BONI 441 Опубликовано 6 ноября, 2016 Гимназия " Тарасовка" туалеты на каждый класс отдельный для мальчиков и девочек с туалетной бумагой и чистые!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 ноября, 2016 Отчет по туалетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Hrux У нас в первой помню перегородки и когда я училась Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 6 ноября, 2016 Восьмая школа. Основное здание. Ребенок говорит, что перегородок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ужас какой. Думала, только у нас такое. На каникулах мыла пол в классе, увидела туалеты, была в шоке. Мальчики и девочки в одном (!) помещении, шесть унитазов разделены перегородкой - три для девочек, три для мальчиков. Дети снимают на телефон, как другие ходят в туалет и выкладывают фото в инет, мальчики встают на унитаз и подглядывают за девочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2016 Отчет по туалетам? Это только на первый взгляд. Для детей возможно сходить в такой туалет( без перегородок и дверей)- большое испытание. Безопасность- безопасностью, но должно же быть так называемое личное пространство и право на какую- то ну не знаю тайну что ли. Не совсем выразилась верно, но не могу слово подобрать. Если ребёнок не может сходить в туалет, то какая тут учеба? .Дети- тоже люди со своими стеснениями м переживаниями по этому вопросу. Некоторые бывают более щепетильными, чем взрослые. А может даже все. Девочки, дети которых учатся в частных школах. Я понимаю ваше желание в очередной раз продемонстрировать то, что ваш выбор наиболее правильный что ли, но тема не об этом. Здесь говорим не о туалетной бумаге ( её наличии или отсутствии) и чистоте. Говорим о вообще организации справлкния ( вроде другое слово надо?) естественных нужд в школах и как это отражается на детях. Я считаю, что у ребёнка любого возраста в туалете должна быть возможность уединиться. Это нормально. О безопасности тоже надо думать, но такая прозрачность- это тоже не выход. Хотя, конечно, что- то принять за закрытыми дверями сподручнее. Ну прямо не знаю даже. 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2016 Слушайте, о чем мы говорим. С таком перегрузом в школах спасибо, что вообще туалеты работают. @Григорьевна, если не секрет ( хотя что секретного)- это в какой школе? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 ноября, 2016 Это в Клязьме, 15 школа. Я бы даже фото показала, но не знаю, как тут вставлять. И дело не в отсутствии денег - в туалете сделан свежий ремонт. Когда я там училась, были хотя бы перегородки, а сейчас их снесли. есть Санпин по школьным туалетам - должны быть и кабинки, и двери. И отдельные помещения для мальчиков и девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Irochkina, фторая школа с перегрузом..и довольно таки большим..там даж учителей не хватает..и тувалет пипец маненький..мой даж там разбил бачок унитаза когда наверно разворачивался.. Но..соглашусь..что есть у всех свои слишком интимные моменты когда не обязательно это делать не толшто на публике, а просто при открытом пространстве.. Да и коммунизм и большивизм вроде остался в запасниках..свое таинство не обязательно гм..не прятать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 ноября, 2016 Меня этот вопрос взволновал давно, когда ребенок пошел в школу, то он перестал завтракать и ходил голодный до часу дня, чтобы не захотеть в школе в туалет. Хотела тогда как-то разобраться с этим вопросом, но потом как-то адаптировались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2016 как-то разобраться с этим вопросом, Думаю, что в муниципальных школах это сложно, даже думаю, что практически невозможно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ничесе... я малышам в клубе мальчикам-девочкам отдельные туалеты со шторкой сделала. А тут школьники.... А как же старшеклассники????? Сейчас школу в 18 лет заканчивают. Ужас 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я специально не пишу номер школы, чтобы не создавать лишних проблемкому?)) а в 9 школе были перегородки??были, дверок не было Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2016 @tatysik, ну там же отдельные для мальчиков и девочек в разных концах коридора. Не знаю как сейчас, когда я училась в нас мальчишки в наши туалеты не заходили, мы в их тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ничесе... я малышам в клубе мальчикам-девочкам отдельные туалеты со шторкой сделала. А тут школьники.... А как же старшеклассники????? Сейчас школу в 18 лет заканчивают. Ужас Это в начальной школе такой, что все вместе через перегородочку. А в старших вроде есть мужской и женский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение