Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 а толщиномер как выглядит? так же, как и длинномер, только запрограммирован на толщину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 Может как штангенциркуль? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 декабря, 2016 Штангельциркуль.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 Может как штангенциркуль? лазерный, сказали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 декабря, 2016 По теме никто не хочет поговорить? Раздел называется "Уход за лицом и телом" .... на всякий случай! 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) "Уход за лицом и телом" .... на всякий случай! Тема называется "отношение мужчины..... к... Это принципиально меняет контекст Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Ну вы даёте... Как какие- то мужики тут вещаете. Я в баню хожу с термосом: в нем чай с травками. Тащу с собой целую сумку всяких штучек: маски, скарбы, обертывания, кремики... Так за собой ухаживаю- страшное дело. Возвращаюсь как заново родилась. Какой алкоголь? Зачем? Это мои 4 часа. Только для меня любимой и никакого алкоголя, мужчин, детей, Интернета и прочего. 24.12 пойду. Вся в предвкушении... Может вся соль и скрабики в том, что ты просто ходишь в чужую баню.....? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2016 а что бы выпить в девичей компании нада раздевацца? Я больше с одетыми люблю) А вот здесь прям соглашусь..., Оголенныее девичники нафиг.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 декабря, 2016 А вот здесь прям соглашусь..., Оголенныее девичники нафиг.... А чёйта нафиг ? Частенько лесбийствами заканчиваются кстати ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2016 А чёйта нафиг ? Частенько лесбийствами заканчиваются кстати )ох эти мужские фантазии... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 декабря, 2016 @tatysik, суровые реалии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2016 А чёйта нафиг ? Частенько лесбийствами заканчиваются кстати ) Ни черта ты в лесбийской любви не понимаешь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 декабря, 2016 @cobra, естественно, я ж не лесбиянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2016 @cobra, естественно, я ж не лесбиянка. Ну а чего тогда рассуждаешь? Фильмов для взрослых насмотрелся? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 декабря, 2016 @cobra, да, тётенька ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение