Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) ФигасеПонять и простить. Постравматический синдром. А Вас когда- нибудь варили в супе? Даже не так: из Вас когда- нибудь варили суп... Премировать ... Деревянной лопаткой!!! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 3 декабря, 2016 Гими, закрывай конкурц, неси приз Расходимси да васаби ему, а не лопатку, я эту фотку у него уже раз пятый вижу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @Irochkina, да я чо, я ничо, просто в этой теме немножко неожиданно Хотя тоже рецепт P.S. и не Выкай плиз. А то я себя сразу очень стареньким чувствую Кхе, кхе... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 декабря, 2016 я эту фотку у него уже раз пятый вижу Я подозревала 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 декабря, 2016 и не Выкай плиз. А то я себя сразу очень стареньким чувствую Кхе, кхе... Сам виноват- кто ж к царю, с ходу, и на "ты" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 3 декабря, 2016 Прикрепленные изображения Как-то Слоня хоботком Помешал в ведре не том. Кипяточек был налит Хобот весь теперь болит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 3 декабря, 2016 Сам виноват- кто ж к царю, с ходу, и на "ты" Блин, придется переобуваться 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 3 декабря, 2016 Если вас поставить раком И зажать соски в тиски Вмазать раз кувалдой в сраку Разлетитесь на куски Те куски положить в бочку Крупной солью посолив Закатать зарыть забыть никагда у вас не будет Голова потом болеть ну... спасибо, ты украсил нашу тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2016 Та ладнъ..чорно..панимаю..извините.. хотел прибавить ужасоф.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Слоня, Фигли ты вне конкурса-то? Надо было прям целевой вклад Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Слоня, Фигли ты вне конкурса-то? Надо было прям целевой вклад Это эпиграф..к тому Заветному Детморозу..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Слоня, да лан, это так я... ворчу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Слоня, да лан, это так я... ворчу Ворчи ворчи..поделом мне пошлости писать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 3 декабря, 2016 да лан, это так я... ворчу Да он просто не в ту тему забрёл Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2016 Селедки захотелось с лучком кольцами и картофаном 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение