Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) , чож ты не трепещешь глупая..(с) А давайте не придирацо к словам.. Сказал Слон, придравшись к словам "не трепещу")))Ладно уж, к слову "глупая" придираться не буду )) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 А чего вы всё вертай да вертай? Там же всё на месте.. 0_о Или это у меня планшет глючит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 337 Опубликовано 18 декабря, 2016 Так... развели тут экстремизм пополам с эксгибиционизмом.... Не виноватая (ый) я, он сам пришел - не принимается. Нравится - не нравится, читай моя красавица(вец). Коли считаешь, что все стихи не хороши - в рецензиях подробно распиши. Написанное - не стираем. Мы вроде как участников не первый день знаем, отдаем отчет в вашей адекватности, думаю и вы не сомневаетесь в возможности читающих пережить критичный разбор их творений. По поводу оценок. Кидайте помидоры, но я буду принимать исправления до последнего разрешенного дня. Потому как две оценки на конкурсах, которые бы я поменяла бы, если была возможность, висят на мне тяжелым грузом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 Но билет дадим, не балаболы же... Билет мне не требуется а автограф у Слони я и так возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 вот не скажи. Родилась идея критики рецензентов не из-за того, чтобы выявить, у кого рецензия наиболее профессионально написана. А для того, чтобы понять, насколько рецензенты пытаются проникнуться произведениями, которые берутся судить. Вот Эстер написала жёстко - но её не уличишь ни под каким соусом, что она делала что-то шаляй-валяй и судила поверхностно. Там работа проведена грандиозная, за такое деньги людям платят. Но Эстер на уровне профи оценивала, да. А есть рецензии, типа: "не моё", "заставляет задуматься", "персонаж гамно - садись 2", "слишком мрачно, не хватает позитива", "аффтар, пеши еще" - вот это НЕ рецензии, это говорит только о том, что рецензент "отписался" для галочки. Заветный пытался начать оценивать, как профи (скрытый текст), но потом забил, и тоже прав! потому что он тоже добросовестно вник в каждый стих, и написал то, что чувствует, а это дорогого стоит! Ник, прости, ты написала так, как сочла нужным, по-своему, как ты воспринимаешь стихи - и это тоже очень ценно! (хоть, на мой взгляд, и немного поверхностно). Вертай взад, пожалуйста! Пля..а я надеялся соскочить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 А чего вы всё вертай да вертай? Там же всё на месте.. 0_о да? клёва! а я не смотрела, наивно доверилась коллективу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 Потому как две оценки на конкурсах, которые бы я поменяла бы, если была возможность, висят на мне тяжелым грузом. ааа, тяжела шапка мономаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Билет мне не требуется а автограф у Слони я и так возьму Такая самонадеянная пипец.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 вот не скажи. Родилась идея критики рецензентов не из-за того, чтобы выявить, у кого рецензия наиболее профессионально написана. А для того, чтобы понять, насколько рецензенты пытаются проникнуться произведениями, которые берутся судить. Вот Эстер написала жёстко - но её не уличишь ни под каким соусом, что она делала что-то шаляй-валяй и судила поверхностно. Там работа проведена грандиозная, за такое деньги людям платят. Но Эстер на уровне профи оценивала, да. А есть рецензии, типа: "не моё", "заставляет задуматься", "персонаж гамно - садись 2", "слишком мрачно, не хватает позитива", "аффтар, пеши еще" - вот это НЕ рецензии, это говорит только о том, что рецензент "отписался" для галочки. Ну, пожалуй, ты права.Просто в моем понимании "не мое" - не повод снижать оценку. Есть стихи, которые "не мое", но написаны хорошо. Я эту разницу вижу и в оценке стараюсь учитывать. Потому над подобным просто не задумывалась. То ж самое с настроением, позитивностью и красотой героев. Но ты ж меня знаешь... Я готова иногда простить неловкость формы, если меня трогает содержание. Если там есть образность, если стих "поёт", трогает за душу... Это тоже важно. Да, это субъективное. Но поэзия - это не только техничность строк. Это искусство. А искусство субъективно. Потому, если за красотой рифмы нет ничего, то для меня это не стих, а просто красивый забор Я к Эстер без претензий, просто у нее всё проработано больше с упором на форму. Проработано хорошо, мне интересно было читать - взгляд другой совсем. Это полезно, ибо я сама к форме не так внимательна. Меня больше привлекает содержание - вот там я могу "покопаться", а форму я чисто интуитивно "оцениваю" В общем, и то, и то одинаково важно. В смысле, и форма, и содержание Потому и говорю, что если человек выложил именно мнение, и хоть как-то его обосновал, то я скорее прислушаюсь. Попытаюсь хотя бы. А если, как я выше написала - то... P.S. Это я всё к тому, что Анин взгляд может и субъективен, но необоснованным мне лично не кажется. Кое с чем я с ней очень даже согласна, и мне нравится, что у нее в рецензиях проскальзывает что-то близкое мне, и чего я больше ни у кого пока не увидела 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Фсеэтотак...архитектура... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 По поводу оценок. Кидайте помидоры, но я буду принимать исправления до последнего разрешенного дня. Потому как две оценки на конкурсах, которые бы я поменяла бы, если была возможность, висят на мне тяжелым грузом. А я бы побоялась, что кто-то в последний момент поменяет оценки из-за наступившего "прояснения" по поводу авторства некоторых стихов. Сужу по себе - был момент, еле сдержалась Хорошо, уже написано было, а то если б нет - не факт, что не поддалась бы искушению. Но... Я тебя понимаю и думаю, что прежде, чем сравнивать, стоит проверить оба варианта. Твой мы вродь еще не испытывали. Надо посмотреть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Такая самонадеянная пипец..А то Я ж приду без бейджика, на котором будет написано "сука Эстер" Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ахаха..представляю как некто вчера уже выставил оценки..потом хрясь..Ильич..цуко..исправил..опять ХрясЬ! Ник..зараза исправил...опять хрясь Эго..ваще все стер на.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 А то Я ж приду без бейджика, на котором будет написано "сука Эстер" А ты прийди с Эгоисткой вместе..буду очень рад..искрене надеюсь на это.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 , думаешь, тебя без него не вычислят? P.S. Любишь ты, мать, ярлыки клеть, и себе на хрудь - в первую очередь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение