Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть пенсионерки, которым неловко сказать: бабуля! Потому что они и в 70 - женщины. А есть и в 50 бабульки. Мне первые больше нравятся. а мне вторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 15 декабря, 2016 ! забавная картинка) Ток у меня 2 и 3 картинка наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) забавная картинка) Ток у меня 2 и 3 картинка наоборот ) Тада, судя по картинкам, ты баба ))) P.S. Хотя есть еще вариант - картинки нарисованы бабой. Если б мужик рисовал, он как раз местами бы 2 и 3 в обоих случаях поменял Изменено 15 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 а мне вторые... Не поняла: ты хочешь, чтоб через 10 лет тебя на улице окликали бабулей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) как быстро мужики разговор об эпиляции закрыли...наверное, все-таки бреют ноги-то эх а я и не знала...ну все мужу на 35 лет в следующем году эпилятор подарю.... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 Не поняла: ты хочешь, чтоб через 10 лет тебя на улице окликали бабулей? ну в 50 никто женщин бабулями не называют...даж если они так выглядят...меня периодически окликают "девушкой" и это ужо смешно...а вот в 70 лет...я готова на обращение "бабушка".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 вот только вчера в электричке напротив меня сидела ах, какая девушка, "пышные" формы, милая, ухожена - прелесть. Приятно посмотреть. И вес ее не портил нисколько. Просто бывают такие вот аппетитные пышки, а бывают коровы разожравшиеся, это разные типы женщин. Аппетитная пышка без одежды будет именно такой разожравшейся коровой, к сожалению(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) @Dodgy Banana, Не, Кать, всё зависит от умеренности округлостей и удачности их расположения. Приятные округлости в нужных местях смотрятся без одежды зачастую лучше, чем с оной. А вот если перебор или лишние кг распределены неудачно - тада да, как ты сказала. P.S. Не люблю жирных котов Изменено 15 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 а вот в 70 лет...я готова на обращение "бабушка".. А при чем здесь 70 лет? Если ты четко ответила: а мне вторые... на пост Есть пенсионерки, которым неловко сказать: бабуля! Потому что они и в 70 - женщины. А есть и в 50 бабульки. Мне первые больше нравятся. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2016 Аппетитная пышка без одежды будет именно такой разожравшейся коровой, к сожалению(( Мерзко звучит. Вообще не понимаю твою агрессию по отношению к лишнему весу. Это дело каждого человека. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 @cobra, я ж пояснила, что в 50 лет, если даж женщина выглядит бабушкой, ее так никто не называет...перестраховываются наверное, чтоб в глаз не получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще не понимаю твою агрессию по отношению к лишнему весу. без обид, но мне кажется потому что человек зациклен на финтесах, шпагатах и правильно питании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2016 @cobra, вообще- то, это- здоровье нации!!! И нечего тут!!! Все на сталинские пирамиды: делай раз, делай два, делай три!!! Дело каждого... А койкоместо знаешь сколько в сутки стоит? А? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 декабря, 2016 я ж пояснила, что в 50 лет, если даж женщина выглядит бабушкой, ее так никто не называет.А какая разница, как ее называть, если она так выглядит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 декабря, 2016 а моя любимая подружка, некоторых моих одноклассниц, в возрасте 24-26 лет, называла - молодые пенсионерки. И это совсем не от веса завит, а от внутреннего настроя. хотя я вот лишний вес на себе не люблю((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение