Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ты бы видел, что он в мафии вытворял - это ппц. Это не просто профессионал по запутывания противника, он в этом деле гений Ага, главное что бы этот гений сам себя не запутал. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Andy, та приз уже палюбэ либо твой либо Эго.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Вот сматрите что я делаю когда у мня что то не получается..я просто перечитываю песенку под разным ударением..не получается , - под новым.. Правильно, иногда при прочтении не только рифма не вяжется, но и количество слогов. При прочтении вслух - всё гладко. И если, когда читаешь и считаешь слоги, видишь, что по правилам "сбоит", например 12/8 - 13/7, то, прочитав вслух, ты понимаешь, что этот 13-ый примыкает первым к семи, и всё получается чинь-пинь Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 могу... смотря какой приз.Так давно озвучен: лопатка поварская!!! Можно борщ мешать, можно по попе шлепать. И неувядаемая слава на века!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 либо Эго.. ты тоже прониксо и пустил скупую мужскую слезу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну наверно так..)) я честно не понимаю что ты написала..но звучит вроде правильна.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 Думаю чувства к аффтору Конкурс- то анонимный вроде... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Irochkina,Иркина ты чо нефкурсе за билетик!.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Конкурс- то анонимный вроде... А что, нельзя влюбиться в анонима? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) И почему NIC нравится стих где рифмой для "Скажи" служит рифма "Не ржи" ? я обычно читаю все стихи, участвующие в конкурсе, и выбираю только из них, про Пушкина в этот момент даже не думаю, работаю с тем материалом, который представлен, абстрагируясь от "ямба и хорея", а также сложных метрических структур все мои рецензии основаны исключительно на моём личном восприятии, именно поэтому никогда не использовала и не буду использовать первые буквы алфавита и цифры в своих рецензиях (если еще раз решусь написать, конечно) и в своей рецензии я ни разу не написала про это сочетание, поэтому мне совершенно не понятен Ваш выпад с акцентированием на данных словах интерес NIC к такому словосочетанию странный.. Думаю чувства к аффтору бред сивой кобылы начался, извините, за грубость, просто уже надоело читать мысли Вашего воспаленного мозга, переходите в раздел медицины, может там найдете ответы на свои вопросы Изменено 18 декабря, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Слоня, ты ж все решил ужО. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 впервые в наших конкурсах (по крайней мер, с моим участием) такой подробный разбор рецензий, словно конкурс рецензий, а не стихов... хорошо, я профан (чего никогда не скрывала) просто удалю, вопросы будут сняты, всем станет спокойней, на одного профана меньше, опять же-таки плюс а то кого-то не устраивают мои выпады про борщ, другой словосочетание выискал, теперь предъявляет, и про жопу не скажи лишнего... пойду я лучше обратно во флуд, чтобы еще кого не обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 @NIC, Успокойся Ник..проста улыбнись и промолчи..никто тя не оскорбил..)) Человек новый..и..проста надо помочь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 впервые в наших конкурсах (по крайней мер, с моим участием) такой подробный разбор рецензий, словно конкурс рецензий, а не стихов... да прям так уж и впервые? давно уже выдвигалась идея конкурсы рецензентов устраивать после основного конкурса, но её некоторые ранимые личности запороли на корню просто удалю, вопросы будут сняты не вздумай! не нужно так реагировать и делать из мухи слоню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2016 Пойду к пушкину в конкурс, потрындю, подгажу злостно, и стих про бл...во ему... Член же все таки, литературный.. Не Стихи, так хоть пожрать в столовке Вам потом сочиню, злобное чё)) Давай, мил человек, сходи- проветрись... пойду я лучшеА Вас, Штирлиц, я попрошу остаться... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение