Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Джейми это может и Ирочкина быть.. Но в конкурсе ли она?... И в курсе ли она? Что может быть Джейми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Альтер могла бы солянку, но шамбалу тада отдать некому. Это точно не Даня. Данины стихи несколько другие... Я вот между двумя и металась с Альтер... а потом решила, что всё же Шамбала её. И Даниилы тут нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Чота сестрички Э такую возню развели вокруг солянки... На двоих варили штоль? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Плохиш - Викториан Трэш - Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) W Изменено 20 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Солянку хз кто мутил Альтер могла бы солянку Чота сестрички Э такую возню развели вокруг солянки... На двоих варили штоль? И кто это тут возню разводит вокруг солянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Валяйте, нострадамусы, тир открыт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) я вот подумала - а может это @JuliaGEm решила похулиганить и насоветовала нам вредных советов? солянка покоя не дает Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 етя Глаша) больше вариантов не имею и надеюсь, что в Мафию она не играла тетя Глаша не играла? да тетя Глаша так самозабвенно играла, что уся кухонная утварь прямиком на помойку отправилась, не выдержав испытания огнем а уж как зачотно она демарши устраивала - любо дорого 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Плохиш - Викториан Или Борщ. кстати, даже, скорее, Борщ. Вот прям щас озарение пришло. Ведь всё сходится - не зря же он лопатку деревянную сразу запросил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 @тётя Глаша, Вот скажи, бабушко, как мафиёз мафиёзу - не то что-то с солянкой явно, да? Там колбаса в форме букв Э порезана 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 @тётя Глаша, Вот скажи, бабушко, как мафиёз мафиёзу - не то что-то с солянкой явно, да? Там колбаса в форме букв Э порезана Где вы видели солянку с колбасой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага, и состав им известен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 20 декабря, 2016 е зря же он лопатку деревянную сразу запросил. лопатку-то так-то и к № 12 приложить можно аккурат подходит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение