Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @Este, Та нее..я добрый и пушистый..мат ваще не знаю..просто вылетают какие то приставки без корня..но это мои узбекские корни..)) За того папаню кнешь не рад..но незнаю как повел бы себя сам, ибо не вижу ситуацию и возраст детей..если взрослые казаки, то как Конь и ухом не повел..а если малявки, да еще в гурьбе на одного, то тут надо голосом остановить..а если там девочку обижают, даже не мою..чеж мимо пройти и отвернуцо..!? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2016 да плохо - ругаться при чужих детях матом. С Руколой ясно - она пошлет мужа перевоспитыаать ругающегося. А все остальные или осуждают или воздерживаются, короче ...поговорили. Ну у меня муж как бы взрослый,поэтому его никуда не надо посылать. Он сам пойдёт и все по полочкам товарисчу разложит. Да на "папу" того смотреть надо... И уже от этого плясать. Если вменяем - можно попробовать договориться. Если нет - бесполезно. Проще избегать таких. И дитю объяснить, что бывают "неправильные" дяди. Да,чаще всего так и бывает. Вменяемые успокаиваются и извиняются. А избегать,наверно,все-таки больше пристало женщинам,потому что чисто физически просто с неадекватами не справиться. И детям,конечно,объяснить 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 А избегать,наверно,все-таки больше пристало женщинам,потому что чисто физически просто с неадекватами не справиться. Демид сказала справиццо. Наверное, её зовут Рози Роуз)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 ноября, 2016 что следует делать в таких ситуациях на будущее? кто с подобным сталкивался? Не допускать таких ситуаций, чтоб потом не сталкиваться,т.е. - быть рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вы пытаетесь осудить человека не зная всей ситуации на площадке. Кто-то, кого-то, когда-то. И какие дети ее обидели. У меня была приблизительно такая же ситуация. Двое азербайджанских "деточек" приблизительно 6-7 лет пытались скинуть моего ребенка с горки, а для 5-летнего ребенка 1,5-2 метровая горка- это высоко. При этом их азербайджанская мамаша стояла и наблюдала за этим. После того как я оторвала своего ребенка от этих "детей" у меня было очень сильное желание послать их вместе с мамашей (не выбирая выражений) жить на родину. Вы лично не присутствовали и не знаете всей ситуации. Если все было по такому сценарию, то я его очень даже понимаю. Кстати, я была трезва. А теперь закидывайте меня гнилыми помидорами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2016 @АСЯ_S,отправить жить на родину можно и не употребляя матерных слов. В русском языке много синонимов 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2016 ибо не вижу ситуацию и возраст детей. 2 класс девочка и 4 класс мальчик.. остальные такие же примерно ... быть рядом сама это представляешь.. гулять с ними с 12 до 16 каждый выходной ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не допускать таких ситуаций, чтоб потом не сталкиваться,т.е. - быть рядом. Иллюзия.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Vitas77,я не представляю, я это делала, пока моя не выросла.Теперь ей некогда гулять. НО...Ты спросил - я ответила. Дело твое, дети твои.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 @АСЯ_S,отправить жить на родину можно и не употребляя матерных слов. В русском языке много синонимов А Вы уверены, что они понимают русский язык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 ноября, 2016 Иллюзия.... П-ф-ф-ф , да никаких иллюзий, моя глубокая имха: ребенок не может оставаться без присмотра родителей. Все.А иллюзии случаются у тех, кто думает, что "ничего не случится". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2016 @АСЯ_S, будьте уверены- понимают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 Двое азербайджанских "деточек" приблизительно 6-7 лет пытались скинуть моего ребенка с горки, а для 5-летнего ребенка 1,5-2 метровая горка- это высоко. А убить и съесть они его не пытались?)) Поспорили за место на горке - у детей это бывает. Это не повод орать благим матом на всю площадку. Достаточно сделать замечание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 П-ф-ф-ф , да никаких иллюзий, моя глубокая имха: ребенок не может оставаться без присмотра родителей. Все.А иллюзии случаются у тех, кто думает, что "ничего не случится".Воо..и плавно перешили к дитяткам в целом..а как же совершество мироф!?Пачиму я в своем детсве гулял как хотел с целой ватагой такиже и где хотел круглыми днями..и родителии были спокойны при наследии товарисча Ленина..а щас при таком то изяществе и расцвете сыкотно даже самой родительнице пройтись по парку..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Слоня,Ой, не заводи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение