demiyulia 69 Опубликовано 9 января, 2017 В 09.01.2017 в 13:51, СТРАЖ сказал: Правильно.Даже больше скажу, при пластиковых окнах,даже при выключенной вытяжке нужно открывать окно. Иначе циркуляции не будет.Конечно до летальщины не дойдет при наших окнах , но тем не менее.... вы меня немного успокоили) буду сегодня экспериментировать) А то получается специально покупала вытяжку помощнее, чтоб все забирала в себя, а получается все наоборот хотя ....у меня сейчас с балкона так дует, что циркуляции воздуха более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 В 09.01.2017 в 14:01, demiyulia сказал: вы меня немного успокоили) буду сегодня экспериментировать) А то получается специально покупала вытяжку помощнее, чтоб все забирала в себя, а получается все наоборот хотя ....у меня сейчас с балкона так дует, что циркуляции воздуха более чем достаточно отпишитесь по результатам экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 10 января, 2017 В 09.01.2017 в 13:42, him сказал: Тоже самое дует в ванной и туалете в11 к3 ,разговаривал с соседом из соседнего корпуса аналогично,единственный выход ставить вытяжки с обратным клапаном. [*устало, занудным тоном*] надо применять "вытяжки" в режиме рециркуляции и не издеваться над штатной системой вентиляции, которая вообще не предполагает доукомплектацию так называемыми "вытяжками" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 06:23, СТРАЖ сказал: отпишитесь по результатам экспериментов Страж, еще раз вам огромнейшее спасибо за помощь. сделала как посоветовали: приоткрыла форточку, включила вытяжку на максимум , и о ЧУДО!!! в ванной не дует. а даже наоборот. Без включенной вытяжки на кухне проверила как работает вентиляция-тяга есть, значит все функционирует как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 07:06, demiyulia сказал: Страж, еще раз вам огромнейшее спасибо за помощь. сделала как посоветовали: приоткрыла форточку, включила вытяжку на максимум , и о ЧУДО!!! в ванной не дует. а даже наоборот. Без включенной вытяжки на кухне проверила как работает вентиляция-тяга есть, значит все функционирует как надо. Да пожалуйста. Просто многим проще обвинить строителей ремонтников соседей или даже то что УК законопатила отверстия на тех этаже Хорошо что все хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 07:16, СТРАЖ сказал: Да пожалуйста. Просто многим проще обвинить строителей ремонтников соседей или даже то что УК законопатила отверстия на тех этаже Хорошо что все хорошо. многие в коментариях писали о такой же проблеме, Я думаю, что теперь все смогут решить эту проблему, которую ,кстати сказать, сами себе и придумали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 07:19, demiyulia сказал: многие в коментариях писали о такой же проблеме, Я думаю, что теперь все смогут решить эту проблему, которую ,кстати сказать, сами себе и придумали. Нет, не решат.У нас не принято читать то что написали на две страницы раньше.Поэтому пойдет снова строители ремонтники соседи застройщик УК все накосячили ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 10 января, 2017 В 10.01.2017 в 07:21, СТРАЖ сказал: Нет, не решат.У нас не принято читать то что написали на две страницы раньше.Поэтому пойдет снова строители ремонтники соседи застройщик УК все накосячили ) ну это скорее наш русский менталитет. Но я думаю вы же придете на помощь и посоветуете как спасти ситуацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) В 10.01.2017 в 07:23, demiyulia сказал: ну это скорее наш русский менталитет. Но я думаю вы же придете на помощь и посоветуете как спасти ситуацию Я стараюсь всегда всем помочь.Ну в добрых делах, или в решении проблем.Помогать например совершать преступления я не стану Изменено 10 января, 2017 пользователем СТРАЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anneke 29 Опубликовано 14 января, 2017 Увидала тут статью о приточной вентиляции, Денис рассматривал - вдруг кому полезно будет: http://www.houzz.ru/ideabooks/72145242?utm_source=Houzz&utm_campaign=u4440&utm_medium=email&utm_content=gallery5&newsletterId=4440 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2017 Граждане, кто как решил вопрос с сохранением естественной вентиляции на кухне? Выходное отверстие всего сотка, соответственно подключая вытяжку, вентиляция ликвидируется. Пока кроме как снять обратный клапан с вытяжки, ничего не придумал, но это тоже полумера - будет работать еле еле... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) В 21.01.2017 в 13:10, Taper сказал: Граждане, кто как решил вопрос с сохранением естественной вентиляции на кухне? Выходное отверстие всего сотка, соответственно подключая вытяжку, вентиляция ликвидируется. Пока кроме как снять обратный клапан с вытяжки, ничего не придумал, но это тоже полумера - будет работать еле еле... Сделай соединение вытяжки прямо в трубу а отверстие оставь естественным.С обратным клапаном Изменено 21 января, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2017 @СТРАЖ,не понял тебя...вытяжку понятно, что в трубу, тут без вариантов. А отверстие естественное это что? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 января, 2017 В 21.01.2017 в 13:15, Taper сказал: @СТРАЖ,не понял тебя...вытяжку понятно, что в трубу, тут без вариантов. А отверстие естественное это что? Добавил фото в предыдущем сообщении.Вытяжку прям в вентканал врезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) @СТРАЖ, для того, чтобы поставить такую хреновину, отверстие должно быть прямоугольным, или ты предлагаешь там металл рубить? Изменено 21 января, 2017 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение