Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

А сколько нынче мужчина должен зарабатывать...

Рекомендуемые сообщения

@я и ., а кто надежный? Жадные?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@я и ., почему же нет..у мня есть примеры когда девчонки живут как бы довольствуясь обычными любовницами и их это устаивает..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@я и ., а кто надежный? Жадные?

ну понять кто надёжный можно только опытнывм путём проживя не один год и сьев не одну краюшку.

Поделиться сообщением

а зачем вообще женщине хорошо зарабатывающей эта совместная жизнь?

А мужику зачем ?)

Поделиться сообщением

ну понять кто надёжный можно только опытнывм путём проживя не один год и сьев не одну краюшку.

И после нескольких лет совиестной жизни мужики уходят, и после не одной далеко краюшки.

Поделиться сообщением

@я и ., так почему вы надежность ставите на одну параллель с щедростью или отсутствием ее?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@я и ., почему же нет..у мня есть примеры когда девчонки живут как бы довольствуясь обычными любовницами и их это устаивает..

ну и что за обидное " любовница", нет чтобы сказать , живёт девчонка без всяких обязательств в своё удовольствие.

Поделиться сообщением

Любовница это не обидное совсем..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

И после нескольких лет совиестной жизни мужики уходят, и после не одной далеко краюшки.

ну не выдержали Проверку на надёжность ...или их жены ,

Поделиться сообщением

ну и что за обидное " любовница", нет чтобы сказать , живёт девчонка без всяких обязательств в своё удовольствие.

Если не женатый и сама без особых душевных затыков, то вполне норм.

Но такое редко бывает.

Поделиться сообщением

ну не выдержали Проверку на надёжность ...или их жены ,

Просто любые отношения рано или поздно изживают себя и вопрос в том, стоит ли их реанимировать или лучше искать новые , непознаные, более интересные.

Поделиться сообщением

Просто любые отношения рано или поздно изживают себя и вопрос в том, стоит ли их реанимировать или лучше искать новые , непознаные, более интересные.

это как в том анекдоте : доктор меня все время бьют по морде.....

По мне отношения не изживают себя просто люди ошиблись выбором .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, и опять "экспертные" мнения штамповаться пошли )))

Изживают себя не любые отношения, а только те, которые не состоялись и зашли в тупик.

Иными словами - не смог, сошёл с дистанции.

И не надо это за общую норму выдавать - ежели не вышло, это не значит, что выйти не может в принципе.

Интересно чот стало - с какого срока начиная, отношения можно считать длительными?

Тоже штоль тему завести? )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

какого срока начиная, отношения можно считать длительными?

И что вообще можно считать отношениями.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

это как в том анекдоте : доктор меня все время бьют по морде.....

По мне отношения не изживают себя просто люди ошиблись выбором .

У кого как, видимо.

У меня что с первой женой, например, было но прошло.

Расставались спокойно, без претензий, дружим, общаемся, но вот секса уже не хочется, какое-то как к сестре отношение чтоли, родсьвенное. Просто отношения себя изжили.

С другими женщинами так же.

И с многими разговаривал - так же, дружат и благодарны друг-другу за проведенное вместе время, за детей.

А другие расстаются и потом всю жизнь обиды на что-то. На кого-то. Делят детей, манипулируют, шантажируют.

Вряд ли стоит считать ошибкой несколько счастливых прожитых вместе лет и рождение детей. Просто отрезок жизни.

Это моё восприятие , моё мнение и спорить с гим не надо. У вас оно иное, и с ним тоже спорить не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу