Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 Про остальное вообще молчу Ты лучше про остальное не молчи, а про остальное от остального можно и промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 так есть проблема или нет? вроде бы все ок, но трабл имеет место быть? комплексушки? так может перестать позиционировать себя, как товар, а поискать что-то нужное на уровне душевного пространства вариантов? но там и требования иные к партнерам - требования отсутствия требований Маленький член есть, а проблем нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 Подумай над этим. Вечером отчитаешься Вечером некогда, мы с моим маленьким гулять идем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 Маленький член есть, а проблем нет.) хм...противоречие в ответах прослеживается: так может в этом вся твоя психологическая проблема? И в этом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 ... а поискать что-то нужное на уровне душевного пространства вариантов? но там и требования иные к партнерам - требования отсутствия требований Перестанете просить жрать и подарков- я подумаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 , короче. туева хуча проблем, разберись в себе прежде, чем выявлять паразиток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 хм...противоречие в ответах прослеживается: Ну и что ? И такое тоже бывает. Думал, думал, а потом передумал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 , короче. туева хуча проблем, разберись в себе прежде, чем выявлять паразиток Мне мои проблемы слать лесом паразиток ну никак не мешают) Наоборот таким образом избавляюсь от тех лишних что могут возникунуть если не выявить вовремя. Вас проще не подпустмть нежели потом выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 Вас проще не подпустмть нежели потом выводитьну и сиди, как дурак, один на один со своим малышом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 ну и сиди, как дурак, один на один со своим малышом Да в том и прикол что мы уже не одни. ) А вот ты сиди одна без нас с малышом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 А вот ты сиди одна без нас с малышом пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @Alter Ego, как дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Alter Ego, как дура да я бы с радостью! у меня другие траблы - горе от ума и равноправное партнерство Изменено 23 октября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 да я бы с радостью! у меня другие траблы - горе от ума и равноправное партнерство Искренне сочувствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 В таком партнерстве нет теплоты, только бизнес, что по сути-то и неплохо, если говорить о "равном партнерстве", как о взаимовыгодном сотрудничестве, о товаро-денежных отношениях. Когда же речь идет об искренности в отношениях, о какой-то душевности и уважении, то ни о размерах члена, ни о сиськах вопрос не стоит, ибо принимают то, что есть, А ну да, теплота только тогда, когда мама красивая а папа работает . Тогда и теплота, и искренность в отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение