Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Не трожьте жопу, жопа - это святое Та ладнъ тЕ..)) оно всегда немножко больно вначале..а потом хоца исчо и исчо..Я про стихи .. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Та ладнъ тЕ..)) оно всегда немножко больно вначале..а потом хоца исчо и исчо.. Я про стихи . Фулюган Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Извините за офтоп..но по мнению моей любимки и детей..мой бощ намного вкусней всех что было пробовано..да! Я горжусь и хвалюсь..!)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жопа эт мОЕ!,, Люблю знаете попочки..в любом виде.. Ну а чО!? Вот по ней то щас тебя Ведунья и отшлепает! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Блин, лайков на пятилетку вперед лишили 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Извините за офтоп..но по мнению моей любимки и детей..мой бощ намного вкусней всех что было пробовано..да! Я горжусь и хвалюсь..!)) Хвастаешься? Или провоцируешь на соревнование? Блин, лайков на пятилетку вперед лишили Если так будет у всех, то можно к Миррору на поклон сходить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 А Слоник-то засланный. Он тут чтобы фсех ещё больше запутать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 на соревнование? гмм..А куда потом твой девать? В переходе бомжам скормить..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 А Слоник-то засланный. Он тут чтобы фсех ещё больше запутать Слоник засланный всегда. Ты бы видел, что он в мафии вытворял - это ппц. Это не просто профессионал по запутывания противника, он в этом деле гений Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 меня подговорили, ввязали, соблазнили.. Кто это сделал?! Хочу посмотреть ему в глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ты бы видел, что он в мафии вытворял - это ппц. та ну да..хладнокровно мочить ночью без суда и следствия куда лехче.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Кто это сделал?! Хочу посмотреть ему в глаза Пипец кому-то. Окаменеет же 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 декабря, 2016 та ну да..хладнокровно мочить ночью без суда и следствия куда лехче.. Я уже догадываюсь как ты это делаешь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 вот только тогда вопрос.. Если мне стих написал Слоня, то кто же тогда ему про жопу подсказал? И почему NIC нравится стих где рифмой для "Скажи" служит рифма "Не ржи" ? Энд, а чем не созвучна рифма? Третьей гласной..?Вот сматрите что я делаю когда у мня что то не получается..я просто перечитываю песенку под разным ударением..не получается , - под новым.. У каждого человека свой вкус.. кто та ненавидит пиражки с капустой..это не означает что он лох..)) Это простительно.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 декабря, 2016 Мне тут скушно было.. Терь хоть буду знать. слушай, есть идея! ты ж можешь не участвовать в обсуждениях конкурса, чтоб тебе не скучать с нами, с дундуками. Просто сидишь такой молча и ждешь приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение