JuliaGEm 52 708 Опубликовано 24 января, 2017 @Roy, лучче стало? Иль тебе опять к Боряну - за вторым пинком? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 @Roy, лучче стало? Иль тебе опять к Боряну - за вторым пинком? Неа, не понос, так золотуха: десна опухла так что правый глаз не открывается. Надо к стоматологу, но на работу тоже надо. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 Юлька, давай гладь по голове: зуб удалили, анастезия отходит, хочется когонить стукнуть по башке 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 января, 2017 Сам-то в порядке? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Сам-то в порядке? Ну вроде да, воинствующий оптимизм и микробов убивает : Жрать только хочется, а герл-киндеры смотрят Смешариков где Нюша худеет Изменено 25 января, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 января, 2017 Чот им пока рановато на диету-то Выздоравливай давай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 Чот им пока рановато на диету-то Выздоравливай давай Мне ж зуб выдрали А дамочки опять смотрят серию про жратву, про трюфель То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 января, 2017 Ну, выдранному зубу тож надо зажить Вот и пущай заживет быстро и легко Врубай давай свой оптимизм на полную кароч 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 января, 2017 Ну, выдранному зубу тож надо зажить Вот и пущай заживет быстро и легко Врубай давай свой оптимизм на полную кароч Врубаю. Я на больничном до конца недели : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2017 Roy, ты там еще живой?! Р.С. Хроника жизни старой развалины..... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Р.С. Хроника жизни старой развалины..... вот-вот, и я не пойму, что эта тема делает в Здоровье? Это надо в литературный раздел, в мемуары, в соавторство @Roy&@JuliaGEm под рубрикой; "как молоды мы были, а теперь ни вдохнуть, ни пернуть" Изменено 25 января, 2017 пользователем Alter Ego 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 января, 2017 @Alter Ego, зараза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 января, 2017 зараза хм..ну что ж, да, это по теме Здоровье как раз, про инфекционные заболевания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 25 января, 2017 @Alter Ego, да, и лечится клизмой ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 января, 2017 Alter Ego, да, и лечится клизмой ну да, ну да, чо вам старпёрам еще остается, тем более, когда зараза вокруг - кефир, клистир да теплый сортир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение