Buttercup 467 Опубликовано 19 ноября, 2017 Добрый день! Что сегодня с давлением воды ? Упало до 0.5-1 bar в обоих стояках... 4ый подъезд как минимум. у нас манометры не установлены, но субъективно - напор весь день хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПрожекторПэрисХилтон 4 Опубликовано 20 ноября, 2017 Добрый день! Что сегодня с давлением воды ? Упало до 0.5-1 bar в обоих стояках... 4ый подъезд как минимум. это все отголоски беспробудной "работы на благо дома". Периодически фиксирую колебания давления с 1 до 4 бар, но водичка течет кое как и ладно вродебы. Сойдет. Будем лишнего вякать, объявят агентами РСУ-7, психбольными, и прочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 ноября, 2017 Периодически фиксирую колебания давления с 1 до 4 бар А можно уточнить... Для чего Вы это фиксируете? У Вас есть какой-то график, по которому в строго определённое время Вы берёте журнал, идёте в санузел, открываете дверь сантехнического шкафа и и начинаете фиксировать?.. Или это происходит спонтанно-эпизодически? Объясняю, почему я Вас это спрашиваю: я открываю сантехшкаф раз в месяц исключительно для снятия показаний приборов учёта + для замена фильтров по ситуации, когда ощущаю физически падение напора воды. Но вот чтобы фиксировать колебания давления... до этого я не додумался, может надо тоже заняться? Понять бы зачем 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LV426 11 Опубликовано 20 ноября, 2017 А можно уточнить... Для чего Вы это фиксируете? У Вас есть какой-то график, по которому в строго определённое время Вы берёте журнал, идёте в санузел, открываете дверь сантехнического шкафа и и начинаете фиксировать?.. Или это происходит спонтанно-эпизодически? Объясняю, почему я Вас это спрашиваю: я открываю сантехшкаф раз в месяц исключительно для снятия показаний приборов учёта + для замена фильтров по ситуации, когда ощущаю физически падение напора воды. Но вот чтобы фиксировать колебания давления... до этого я не додумался, может надо тоже заняться? Понять бы зачем так многие в 7 корпусе так живут, того и гляди бомбанет где нибуть, то в одном подъезде давление скачет с 1 до 4 бар, в другом 0,5-1. Поди знай что там эти деятели накрутили. Вам вот повезло не купить в 7 корпусе. АСТА ЛА ВИКТОРИЯ СЬЕМПРЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) так многие в 7 корпусе так живут, того и гляди бомбанет где нибуть, то в одном подъезде давление скачет с 1 до 4 бар, в другом 0,5-1. Поди знай что там эти деятели накрутили. Вам вот повезло не купить в 7 корпусе. Многие - это свд в пяти лицах? У меня в подъезде, например, давление воды не скачет и никогда не скакало. И вода чистейшая, и пузырьков нет, и фильтр без слоя глины благодаря общедомовому фильтру. И если вам так не повезло с домом - я думаю из любого корпуса найдутся желающие с вами поменяться и жить в нашем доме. А вы начнете выносить мозг уже рсу или другому тсж Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Gasilov 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) К вопросу о необходимости станции водоподготовки: Новая станция от Водоканала будет установлена примерно в 400м. от ОПушкино. Вода по новым трубам, через нас пойдёт в Новое Пушкино. Производительность станции 12000м3 На станцию уже(!) выделено более 10млн. руб. Станция будет установлена в первом полугодии 2018г. Информация, что называется, из первых рук. Вот и выходит, что своя станция нашему дому не нужна. Она нужна только Васильевой и Славину, которые не просто так её пропихнули нам по полуторной цене. А теперь вопрос - как скоро начнут собственники бить морды "Васильевой и Ко", как её недавно уже набили Славину(он же шолом)? За то, что они прикрываясь нелепыми обещаниями выманили у собственников круглую сумму? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasilov 257 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) К вопросу о необходимости станции водоподготовки: Новая станция от Водоканала будет установлена примерно в 400м. от ОПушкино. Вода по новым трубам, через нас пойдёт в Новое Пушкино. Производительность станции 12000м3 На станцию уже(!) выделено более 10млн. руб. Станция будет установлена в первом полугодии 2018г. Информация, что называется, из первых рук. Вот и выходит, что своя станция нашему дому не нужна. Она нужна только Васильевой и Славину, которые не просто так её пропихнули нам по полуторной цене. А теперь вопрос - как скоро начнут собственники бить морды "Васильевой и Ко", как её недавно уже набили Славину(он же шолом)? За то, что они прикрываясь нелепыми обещаниями выманили у собственников круглую сумму? Вам не нужна - это понятно и даже объяснимо. А то, что дому не нужна - за весь дом не говорили бы. Мне лично нужна. Построят в 2018 году общую станцию "в 400 метрах" от нас - ещё лучше, значит у нас будет офигенно чистая вода о которой можно только мечтать, самая чистая во всех домах ОПушкино. Народ уже пользуется чистой водой, а вы всё "женщину несете", как в той притче. И ответ на ваш наивный вопрос, больше похожий на подстрекательство: Народ "бить морды" никому не будет, ибо окромя вас бить некому, а вы не в состоянии ) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Gasilov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Производительность станции 12000м3 В сутки? Я к чему это... Раз уж информация из первых рук, а меня вопрос воды как волновал, так и продолжает волновать... Если 12 тыс кубов в месяц, то этого мало, у нас только ОПушкино больше потребляет. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем drovalev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) В сутки? Я к чему это... Раз уж информация из первых рук, а меня вопрос воды как волновал, так и продолжает волновать... Если 12 тыс кубов в месяц, то этого мало, у нас только ОПушкино больше потребляет. в 7 корпусе = 22 куб/час = 528 куб/сутки = 15840 куб в месяц. Это пиковое. станция в 400 метрах от нас = 12 000 куб/ или в час или в сутки. скорее всего 12000 в час. хватит более чем на 500 домов , размером с 7 корпус)) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 22 ноября, 2017 В сутки? Я к чему это... Раз уж информация из первых рук, а меня вопрос воды как волновал, так и продолжает волновать... Если 12 тыс кубов в месяц, то этого мало, у нас только ОПушкино больше потребляет. В час Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 ноября, 2017 К вопросу о необходимости станции водоподготовки: Новая станция от Водоканала будет установлена примерно в 400м. от ОПушкино. Вода по новым трубам, через нас пойдёт в Новое Пушкино. Производительность станции 12000м3 На станцию уже(!) выделено более 10млн. руб. Станция будет установлена в первом полугодии 2018г. Информация, что называется, из первых рук. Вот и выходит, что своя станция нашему дому не нужна. Она нужна только Васильевой и Славину, которые не просто так её пропихнули нам по полуторной цене. А теперь вопрос - как скоро начнут собственники бить морды "Васильевой и Ко", как её недавно уже набили Славину(он же шолом)? За то, что они прикрываясь нелепыми обещаниями выманили у собственников круглую сумму? А новой трубы не будет. Будет только станция, а трубы старые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 22 ноября, 2017 А новой трубы не будет. Будет только станция, а трубы старые В Администрации говорят по новым. Им я больше верю Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 ноября, 2017 В Администрации говорят по новым. Им я больше верю водоподготовки.Комплектация: фильтрационная станция сорбционной очистки, обезжелезивания и осветления воды, мембранная установка; резервуар чистой воды, насосная станция водоснабжения, ультрафиолетовый стерилизатор и расходомер чистой воды, комплект ЗИП; шкаф управления, шкаф ввода и учёта электроэнергии; системы электроосвещения, электрообогрева, вентиляции, огнетушитель, аптечка, дренажный коллектор, оборудованное место оператора. Выгодно напрямую заказать у нас нужную блочно модульную установку очистки воды Сокол. Позвоните и закажите блочно модульную установку очистки воды Сокол без посредников прямо сейчас. 1.Производительность, м3/час 5 - 100м.куб/час 2. Д/Ш/В контейнера, м. 6/2,4/2,6 - 12/2,4/2,6 3. Потребл. мощность, кВт., макс/мин. 3 - 25 кВт 4. Вес, с водой, тонн. 7 - 40 тонн 5. Объём накопительных емкостей, м3. 3 - 30 Мы занимаемся производством блочно-модульных установок очистки воды Сокол уже более 10 лет. 12000 куб/м в час - 200 железнодорожных цистерн . Представьте этот поезд. Это хочет прокачать @sannyhome, вместе с администрацией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 ноября, 2017 В час Теперь представляем в поле , в 400 метрах от семёрки 120 полногабаритных морских контейнера Для разнообразия даже разных цветов . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 ноября, 2017 Теперь представляем в поле , в 400 метрах от семёрки 120 полногабаритных морских контейнера Для разнообразия даже разных цветов . В каком поле? Там Новое Пушкино Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение