Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 №1. Вариус Жариус "Борщ". Думаю Victorian. Так он хвастался, что готовит лучше всех, да ещё сковородку присматривал. Хотя может и следы запутывал, прохиндей угу...значит "борщ" точно Заветного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага, зашевелились 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 20 декабря, 2016 , ага, т.е. против своего назначения не протестуешь? Так и запишем Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 , ага, т.е. против своего назначения не протестуешь? Так и запишем А зачем протестовать? Хоть немножко - до 24-го - побыть автором такого прекрасного стихотворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Заветный, я смотрю, ты вообще не протестуешь ни против Понтия, ни против борща ещё и лайкаешь, провокатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 20 декабря, 2016 я вот не могу никого на Дрындюли назначить, ибо ибо не знаю, кто тут такой старикашка. прям остатки мозга сломала. Или кто-то сильно прибедняется. И вот думаю, кто? Эстер глинтвейн не любит, ее сразу исключила из Дрындюлей. Я глинтвейн люблю. Альтер тоже кстати. Но Альтер скорей всего это Шамбала. Про Борщ тоже на Викториана думаю. Ыых - Эстер. Она любит по печени дать музе. Джейми наверно ЮляГем, а вредные советы написала наша Глаша. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я глинтвейн люблю. Альтер тоже кстати. мне просто слово нравится, поэтичное такое...а так-то, никчемное пойло, коньяк лучче 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне сдается, в этот раз много темных лошадок, которых угадать нереально 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 20 декабря, 2016 А я вообще не представляю, кто тут точно принял участие в конкурсе... поэтому и не могу в угадайке угадывать.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Шамбала - это Альтер Солянку хз кто мутил, а вот на борщ я только если Джими выбрала бы. Хотя видится мне она скорее на фоне роты красноармейцев Про чай я с Ирой согласна - это точно IWolf. Акварелью, имхо могли писать или Ник, или Ира. Хотя я даже Викториана рассматривала Джейми - это Глаша. Кроме нее если только на Викториана похоже. Про реакции Эстер думала (мафиозное мышление), что ыыых - это или она, или Эсти... пока Самарянка не появилась Еще пару штук я не буду озвучивать, потому как не догадываюсь, а просто знаю Остальных не знаю. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Джейми наверно ЮляГем Ирочкина, скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 мне просто слово нравится, поэтичное такое...а так-то, никчемное пойло, коньяк лучче Вот-вот, поэтическое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Шамбала может и Даниила быть. Это если она в конкурсе. Может Дрындюли все-таки Альтер? Заветный! Твои вредные советы? Джейми это может и Ирочкина быть.. Но в конкурсе ли она?... Вот как тут угадывать... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Альтер могла бы солянку, но шамбалу тада отдать некому. Это точно не Даня. Данины стихи несколько другие... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 Имхо, Дани тут вроде не видать совсем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение