протонов обнаружили не тот припой? А? Изменено 27 января, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2017 двигателях Протонов обнаружили не тот припой? А? Допаялся, голубчик? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение