olgaj 11 245 Опубликовано 9 апреля, 2018 на западе где школа.4 или 5 ? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2018 4 или 5 ? Я не знаю Вот если после перехода идти налево,к церкви,там еще раньше ЖКХ контора какая то была,и школу эту не так давно ремонтировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2018 А чувак щас сидит в непонятках, чо иму икаецо то ни с чего.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 апреля, 2018 налево,к церквизначит у 5 школы 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 апреля, 2018 чо иму икаецо то ни с чего..пусть поикает, ему полезно... может хамить поменьше будет... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 апреля, 2018 Интересно, он дом получается не так давно купил в наших краях. Если бы был из местных, я бы точно этого клопа лично знал. Много кого знаю в этой возрастной категории в районе 5ой школы... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 апреля, 2018 Интересно, он дом получается не так давно купил в наших краях. Если бы был из местных, я бы точно этого клопа лично знал. Много кого знаю в этой возрастной категории в районе 5ой школы я его лет так 10-12 назад встречал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 июня, 2018 Ильина с сыном в Глобусе встретила на прошлой неделе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) А я не так давно была на очень познавательной встрече с потомком Абрикосовых...да,да...именно тех, кто создал известное товарищество -кондитерскую фабрику....Теперь она уже именуется как "Бабаевский"... Изменено 11 июня, 2018 пользователем natala 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 11 июня, 2018 Так вот....оказывается, у них была дача в Клязьме.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) еще недавно на Клязьме жил художник - Юлий Ведерников. его картины находятся в частных коллекциях всяких разных олигархов. Клязьма 80-х его глазами. кстати, если присмотреться, то на одной из картин можно найти чету тех самых Горбачевых: МихалСергееча под ручку с Раисой Максимовной Изменено 16 августа, 2018 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Мадам Надежда Бабкина тут худела Изменено 17 сентября, 2018 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 сентября, 2018 @iriша там периодически многие худеют.. Собчак, Прохор Шаляпин, Шарапова, Кабо, Литвинова, Гришаева и дррррр...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 сентября, 2018 Александра Солдатова стала чемпионкой мира с лентой и в команде на ЧМ в Софии Ну и по "мелочи" - серебро с мячом, бронза в многоборье, а так же признана «Мисс элегантность» от Longines 2018 Выступает за клуб ЦСКА 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 17 сентября, 2018 @Конь красно-синий ,они все сюда в Пушкино переехали?)) И Виннер с Усмановым?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение