Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я вот только насчёт тебя одной и уверена Везёт! Я вот теперь больше ни в чем не уверен 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 скупую мужскую слезу)) даже не поскупятся на рыдания Ну кому подарить ещё одну, в очередь ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 как белокрылая лошадка Так они ж пархають больше, чем вкалывают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Везёт! Я вот теперь больше ни в чем не уверен А лучше и не быть - меньше разочарований Но... мы с тобой в конце ещё поржём Прям песня получилась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Так они ж пархають больше, чем вкалывают А наша работящая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Но... мы с тобой в конце ещё поржём Прям песня получилась Да я уже пацтолом Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ага, в конце поселимся там. Все Вылезай давай ужо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Ну, я думаю, раз Альтер в ответ меня не лупит, то всё ок да меня просто не было на месте, и я упустила вапроц, за который надо тебя лупить )) а...нее! лупцевать Так они ж пархають больше, чем вкалывают ты даже не представляешь, как я порхала седня по стремянке, вешая 666 постиранных и отглаженных занавесок, не просто, как белокрылая лошадка, а как одержимый пегас, я бы сказала Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ай да @тётя Глаша, ай да молодца! Вот краткость, она сестра таланта и всё вроде по делу, точнёхонько так. Спасибо, что так здорово нарушила тишину Не ты ли там под глинтвейн усмехаешься сидя перед телеком 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 19 декабря, 2016 Не ты ли там под глинтвейн усмехаешься сидя перед телеком Я спецом глинтвейн и плагиатуса рядышком поставила: эвон как в унисончик накрошили винегретов , у телеков-каминов уселись и заскучали синхронисты наши. По всему видать родственные души. Мать родная, поди, путает.Это не намек, если чо. Это констатация факта 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я спецом глинтвейн и плагиатуса рядышком поставила: эвон как в унисончик накрошили винегретов , у телеков-каминов уселись и заскучали синхронисты наши. По всему видать родственные души. Мать родная, поди, путает. Это не намек, если чо. Это констатация факта чего это заскучали? может планшетики достали и давай строчить на форуме, людям радость приносить если че, это не констатация и не намек. Так, фантазия!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 декабря, 2016 @тётя Глаша, да ты ошибаешься..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Везёт! Я вот теперь больше ни в чем не уверен А лучше и не быть - меньше разочарований А может, напротив, ждёт феерическое очарование. Вдруг Ыыых твой)) Я тогда прям в твои кумиры фанаты подамся не раздумывая Ииих, новенькая рецензия. Глаша добренькая такая - небось, у ней энти дни...всеобъемлющей любви и тотального великодушия Шутка Молодец, Глаша, порадовала. В том числе, лаконичностью, ибо мне тут на работе некогда длинные "эпосы" читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 @тётя Глаша, да ты ошибаешься..)) А вдруг нет? А ты вот вот взял, и обвинил человека Как же вам это легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 декабря, 2016 , та ошибается.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение