Days 528 Опубликовано 22 октября, 2016 Культурная революция Романтики больше не нужны. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 22 октября, 2016 А тема из реальности исходя? Или так.... хорошо бы лям не меньше? Если из реальности , не лентяй, с образованием тыс 100-120 ... это не значит должен именно столько или это предел мечтаний.... это вполне реальная зп в Пушкино для мужчины Подскажите где в Пушкино мужчины столько получают? И какое должно быть образование? IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2016 Подскажите где в Пушкино мужчины столько получают? И какое должно быть образование? IT Получают ток люлей, а зарабатывают бывает и больше ) Образование- гуманитарное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2016 Подскажите где в Пушкино мужчины столько получают? И какое должно быть образование? ITда почти везде.... первое... второе ... что вы подразумеваете под словом образование ? Это что то из ряда вон выходящее? И потом... это средняя з/п для не ленивых . Если уж взять к примеру работу таксиста, они получают 50-70 р ... я не бюро трудоустройств ... говорю лишь из личного опыта и общения со своими знакомыми, в тч форуичанами... Получают ток люлей, а зарабатывают бывает и больше )И вот , соглашусь..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2016 Поди в такси щас и остались достойные пушкенские мусчины..)) Вопрос таки был где в пушкено есть кормушки для оных акромя здании адм нистрации ..ну и видимо ипэшникоф по своему разумению..не фсе же могут зарабатывать..кто то должен и получать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 23 октября, 2016 ... чтобы позволить себе жену ? спасибо одной форумчанке за идею для темы.) Неправильно вопрос поставлен мне кажется...Какую именно жену? Ну например красота требует ухода..салоны,маникюры,педикюры,кремушки...ну и всякое.. Шмотка с Черкизона тож не украсит...надо бы приодеть. Хочешь чтобы была бодра весела и свежа-работа должна быть не утомительна и желательно одна Вкусно накормить тебя,ирода окаянного тоже сложно закупаясь в магазине Копейка,лепить из говна козюлюку изо дня в день-мозги раком встанут.Ну или довольствуйся 200 мл кефира и пол банана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2016 Неправильно вопрос поставлен мне кажется...Какую именно жену? Ну например красота требует ухода..салоны,маникюры,педикюры,кремушки...ну и всякое.. Шмотка с Черкизона тож не украсит...надо бы приодеть. Хочешь чтобы была бодра весела и свежа-работа должна быть не утомительна и желательно одна Вкусно накормить тебя,ирода окаянного тоже сложно закупаясь в магазине Копейка,лепить из говна козюлюку изо дня в день-мозги раком встанут.Ну или довольствуйся 200 мл кефира и пол банана. Так многи полагают что ирод не только кабана должен принести да есчо и сексам накормить даотвала..поэтому вумный охотник свою бабу не дерет ссылаясь на усталость или нездоровья ибо удовлетворенной тете будил лень заварить ему даж доширак..а так..пожалуйте и тефтелички и пюрешечку не дай Боже запора.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 октября, 2016 Слоня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 Неправильно вопрос поставлен мне кажется...Какую именно жену? . Ну например хоум версия. Которая дома сидит и них не делает. Без детей рассмотрим ситуацию. Сколько нужно на ребенка в месяц я знаю - около 40тыс, чтобы без лишений и излишеств. На себя тоже знаю. Мне же интересно сколько женщине надо зарабатывать, чтоб себя полностью обеспечивать. Чтоб мне себя и детей не ущемлять. А то будет ходить в пуховике и ныть, и тут либо нытьё слушать, либо кефир и полбанана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2016 Вот чего меня удивляет во всей этой дискуссии... зачем обсуждать потенциально ноющую меркантильную бабу и чего с ней делать, чтоб не ныла, когда ее можно просто "не брать"? Ежели есть склонность к нытью - будет ныть всегда, пофиг сколько денег и прочего. Нытик - это диагноз. Меркантильность, кстати, тоже. Количество денег в семье (ну или у мужа) ситуацию особо не изменят, если только речь не о полной нищете за гранью - тут любой озвереть может... В итоге имеем моё любимое: Мы с женой не скучаем Нам не скушно вдвоём Есть проблемы - решаем Нет проблем - создаём В данном случае, правда, справляемси даже и без жены - точнее, ДО её появления P.S. Я всё это к тому, что одна семья спокойно проживёт на скромный бюджет в ладу и согласии, а другая будет сраццо и делить бабки при охрененных, казалось бы, доходах... и пилить друг друга будут, и попрекать, и требовать. А зависит всё скорее от того, на что оба нацелены - брать друг у друга или друг другу давать. Вторым живётся гораздо легче, даже в трудных жизненных обстоятельствах. А первым приходится много думать, как себя оградить, защитить и застраховать. Борьба со следствиями, а не с причинами. Это не значит, что надо позволять кому-то сесть себе на шею. Это значит, что паразита надо гнать в шею, а не пытаться переделать в "равноправного партнёра" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @JuliaGEm, ну твоя ж идея для темы) Это раз. Ну и это скорее не ко мне вопрос, я то ноющих меркантильных не беру. А ведь кто-то берет, вот правда зачем ?) Или да штампа в паспорте бабы маскируются ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @JuliaGEm, а как выявлять паразита ? Вот тут как раз и возвращаемся к теме о кафешках всё что вокруг да около. Фраза : че, не может кофе угостить ? Перед нами паразитка. Фраза : ищу щедрого. Опять паразитка. Фраза : жлоб, жадина, жмот, нищеброд. Опять паразитка, еще и манипулятор, правда топорный. И не то что гнать или переделывать - даже близко не подпускать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2016 Это было шутко, а не идея Я хотела остановить поток рассуждений в этом направлении, а, получается, дала ему истоки Вау! Ну и про второе - какая разница, что кто-то берёт. Можт, этому кому-то оно в кайф. Можт, он мазохист, например. Или ему удобно - все беды можно списывать на то, что жена - цука меркантильная. Ну и... фиг знает чо еще. Чо угодно А насчет маскировки... чисто мое мнение (всегда было) - жениться надо, когда оба уже мало мальски представляют, с кем дело имеют. И когда серьёзные "сюрпризы" исключены. Всё-таки радикально маскироваться в течение длительного времени нельзя - что-то да вылезет. Скорее, тут может иметь место "любовь слепа" - когда мы сами не хотим замечать тревожных звоночков... Хотя, канеш, щас мне уже легко рассуждать, наверное - в 40 многое видится иначе, а как было в 20 помнится всё хуже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2016 @JuliaGEm, шутка удалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 октября, 2016 , а как быть с женщиной, которая очень хорошо зарабатывает, обеспечивает свою семью - ребенка, пожилых родителей, но при этом все равно не любит жмотов и ищет щедрого? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение