demiyulia 69 Опубликовано 9 января, 2017 Правильно.Даже больше скажу, при пластиковых окнах,даже при выключенной вытяжке нужно открывать окно. Иначе циркуляции не будет.Конечно до летальщины не дойдет при наших окнах , но тем не менее.... вы меня немного успокоили) буду сегодня экспериментировать) А то получается специально покупала вытяжку помощнее, чтоб все забирала в себя, а получается все наоборот хотя ....у меня сейчас с балкона так дует, что циркуляции воздуха более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 вы меня немного успокоили) буду сегодня экспериментировать) А то получается специально покупала вытяжку помощнее, чтоб все забирала в себя, а получается все наоборот хотя ....у меня сейчас с балкона так дует, что циркуляции воздуха более чем достаточно отпишитесь по результатам экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 10 января, 2017 Тоже самое дует в ванной и туалете в11 к3 ,разговаривал с соседом из соседнего корпуса аналогично,единственный выход ставить вытяжки с обратным клапаном. [*устало, занудным тоном*] надо применять "вытяжки" в режиме рециркуляции и не издеваться над штатной системой вентиляции, которая вообще не предполагает доукомплектацию так называемыми "вытяжками" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 10 января, 2017 отпишитесь по результатам экспериментов Страж, еще раз вам огромнейшее спасибо за помощь. сделала как посоветовали: приоткрыла форточку, включила вытяжку на максимум , и о ЧУДО!!! в ванной не дует. а даже наоборот. Без включенной вытяжки на кухне проверила как работает вентиляция-тяга есть, значит все функционирует как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 Страж, еще раз вам огромнейшее спасибо за помощь. сделала как посоветовали: приоткрыла форточку, включила вытяжку на максимум , и о ЧУДО!!! в ванной не дует. а даже наоборот. Без включенной вытяжки на кухне проверила как работает вентиляция-тяга есть, значит все функционирует как надо. Да пожалуйста. Просто многим проще обвинить строителей ремонтников соседей или даже то что УК законопатила отверстия на тех этаже Хорошо что все хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 10 января, 2017 Да пожалуйста. Просто многим проще обвинить строителей ремонтников соседей или даже то что УК законопатила отверстия на тех этаже Хорошо что все хорошо. многие в коментариях писали о такой же проблеме, Я думаю, что теперь все смогут решить эту проблему, которую ,кстати сказать, сами себе и придумали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 многие в коментариях писали о такой же проблеме, Я думаю, что теперь все смогут решить эту проблему, которую ,кстати сказать, сами себе и придумали. Нет, не решат.У нас не принято читать то что написали на две страницы раньше.Поэтому пойдет снова строители ремонтники соседи застройщик УК все накосячили ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demiyulia 69 Опубликовано 10 января, 2017 Нет, не решат.У нас не принято читать то что написали на две страницы раньше.Поэтому пойдет снова строители ремонтники соседи застройщик УК все накосячили ) ну это скорее наш русский менталитет. Но я думаю вы же придете на помощь и посоветуете как спасти ситуацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ну это скорее наш русский менталитет. Но я думаю вы же придете на помощь и посоветуете как спасти ситуацию Я стараюсь всегда всем помочь.Ну в добрых делах, или в решении проблем.Помогать например совершать преступления я не стану Изменено 10 января, 2017 пользователем СТРАЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anneke 29 Опубликовано 14 января, 2017 Увидала тут статью о приточной вентиляции, Денис рассматривал - вдруг кому полезно будет: http://www.houzz.ru/ideabooks/72145242?utm_source=Houzz&utm_campaign=u4440&utm_medium=email&utm_content=gallery5&newsletterId=4440 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2017 Граждане, кто как решил вопрос с сохранением естественной вентиляции на кухне? Выходное отверстие всего сотка, соответственно подключая вытяжку, вентиляция ликвидируется. Пока кроме как снять обратный клапан с вытяжки, ничего не придумал, но это тоже полумера - будет работать еле еле... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Граждане, кто как решил вопрос с сохранением естественной вентиляции на кухне? Выходное отверстие всего сотка, соответственно подключая вытяжку, вентиляция ликвидируется. Пока кроме как снять обратный клапан с вытяжки, ничего не придумал, но это тоже полумера - будет работать еле еле... Сделай соединение вытяжки прямо в трубу а отверстие оставь естественным.С обратным клапаном Изменено 21 января, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2017 @СТРАЖ,не понял тебя...вытяжку понятно, что в трубу, тут без вариантов. А отверстие естественное это что? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 января, 2017 @СТРАЖ,не понял тебя...вытяжку понятно, что в трубу, тут без вариантов. А отверстие естественное это что? Добавил фото в предыдущем сообщении.Вытяжку прям в вентканал врезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) @СТРАЖ, для того, чтобы поставить такую хреновину, отверстие должно быть прямоугольным, или ты предлагаешь там металл рубить? Изменено 21 января, 2017 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение