Перейти к содержанию

demiyulia

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Обычная

Информация о demiyulia

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. для расширения кругозора: как сделано крепление-не отвечу. Этот вопрос даже не задавала мастеру. мне был важен результат, а как он это сделал...Колонна не из гипсокартона. Она из белых блоков. которыми в квартирах стены сделаны-в конкретном случае . разобрали короб на кухне-из этих блоков сделали эту колонну. На стенах штукарурка из мелкой каменной крошки. Покупали в Леруа. Не переживайте-не отвалится. Она идет даже для наружной отделки. Как только засохла-хоть ведра воды лейте-не отпадет, даже цвет не меняет при контакте с водой( пробовала неоднократно) по поводу фартука на кухне. Это декоративный кирпич. Покрыли 2-3 слоями специального лака для такого кирпича и моется прекрасно. Можете прийти и лично проверить! ( Вино с собой для проверки!!)
  2. Только сейчас увидела, что тут активно обсуждалась и осуждалась моя ванна!!! Наверное придется ответить: 1) плитку развернули на 90 град и по причине экономии материалов( т к изначально немного ошиблись в рассчетах и не хватало плитки, и докупить уже не получилось) но я по этому поводу вообще не переживала. т к понимала, что на столешнице будут стоять всякие баночки-скляночки , поэтому рисунок плитки несильно будет заметен. Плитка с внешней стороны выпуклая- это дополнительные сложности на стыках, углах, даже с затиркой пришлось повозиться. Сделать миллиметр в миллиметр на самом деле сложно. это уже прям ювелирная работа!!!Которую осилит не каждый мастер! 2) по поводу кнопки: я даже не рассматривала вариант установки какой то другой кнопки, т е та, что шла вместе с инсталяцией - ту и установили. Мастер предлагал стену сравнять с основанием кнопки, но , если честно, такие мелочи для меня вообще не важны. Сейчас эта кнопка вообще не видна. т к висит полотенце на сушилке и закрывает все 3) в точке 3 специально не хотела плитку, т к хотела, чтобы коллона при фронтальном взгляде на нее была из одного материала ( с внутренне стороны колонна в плитке). лично на мой вгляд, так симпатичнее. Потом внутри колонны будут стекляннфые полочки, поэтому мне хотелось, чтобы это была единая конструкция-без плитки. Ванну нельзя было сместить влево, т к в этом шкафу, под столешницей прятана стильная машина и чисто физически не возможно ее подвинуть в лево. т к там проходят коммуникации для раковины. Для меня в данном случае было важнее разместить стиральную машину под столешницей, чем поставить ванну " более ровно" 4) двери как раз сегодня устанавливают, потом могу отписаться и даже фото прислать, думаю проблем не будет с установкой. ну и в конце - в процессе уже появляется много идей и переделок. Заранее все сложно предусмотреть, особенно когда материалы покупаются постепенно. В идеале конечно нужен дизайн-проект, но это дополнительные расходы, на которые не каждый готов пойти, учитывая и так немалые затраты.
  3. результат ремонта в комнате
  4. demiyulia

    Вентиляция

    ну это скорее наш русский менталитет. Но я думаю вы же придете на помощь и посоветуете как спасти ситуацию
  5. demiyulia

    Вентиляция

    многие в коментариях писали о такой же проблеме, Я думаю, что теперь все смогут решить эту проблему, которую ,кстати сказать, сами себе и придумали.
  6. demiyulia

    Вентиляция

    Страж, еще раз вам огромнейшее спасибо за помощь. сделала как посоветовали: приоткрыла форточку, включила вытяжку на максимум , и о ЧУДО!!! в ванной не дует. а даже наоборот. Без включенной вытяжки на кухне проверила как работает вентиляция-тяга есть, значит все функционирует как надо.
  7. demiyulia

    Вентиляция

    вы меня немного успокоили) буду сегодня экспериментировать) А то получается специально покупала вытяжку помощнее, чтоб все забирала в себя, а получается все наоборот хотя ....у меня сейчас с балкона так дует, что циркуляции воздуха более чем достаточно
  8. demiyulia

    Вентиляция

    значит нужно постоянно открывать окно, когда вытяжка работает, чтобы воздух нормальный в квартиру приходил? правильно?
  9. demiyulia

    Вентиляция

    я обратные клапаны вроде поставила, конечно меньше дует, но все все равно ДУЕТ. Я вот думаю , что то с общей вытяжкой не так- воздух уходить должен, а он не уходит
  10. demiyulia

    Вентиляция

    спасибо большое, доступно все объяснили. кажется начинаю понимать, попробую сегодня открыть окно и включить вытяжку и проверю, дует ли в ванной. Вот только остается вопрос: когда же это пройдет , и когда же тяга в общем канале возрастет(((( а то я уже реально начала грешить на соседей сверху, думала, может они чего то с вытяжкой сделали
  11. demiyulia

    Вентиляция

    они как раз активно делают ремонт. Сегодня пойду знакомиться)
  12. demiyulia

    Вентиляция

    тогда я не понимаю как вообще может дуть из вентиляции, буду звонить своему мастеру. может он правда что то накосячил с вентиляцией. Или соседи вверху может как то перекрыли ее?
  13. demiyulia

    Вентиляция

    я правильно понимаю по фото, что отдельно идет вытяжка кухни и вытяжка из ванной?
×