Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 по-моему отличные цены...надо заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 до поры до времени без последствий. Менты любят такие места возле ТЦ, с непонятным движением. А вообще конечно сделано криво, пишут "до свидания" но выезжать надо через въезд. надо на сайт их написать...пусть разъяснят...тут явно убрать знак забыли...иначе б До свидания не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 с местами для инвалидов они даааааааааааааааа... явно переборщили... в темноте вчера под снегопадом так и не нашел нормальной парковки.. видимо по краям где-то.. выезжал через въезд... потому что не понятно куда вообще ехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 25 января, 2017 Карта стоит 50, но для особо упоротых видимо VIP сервис по 200 Мне в декабре говорили,что в конце января карта будет стоить уже 200 руб...Так что успейте купить за 50 руб. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) я в Питере брал лет 7 назад за бесплатно )) теперь чтоли решили зарабатывать на них )) причем как недавно выяснилось: карта оформлена на какого то чужого дядьку.. а телефон указан мой ))) Изменено 25 января, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 Только 26 января - скидка 20% на все сосиски и сардельки по карте "Лента". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) просьба.. если кто увидит кружки и салатники стеклянные с совами.. купите плиз ... ИМЕННО С СОВАМИ... 3 кружки и 3 салатника .. по 39 за штуку ) вчера за ними поехали.. все разобрали... Изменено 25 января, 2017 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 с местами для инвалидов они даааааааааааааааа... явно переборщили... в темноте вчера под снегопадом так и не нашел нормальной парковки.. видимо по краям где-то.. выезжал через въезд... потому что не понятно куда вообще ехать во нашла... Порой некоторые места парковки помечены специальной разметкой 1.24.3 «Инвалиды». Такая разметка, в соответствии с ПДД, дублирует соответствующие указатели и может использоваться только в комбинации с ними, не имея самостоятельного значения. А значит, наказания за парковку в месте, обозначенном только дорожной разметкой без дублирования соответствующими знаками, не предусматривается. Места на стоянке для лиц с ограниченными возможностями должны быть обозначены указателем 6.4 в комбинации с дублирующей табличкой 8.17, а также соответствующей разметкой 1.24.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 т.е. получается у каждого инвалидного места должен быть и знак и разметка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 @Vitas77, я так понимаю...именно поэтому у Глобуса полно мест с разметкой нарисованной..но БЕЗ знака и на таких местах паркуются ВСЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 января, 2017 @Demid,а у Ленты что со знаками? Что-то тогда залетел быстро не увидел, есть места, что нарисовано, разметка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 знаки только у входа в 1.. ряду.... глубже одна лишь разметка! причем ВЕЗДЕ )) мне так показалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 25 января, 2017 Послушаем что другие скажут, не хотелось бы на штрафы за инвалида налететь, на ровном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2017 там в добавок могут и эвакуировать.. как это в Пушкино и делают.. пока будешь колбасу выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) глубже одна лишь разметка! причем ВЕЗДЕ )) мне так показалось ага... Послушаем что другие скажут, не хотелось бы на штрафы за инвалида налететь, на ровном месте! правила надо взять и перечитать...мало что другие скажут...мне это представитель гибдд сказал...они эти правила на зубок знають... в другую тему надо идти с размышлениями на эту тему... Изменено 25 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение