Оптимист 1 158 Опубликовано 26 октября, 2016 @Сандра, о ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 октября, 2016 @Сэмми Ш., бывают же такие впечатлительные) Особенно учитывпя то, что мымв людях видим своё отражение) Вот например я меркантильный и мне вме меркантильные. А кое-кто скорее всего с этим не согласится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 18 000 Опубликовано 26 октября, 2016 интересно, а женщина долго может это жлобство выдерживать? и как быстро это обнаруживается? сразу признается, типа "привет, меня зовут ..., я жлоб" или например в ресторане неожиданно жлоб объявляет официанту что дама за свой кофе сама платит Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) интересно, а женщина долго может это жлобство выдерживать? и как быстро это обнаруживается? сразу признается, типа "привет, меня зовут ..., я жлоб" или например в ресторане неожиданно жлоб объявляет официанту что дама за свой кофе сама платит вопрос :мужчина приглашает женщину поговорить /выпить кофе ,он что заходит в первый попавшийся ресторан?или туда где точно знает что почем.Наверное нормальный мужчина спланирует встречу по своему кошельку , чтобы женщине в голову не приходило что ей придётся счёт делить. Ну а жлоб...я особо этого слова не понимаю,если в контексте пригласил - не угостил , это действительно надо ноги делать , а если пригласил и угостил в макдаке, то можно и посмотреть/подумать. Изменено 26 октября, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 октября, 2016 @Сэмми Ш., Что то тебя понесло куда то. Ты тему обсуждай, а не участников дискуссии 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 октября, 2016 @victorian, т.е. участников обсуждать можно форумчанам только с вип статусом? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 октября, 2016 @victorian, @Сэмми Ш., Что то тебя понесло куда то. Ты тему обсуждай, а не участников дискуссии Даладна, норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 октября, 2016 т.е. участников обсуждать можно форумчанам только с вип статусом? Ну почему же? Для обсуждения персоналий есть масса тем на форуме, велкам Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Ну почему же? Для обсуждения персоналий есть масса тем на форуме, велкам Где ты нашел какие-либо "персоналии" в моем посте? Да ещё и их "обсуждение"... Изменено 26 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 октября, 2016 @victorian, тото я смотрю Вы одну форумчанку обсуждаете именно в специально отведенных для этого темах День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Возвращаясь к теме. Чтобы семья из 3-4 человек не шибко бедствовала, кормилец должен зарабатывать не менее 27-30 тыс. рублей. Если кормильца два, и кормилец №2 получает около 15-17 тыров, то для кормильца №1 будет достаточно 23-25 тыров. Всем будет хватать, и не будут задействованы жесткие схемы выживания на 5 тыс. рублей в месяц на 4-х. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 октября, 2016 @Сэмми Ш., 27-30 тысяч это муж+жена или еще и дети есть? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2016 Возвращаясь к теме. Чтобы семья из 3-4 человек не шибко бедствовала, кормилец должен зарабатывать не менее 27-30 тыс. рублей. Если кормильца два, и кормилец №2 получает около 15-17 тыров, то для кормильца №1 будет достаточно 23-25 тыров. Всем будет хватать, и не будут задействованы жесткие схемы выживания на 5 тыс. рублей в месяц на 4-х. ну это реально , если есть жильё, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2016 27-30 тыс. рублей А не маловато? Чот я, видать, транжира... По-хорошему ж надо не только есть и одеваться (что уже на 30 как-то... сомнительно). Плюс в семьях всегда есть планы какие-то - отдых/развлечения, покупка машины/квартиры/дачи, стройка/ремонт... Ну и в кубышку, по-хорошему, тож чот надо бы хоть иногда по возможности складать... Не, я понимаю, что можно. Можно и на меньшее. Просто как-то хочется посвободнЕе себя чувствовать-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 октября, 2016 Возвращаясь к теме. Чтобы семья из 3-4 человек не шибко бедствовала, кормилец должен зарабатывать не менее 27-30 тыс. рублей. Если кормильца два, и кормилец №2 получает около 15-17 тыров, то для кормильца №1 будет достаточно 23-25 тыров. Всем будет хватать, и не будут задействованы жесткие схемы выживания на 5 тыс. рублей в месяц на 4-х. это вместе с жкх и транспортными расходами? А одежда/обувь? А дети то шибко растут, им гораздо чаще это надо покупать 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение