JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 ноября, 2016 А с чего там коленки "отлетают"? Сами упражнения такие или это если техника выполнения хромает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2016 чего там коленки "отлетают"? Да это они разболтались. Ключ на восемнадцать взять и подкрутить 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2016 А с чего там коленки "отлетают"? Сами упражнения такие или это если техника выполнения хромает? очень много прыжков, приседаний и выпадов с гантелями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Alter Ego, Понятно. Для меня прыжки вапще сомнительная вещь. Скоко где ни занималась, большинство тренеров их не всем подряд советуют Вот потому и к видеоурокам я неоднозначно отношусь. То бишь, мне нравится так, но только если ты уже понимаешь, что делаешь. А если нет - эффект не тот вообще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 ноября, 2016 А с чего там коленки "отлетают"? Сами упражнения такие или это если техника выполнения хромает? Упражнения нормальные, а техника у новичка может хромать, если не поставлена изначально правильно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Dodgy Banana, может и техника хромает, а вообще большая нагрузка, что при ...гм... не юных коленках в итоге сказывается. Не шешнадцать, да. Травмы в анамнезе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) ....Для меня прыжки вапще сомнительная вещь. Скоко где ни занималась, большинство тренеров их не всем подряд советуют И ненужная, если, конечно, не ставить целью отработать определенные специфические навыки для тяжелой атлетики. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2016 Одеваться, собираться, куда-то идти, ехать, переодеваться еще раз, деньги тратить... Мне это чуждо мчу в Мск. Выезжаю в 20-21 Вот яркое подтверждение того, что, если человеку надо, то в 21:20 мчит, а если не надо, то на соседнюю улицу сами понимаете. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня муж спортсмен, а как-то со мной "сделал 30 дней", как мышь взмок, и сказал, что она не женщина, а сержант) Мне всегда прикольно, когда мужчин заносит на дамские групповые занятия. Им так тяжело... Видимо к другим нагрузкам более привычны что ли. Не люблю с мужчинами заниматься. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне всегда прикольно, когда мужчин заносит на дамские групповые занятия. Им так тяжело... Видимо к другим нагрузкам более привычны что ли. Не люблю с мужчинами заниматься. Да знакомиться ходим мы на женские групповые . Там все в обтяжку , без пушапов и прочего и сразу видно что где и как. Чтоб потом сюрпризоа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 ноября, 2016 Там все в обтяжку , без пушапов и прочегоКак мы грили в школе - "наивный чукотский юноша" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2016 @JuliaGEm,почему наивный? Приходи к нам на стретчинг, там такой праздник для глаз! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2016 Праздник, если ты чисто наблюдаешь, в если сам в этих же позах, то тебе не до праздника. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 ноября, 2016 @JuliaGEm,почему наивный? Приходи к нам на стретчинг, там такой праздник для глаз! Юль, я верю, что люди, которые не жалеют на себя сил, выглядят прекрасно. И мне даже пофиг на возрастные изменения и прочую "неидеальность". Это просто красиво. Но в разных клубах можно разное увидеть, в том числе дев в "пушапе" и при полном боевом раскрасе Хотя мне не понять, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 ноября, 2016 Праздник, если ты чисто наблюдаешь, в если сам в этих же позах, то тебе не до праздника. Не факт - имхо, наблюдать за занятиями по йоге (нашими, например, где спины скрипят у половины ) - занятие довольно скушное. А вот скрутившись весьма удачно в некоторые асаны, наоборот получаешь истинный кайф. А уж раскрутившись обратно... Кстати, меня мужчины в зале не смущали никогда. Наоборот даже, тонизирует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение