Boryan 6 141 Опубликовано 23 января, 2017 Кошмар... Сплошной флуд И что же делать модератору? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 23 января, 2017 Оййй Я ващет всё правильно сделала. Я Роме сразу сказала - иди к Боряну 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 Всем спасибо. Особенно, Боряну! Волшебная таблетка помогла. Но сейчас я помру со смеху: пока бегал в аптеку, а сдуру в летних ботинках и кожаной куртке, что-то простыл и зуб застудил. Сижу с полным ртом соды и периодически давлюсь от хохота. Смешливый очень, а со мной постоянно приключения : Борян, это не флуд. Чесн слово. Просто во всем есть место для смеха. Помнится, когда-то меня скрутило с позвоночником и дошло до операции так что встать не мог, выносили в надувной штуке два здоровых парня по пожарной лестнице и старший с женой плакали, я им начал петь: "Меня укусила акула, пока я стоял в океане...", обстановка разрядилась 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2017 ...дохихикался, ребро не болит, зуб почти тоже, но с той стороны где зуб под глазом опухло так что почти не вижу, на работе будут прикалываться : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2017 JuliaGEm это нравится Надо что-то с движком форума делать. Сидишь тут с наполовину опухшей мордой, а Юльке это нравится 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2017 JuliaGEm это нравитсяНадо что-то с движком форума делать. Сидишь тут с наполовину опухшей мордой, а Юльке это нравится ну конечно ей нравится что вы с юмором к этому относитесь - не ей же разгребать последствия этого юмора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2017 ну конечно ей нравится что вы с юмором к этому относитесь - не ей же разгребать последствия этого юмора. А чво, убиться мне что-ли. Даже босс сказал дома сидеть. Вдруг заразный 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 24 января, 2017 JuliaGEm это нравится Надо что-то с движком форума делать. Сидишь тут с наполовину опухшей мордой, а Юльке это нравится Мне нравится, что ты дохихикался до того, что не болит ничего А с зубом, можт, лучше дотопать до зубилки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 24 января, 2017 Мне нравится, что ты дохихикался до того, что не болит ничего А с зубом, можт, лучше дотопать до зубилки? Сразу простые решения! А народные средства попробовать: "Съешь осиновой коры -- И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! В ейном соке, генерал, Есть полезный минерал,-- От него из генералов Ни один не помирал!.. ... Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. ... Спробуй заячий помет! Он - ядрёный. Он - проймёт! И куды целебней Мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2017 Балаболы. Кто хотит на Колыму, Выходить по-одному Там у вас у всех наступит Просветление в уму Не, ну правда что ж за жизнь такая: - если в жару лужа, так в нее и приземлюсь; - если номер билета, так 13; - и т.д. и т.п... Чво выпить-то чтоб опуходь снять. Поход в полуклиники не предлагать.Проще сразу сдохнуть либо увидев счет, либо пообщавшись гестаповками в регистратуре То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2017 Балаболы. Кто хотит на Колыму, Выходить по-одному Там у вас у всех наступит Просветление в уму Не, ну правда что ж за жизнь такая: - если в жару лужа, так в нее и приземлюсь; - если номер билета, так 13; - и т.д. и т.п... Чво выпить-то чтоб опуходь снять. Поход в полуклиники не предлагать.Проще сразу сдохнуть либо увидев счет, либо пообщавшись гестаповками в регистратуре ну тогда дождитесь температуры , как следствие вызов скорой , црб ,где будут долго разбираться от чего опухоль , ну короче одна дамочка так дождалась флегмоны и полугодичного выздоровления про шрамом на всю щеку, а могла сыграть ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2017 ну тогда дождитесь температуры , как следствие вызов скорой , црб ,где будут долго разбираться от чего опухоль , ну короче одна дамочка так дождалась флегмоны и полугодичного выздоровления про шрамом на всю щеку, а могла сыграть ящик Ты такая оптимистка-просто слов нет! Поддержала так поддержала Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2017 Ты такая оптимистка-просто слов нет! Поддержала так поддержала Да ладно. Доля юмора должна присутствовать даже в такой серьезной теме. Я получил нужную инфу, поныл, Юлька погладила меня по седеющей голове... Ну а если серьезно, то погода фиговая и многие мои знакомые застудили себе зубы и глаза 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 24 января, 2017 @Roy, ага, и морды опухают (у юлек). Из-за перепадов давления... Правда, всё в допустимых пределах, и глаза найти можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2017 @Roy, ага, и морды опухают (у юлек). Из-за перепадов давления... Правда, всё в допустимых пределах, и глаза найти можно Ну по части поиска глаз, это ты по-адресу обратилась, це моя работа щас, искать глаза, зрачок и радужку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение