Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2016 та нее...не могет быть..просто человек немножко похож жирностью текста.. Вот жеж. Тут уже рубают, таранят и дубайтят 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 Чую, удастся конкурс!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2016 Чую, удастся конкурс!!! Вот в этом месте мне даж показалось, что ты встала и подпрыгивая захлопала в ладошки..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 декабря, 2016 Так, мне всё нравится, я остаюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) это хорошо.. Ато меня тут уже сильно ругают, за злоупотребление..... да ладно? кто ругает? кто посмел?! прально, что решил в народ выйти, @Andy, давно пора Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Вот в этом месте мне даж показалось, что ты встала и подпрыгивая захлопала в ладошки..)Все так и было. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 7 декабря, 2016 Так: Слоня - с тебя печеньки, @Andy, - таблетки от недержанья, стихи твои походу, не прочитали только я и виктОр (селедку чистил). Правила читать надобно. В непредвзятости участников и критиков я не сомневаюсь, так что раз оставляешь это стихотворение - претензии "почему я без печеньки" приниматься не будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2016 @gimini,сказала как отрезала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 декабря, 2016 Хорошая девочка Джими Без санкций сейчас обошлась Мы ей благодарны отныне Но, блин, подучите матчасть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2016 @gimini премудрая Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2016 gimini,сказала как отрезала. Да, Гими может Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 7 декабря, 2016 @gimini премудрая а то смотри, может муза еще чего надумает, времени достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2016 @gimini, Моя муза нынче не той стороной повернулась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 декабря, 2016 @gimini, Моя муза нынче не той стороной повернулась Ничо, музы - оне завсегда разносторонние.Такшта пользуй смело, бумага всё стерпит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение