Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

А сколько нынче мужчина должен зарабатывать...

Рекомендуемые сообщения

@Сэмми Ш., бывают же такие впечатлительные)

Особенно учитывпя то, что мымв людях видим своё отражение)

Вот например я меркантильный и мне вме меркантильные.

А кое-кто скорее всего с этим не согласится)

Поделиться сообщением

интересно, а женщина долго может это жлобство выдерживать?

и как быстро это обнаруживается? сразу признается, типа "привет, меня зовут ..., я жлоб" или например в ресторане неожиданно жлоб объявляет официанту что дама за свой кофе сама платит :???:

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

интересно, а женщина долго может это жлобство выдерживать?

и как быстро это обнаруживается? сразу признается, типа "привет, меня зовут ..., я жлоб" или например в ресторане неожиданно жлоб объявляет официанту что дама за свой кофе сама платит :???:

вопрос :мужчина приглашает женщину поговорить /выпить кофе ,он что заходит в первый попавшийся ресторан?или туда где точно знает что почем.

Наверное нормальный мужчина спланирует встречу по своему кошельку , чтобы женщине в голову не приходило что ей придётся счёт делить.

Ну а жлоб...я особо этого слова не понимаю,если в контексте пригласил - не угостил , это действительно надо ноги делать , а если пригласил и угостил в макдаке, то можно и посмотреть/подумать.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

Что то тебя понесло куда то. Ты тему обсуждай, а не участников дискуссии 

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@victorian, т.е. участников обсуждать можно форумчанам только с вип статусом?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@victorian,

@Сэмми Ш.,

Что то тебя понесло куда то. Ты тему обсуждай, а не участников дискуссии

Даладна, норм )

Поделиться сообщением

т.е. участников обсуждать можно форумчанам только с вип статусом?

Ну почему же? Для обсуждения персоналий есть масса тем на форуме, велкам ;)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ну почему же? Для обсуждения персоналий есть масса тем на форуме, велкам ;)

Где ты нашел какие-либо "персоналии" в моем посте? Да ещё и их "обсуждение"... :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@victorian, тото я смотрю Вы одну форумчанку обсуждаете именно в специально отведенных для этого темах

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме.

Чтобы семья из 3-4 человек не шибко бедствовала, кормилец должен зарабатывать не менее 27-30 тыс. рублей.

Если кормильца два, и кормилец №2 получает около 15-17 тыров, то для кормильца №1 будет достаточно 23-25 тыров. Всем будет хватать, и не будут задействованы жесткие схемы выживания на 5 тыс. рублей в месяц на 4-х.  :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., 27-30 тысяч это муж+жена или еще и дети есть?

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме.

Чтобы семья из 3-4 человек не шибко бедствовала, кормилец должен зарабатывать не менее 27-30 тыс. рублей.

Если кормильца два, и кормилец №2 получает около 15-17 тыров, то для кормильца №1 будет достаточно 23-25 тыров. Всем будет хватать, и не будут задействованы жесткие схемы выживания на 5 тыс. рублей в месяц на 4-х.  :)

ну это реально , если есть жильё,
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27-30 тыс. рублей

А не маловато? Чот я, видать, транжира...

По-хорошему ж надо не только есть и одеваться (что уже на 30 как-то... сомнительно).

Плюс в семьях всегда есть планы какие-то - отдых/развлечения, покупка машины/квартиры/дачи, стройка/ремонт...

Ну и в кубышку, по-хорошему, тож чот надо бы хоть иногда по возможности складать...

Не, я понимаю, что можно. Можно и на меньшее.

Просто как-то хочется посвободнЕе себя чувствовать-то...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме.

это вместе с жкх и транспортными расходами? А одежда/обувь? А дети то шибко растут, им гораздо чаще это надо покупать
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу