тётя Глаша 48 709 Опубликовано 26 января, 2017 А ещё в Черкизово легендарному полярнику И.Д.Папанину выделили гос.дачу. Но он передал здание под больничку. В 90-е больничка благополучно сгорела. Поговаривали, что таким нехитрым способом Петропоммерцбанк себе отжимал земличку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 27 января, 2017 Таки и в Тарасовке жива здорова, только сейчас в многоквартирном обличии, дача Троцкого. Как фильму документальную снимают, просят жителей белье с балконов поснимать и прочие неисторические элементы. Дом прям на пьяной дороге стоит со свободным вьездом. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рекрутер 8 Опубликовано 27 января, 2017 Не знаменитость конечно, но в сериалах мелькает. В районе рынка регулярно встречаю. Не знаю фамилию правда. Александр Касаткин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 января, 2017 Не знаменитость конечно, но в сериалах мелькает. В районе рынка регулярно встречаю. Не знаю фамилию правда. Прикрепленные изображения Он свадьбы ведет круто! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Писали уже про певца Владимира Маркина? учился в первой школе) Анастасия Стоцкая тоже к нашему городу какое-то отношение имеет, в Новой деревне даже кого-то крестили, племяшку что ли. Екатерина Масловская училась в 9 школе, бывшая (раньше была бывшей) жена актёра Павла Майкова. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Мария83 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 26 марта, 2017 В Пушкино, в настоящее время проживает актер Андрей Фролов (Держинец или Серебрянка). летом и осенью наблюдала его на детской площадке в о пушкино...мне показалось тут живет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 марта, 2017 У Папанова дача в Заветах была, я даже был там. Только сейчас и не узнать ее, думал снесли.. и написано Правда, почему-то http://malenkov-a.livejournal.com/12883.html Думаю, что дача и сейчас осталась. Недавно видела его дочку с правнуком в нашем детском мире. Анатолий Ромашин тоже здесь жил на даче. Здесь и погиб. Угу. За линией есть сейчас Дикси, напротив тубдиспансера, раньше там был магазин Статус, я в нем работала в 96 году, он часто приходил за сосисками, рассказывал, что сын их очень любит и поет про них песни. Еще заезжала в этот магаз за колбасой тетенька, которая была кукловодом Хрюши из Спокойных ночей. У Голубкиной здесь дом, у Минаева, Воскресенского очень часто вижу, Райкина у нас на рынке встретила, отчитал мою подругу, что она на него смотрела, Бандурин, Селезнев встречаются, да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 26 марта, 2017 У Вашукова собака здоровенная.Чуть меня не заела,когда на велосипеде ехал.Он её держал обоими руками за поводок.Еле сдерживал.А сам он не маленький дядька.Но выглядит моложе чем на экране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2017 На ул. Маяковского дача. На Бродвее. Говорили, что с другом сосну вековую решили валить. Не знаю правда или нет, но сосны там в наличии на участках фильм был.его берёзой придавило( а вот Анастасия Немоляева давно имеет дачку в Пушкино (я с ней и с её мужем лет 5 назад встретилась в магазинчике одном на площади и даже болтала,ну не просто так конечно,она покупку у меня делала Вообщем оказалось что они наши соседи и по Москве) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 марта, 2017 @Ирина2412, родители у него там живут..... @Nadson, буквально вчера ехали с ним в лифте, соседи так сказать Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 марта, 2017 @Staff, я ее встречала в городе, если честно, думала,что просто похожи.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Дом Маяковского знают все - где. Дом Паустовского - он снимал часть дома в Вечерней школе.... (хотя, судя по всему, это уже даже не Вечерняя школа). Давно в тех краях не был, а - надо. Дом - мегаисторического значения. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 мая, 2017 Такую фотку обнаружил в сети, раньше не встречал, это Юрий Гагарин приезжал на Клязьму навестить свою тётушку: 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2017 На рынке замечен Борис Невзоров 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2017 На рынке замечен Борис Невзоров Чем торговал ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение