Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 в анекдотах так часто бывает, для доходчивости на самом деле, все зависит от отношения женщины ко всему этому...то есть речь-то о приоритетах....и тема очень глубокая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2016 ага... ну встретила она его вся такая прическа-макияж....а вокруг срач...ну зашелохолось у него там что-то...ну чих-пыхнулись....прическа набок...макияж уже не так свеж, срач вокруг остался.... ага, лак облез, волосы заколосились)) Если до срача не доводить, то и на себя время будет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2016 ага... ну встретила она его вся такая прическа-макияж....а вокруг срач...ну зашелохолось у него там что-то...ну чих-пыхнулись....прическа набок...макияж уже не так свеж, срач вокруг остался.... уход за собой заключается исключительно в количестве косметики на лице по поводу срача, смешно и грустно.., если муж прям такой добытчик-добытчик, почему бы ему не оплатить уборку в доме, чтобы жена раньше времени от бытовых забот не состарилась.., так мысли вслух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2016 на самом деле, все зависит от отношения женщины ко всему этому...то есть речь-то о приоритетах... вот с этим абсолютно согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2016 почему бы ему не оплатить уборку в доме, а чо он, жану просто так кормит? Нефиг деньги тратить! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 ну смотря как муж зарабатывает, если тыс 300 стабильно приносит, можно и пригласить кого-нить убираться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) вот с этим абсолютно согласна да так и есть, а все остальное воздух....как к этому относиться... я например лучше посплетначаю с подружкой чем маску куда-нить положу...и так красивая, никогда возраста ни веса своего не скрывала и не буду впредь....а кого не устраивает - никого не держу... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2016 а кого не устраивает - никого не держу... @Demid, а если не для "кого-то", а чисто для себя? Я не поучаю, ничего такого, каждому свои радости конечно же. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 декабря, 2016 да так и есть, а все остальное воздух....как к этому относиться... я например лучше посплетначаю с подружкой чем маску куда-нить положу...и так красивая, никогда возраста ни веса своего не скрывала и не буду впредь....а кого не устраивает - никого не держу... Можно и с подружкой с маской на лице, да еще где-нибудь в сауне)). Совмещать надо уметь. Не каждый же вы день делаете генеральную уборку. Да и уборка не весь день занимает. Я могу с маской на волосах и лице с утра что-нибудь делать по дому, никто, кроме ребенка не видит)). 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) и так красивая, никогда возраста ни веса своего не скрывала и не буду впредь... Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собака? /отредактировала после замечания Слони Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 декабря, 2016 Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собачья морда. Грубо 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 10 декабря, 2016 Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собака? /отредактировала после замечания Слони а что у Вас на аватарке? Симпатичная фрейлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Папочка, так я и не утверждаю, что я - красотка, которая "не скрывает ни веса, ни возраста". Да и разговор не обо мне. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Именно поэтому на Вашей аватарке вместо лица - собака? вы судя по вашим сообщениям вся в масках и спорте....чего не выставили на аватарку себя? к чему этот ваш стЁб? каждый высказывает свое мнение, я пишу свое: ухаживать на собой особо не люблю...какая есть такую и любите (это естественно относится к моей семье и друзьям) ... и повторюсь, все это за висит не от мужей, а от самих себя, кто-то любит на себя тратить деньги и время, кто-то нет в независимости от их количества...у всех свои тараканы в голове... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Demid 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Почему то вспомнился один старый фильм с Депардье "Красотки". Очень мне нравится)) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение