Nikandra67 1 116 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 07:43, Hyppo сказал: Такая же фигня случается. Межреберная невралгия вроде называется... У меня сама проходит. у меня сама уже третью неделю "проходит"...мильгамму колоть надо... говорят https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 Roy сказал: Не могу "вдохнуть полной грудью" уже вторую неделю, как только пытаюсь сделать глубокий вдох - дикая боль в районе левого нагрудного кармана, Признак сердечной недостаточности. Срочно к доктору Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 12:01, sanat25 сказал: Признак сердечной недостаточности. Срочно к доктору Доктор уже сказал что надо делать. Курить бросил много лет назад. Скорее всего, организм перестраивается. Сорок лет, ... Что бы не говорили сын и дочки, что я задиристый как на аватарке, но это не так. Жизнь надо принимать такой, какая она есть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 Roy сказал: Доктор уже сказал что надо делать. Курить бросил много лет назад. Скорее всего, организм перестраивается. Сорок лет, ... Что бы не говорили сын и дочки, что я задиристый как на аватарке, но это не так. Жизнь надо принимать такой, какая она есть. в любом случае здоровья и не хворать! А то богоносцы одолеють 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 января, 2017 А я верю, что в сорок лет жизнь только начтнается:-D 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2017 Мамуля сказал: А я верю, что в сорок лет жизнь только начтнается:-D Да. Трезвая, здоровая, скучная жизнь 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 12:09, Roy сказал: ....Сорок лет, ... Что бы не говорили сын и дочки, что я задиристый как на аватарке, но это не так. Жизнь надо принимать такой, какая она есть. В 40 лет у меня ничего не болело, точнее, болела только башка с бодуна по утрам. В принципе, и щас ничего не болит, даже голова, так как почти не пью. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) В 23.01.2017 в 13:10, Мамуля сказал: А я верю, что в сорок лет жизнь только начтнается:-D Был недавно у отца на юбилее - 80 лет праздновали. Столько людей за 80 наблюдал, и все бодрячком. 2-е перенесли ленинградскую блокаду в детстве, многие были в 86-м в Чернобыле, почти все работали на НЗ и Семипалатинске - и ничего так-то. И выпито было более чем достаточно за всю жизнь. Р.С. Рой, хорош хандрить.... Изменено 23 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 15:54, Сэмми Ш. сказал: Был недавно у отца на юбилее - 80 лет праздновали. Столько людей за 80 наблюдал, и все бодрячком. 2-е перенесли ленинградскую блокаду в детстве, многие были в 86-м в Чернобыле, почти все работали на НЗ и Семипалатинске - и ничего так-то. И выпито было более чем достаточно за всю жизнь. Р.С. Рой, хорош хандрить.... До восьмидясити доживу - перестану. Дай поныть человеку. До этого всем нытикам живительных п...ей давал, теперь моя очередь 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 23 января, 2017 Подставляй свою седеющую (или не еще?) голову - поглажу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 16:10, JuliaGEm сказал: Подставляй свою седеющую (или не еще?) голову - поглажу Ах ты жучка Уже погладили наши ровестницы, мамашки: " - Ромкаа, ты все такой же балбес, только с сединой. - Фитнес, девочки, фитнес" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 23 января, 2017 Roy сказал: Ах ты жучка Да, я такая, мне не жалко Ты ж сам хотел поныть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2017 JuliaGEm сказал: Подставляй свою седеющую (или не еще?) голову - поглажу Roy сказал: Ах ты жучка JuliaGEm сказал: Да, я такая, мне не жалко Вот читаю вас и мысль в голове: а вы ведь были бы прекрасной парой! Прям созданы друг для друга Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 23 января, 2017 Ах ты провокашка Наоборот, всё так легко, когда "быть парой" однозначно не грозит Причем с обеих сторон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2017 JuliaGEm сказал: Наоборот, всё так легко, когда "быть парой" однозначно не грозит Причем с обеих сторон *шопотом: А так хотелось.... Дадада, я JuliaGEm сказал: провокашка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение