Helenka 6 929 Опубликовано 24 октября, 2016 @я и ., а кто надежный? Жадные? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2016 @я и ., почему же нет..у мня есть примеры когда девчонки живут как бы довольствуясь обычными любовницами и их это устаивает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2016 @я и ., а кто надежный? Жадные?ну понять кто надёжный можно только опытнывм путём проживя не один год и сьев не одну краюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 октября, 2016 а зачем вообще женщине хорошо зарабатывающей эта совместная жизнь? А мужику зачем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 октября, 2016 ну понять кто надёжный можно только опытнывм путём проживя не один год и сьев не одну краюшку. И после нескольких лет совиестной жизни мужики уходят, и после не одной далеко краюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 октября, 2016 @я и ., так почему вы надежность ставите на одну параллель с щедростью или отсутствием ее? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2016 @я и ., почему же нет..у мня есть примеры когда девчонки живут как бы довольствуясь обычными любовницами и их это устаивает..ну и что за обидное " любовница", нет чтобы сказать , живёт девчонка без всяких обязательств в своё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2016 Любовница это не обидное совсем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2016 И после нескольких лет совиестной жизни мужики уходят, и после не одной далеко краюшки.ну не выдержали Проверку на надёжность ...или их жены , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 октября, 2016 ну и что за обидное " любовница", нет чтобы сказать , живёт девчонка без всяких обязательств в своё удовольствие. Если не женатый и сама без особых душевных затыков, то вполне норм. Но такое редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 октября, 2016 ну не выдержали Проверку на надёжность ...или их жены , Просто любые отношения рано или поздно изживают себя и вопрос в том, стоит ли их реанимировать или лучше искать новые , непознаные, более интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2016 Просто любые отношения рано или поздно изживают себя и вопрос в том, стоит ли их реанимировать или лучше искать новые , непознаные, более интересные.это как в том анекдоте : доктор меня все время бьют по морде.....По мне отношения не изживают себя просто люди ошиблись выбором . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Блин, и опять "экспертные" мнения штамповаться пошли Изживают себя не любые отношения, а только те, которые не состоялись и зашли в тупик. Иными словами - не смог, сошёл с дистанции. И не надо это за общую норму выдавать - ежели не вышло, это не значит, что выйти не может в принципе. Интересно чот стало - с какого срока начиная, отношения можно считать длительными? Тоже штоль тему завести? Изменено 24 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 октября, 2016 какого срока начиная, отношения можно считать длительными? И что вообще можно считать отношениями. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 октября, 2016 это как в том анекдоте : доктор меня все время бьют по морде..... По мне отношения не изживают себя просто люди ошиблись выбором . У кого как, видимо. У меня что с первой женой, например, было но прошло. Расставались спокойно, без претензий, дружим, общаемся, но вот секса уже не хочется, какое-то как к сестре отношение чтоли, родсьвенное. Просто отношения себя изжили. С другими женщинами так же. И с многими разговаривал - так же, дружат и благодарны друг-другу за проведенное вместе время, за детей. А другие расстаются и потом всю жизнь обиды на что-то. На кого-то. Делят детей, манипулируют, шантажируют. Вряд ли стоит считать ошибкой несколько счастливых прожитых вместе лет и рождение детей. Просто отрезок жизни. Это моё восприятие , моё мнение и спорить с гим не надо. У вас оно иное, и с ним тоже спорить не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение