Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нет Эта штука называется ЫЫХ Нее..эта штука называецо Пляяяяя...не Плииииии...Ы там мало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нее..эта штука называецо Пляяяяя...не Плииииии...Ы там мало.. Ну я же говорю, одни ошипппки. Не пили мозг, ладно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 А злюсь я, потому что не могу прочитать конкурсные стихи, а у кого то "ваауу, Шедевриально"... Ну и не надо тогда себя насиловать - простить, отпустить и забыть... Делов-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нее..эта штука называецо Пляяяяя...не Плииииии...Ы там мало.. Ты про чё? Я про это Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нет Эта штука называется ЫЫХ порадовал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 порадовал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 а че? Никто не догадался разместить, в шутку, малоизвестный стих какой знаменитости? И посмотреть какие отзывы будут мы эти конкурсы не для издёвок используем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Товарисчи не бутьте Барашами..конкурс мутился не для номинации Самый умный.. Будьте проще.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 декабря, 2016 А злюсь я, потому что не могу прочитать конкурсные стихи, а у кого то "ваауу, Шедевриально"... А зачем ты в конкурс ввязался, если других читать не можешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 мы эти конкурсы не для издёвок используем Наплюй, я тож вот отвечал, отвечал, а оттуда хрень какая-то сыпется. Ничо непонятно. А теперь понял, что это тут наверное радио такое междустрочное работает 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нас троллят, господа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 дискриминация стихов по половому признаку и капустник.. откуда такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 декабря, 2016 неужели Вы автор "жопы"? если так, тогда чего обижаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жопа эт мОЕ!,, Люблю знаете попочки..в любом виде.. Ну а чО!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 Не трожьте жопу, жопа - это святое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение