Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Да мужики, чё вы загонятесь!? ДА! Жена и семья - это дорого! Ну как дорого, все относительно, но дороже, чем одному, а на сколько дороже зависит от того, какую жену выберите. И даже если она умница экономная и сама зарабатывает, то все равно на двоих, а тем более троих (и тд.) соображать дороже! И что-бы кто не говорил, а одевать-обувать жену надо, даже если и сама зарабатывает, к сезону, но хоть чуть-чуть но добавить денег надо, просто для того, что бы приятно ей сделать и показать, какой ты хороший и заботливый муж.Общий посыл думаю понятен, а что до конкретных сумм, так кто-то и на 30 000 может прожить (в регионах и того меньше), а кому то и ляма "маловато будет". Комфортно и реально в районе 100 (согласна со Стафф), вдвоем можно на 60 уместиться, но это без шиков и капризов. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 а если она в декрете? нормальные и в декрете удовлетворяют, примеров перед глазами масса. А то лишь бы зашариться и нифига не делать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) , удовлетворяют? Ты о финансовом удовлетворении мужа? Нифига не делать? Т.е. ведение домашнего хозяйства - готовка, уборка, глажка белья и воспитание детей это ничего неделание? Дааааа, все больше прихожу к выводу, что лучше ребенка рожать вне брака, чем взваливать на себя обязанности лошади. Пы.сы. не могу не выразить восхищение приземленности и реальности взглядов местными форумчанками, жаль мужики местные оторваны от реальной жизни. Грустно, да. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) , у тебя серьезная конкуренция на форуме http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104855-pomogite-spasti-kotenka/?p=4722444 уже удалили пост Изменено 20 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 октября, 2016 , удовлетворяют? Ты о финансовом удовлетворении мужа? Это вряд ли. У него не тот профиль на форуме сложился исходя из открытых тем. Исключительно НЕ финансово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 @iriша, я Вам вопрос задала? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 Дааааа, все больше прихожу к выводу, что лучше ребенка рожать вне брака, чем взваливать на себя обязанности лошади. третьего не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 @Alter Ego, дано, но после прочтения данной темы мысли вот такие посетили День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 Alter Ego, дано, но после прочтения данной темы мысли вот такие посетили а я не могу такое читать, мне чот такой жанр не очень, я больше фантастику люблю, детективы, триллеры, а эти ситкомы ваще не моё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2016 Почитав тему оглянулся назад..как можна было бы съэкономить если б не женившись..достаточно ощутимо..если начиная со свадьбы вычеркивать все затраты касающиеся семьи. Жены ..детей..ужас..я мог бы уже наверно танцевать не хуже Жана Луки на своем остраве на мальдивах..но это если да ка бы..а если экономив на всем что осуждает Исусе..мона и монастырь открыть свой..тока смысл..!? А может и наоборот!спился бы и не дошел бы даже до 33трех.. Нее..всеже щастье рядом?хот и дорога сцуко..цука печаль квартплаты, налоги,бензин.халестерин, соседи ,падарки,сабачки кошечки, зефир в шоколаде,парикмахер новопасит..список бесконечный.. Но оно мое такое радное..как же это мона потерять..ниии..надо йопывать покуда силы есть чтобы она тебе улыбалась и радовалась твоему приходу..и смоглабы помочь свернуть любые горы-скалы и повернуть все речки вспять.. 11 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 , удовлетворяют? Ты о финансовом удовлетворении мужа? Нифига не делать? Т.е. ведение домашнего хозяйства - готовка, уборка, глажка белья и воспитание детей это ничего неделание? Дааааа, все больше прихожу к выводу, что лучше ребенка рожать вне брака, чем взваливать на себя обязанности лошади. Пы.сы. не могу не выразить восхищение приземленности и реальности взглядов местными форумчанками, жаль мужики местные оторваны от реальной жизни. Грустно, да. Я о финансовом удовлетворении своих хотелок. Не потребностей, а именно хотелок. Было время когда у м4ня родилась дочь, а жена заканчивала учебу и писала диплом. Готовил еду, и с ребенком сидел, и памперсы менял, и кормил, и всё остальное делал когда было нужно. Не каждый день, конечно прау-тройку дней в неделю. Еще и на объектах успевал рулить вопросы по телефону а когда приходила домой - ехал если был нужен. Единственно полы не мыл. Так вот, если бы еще и на объекты не мотаться - так я б лучше сидел дома и ждал пока принесут , мне так проще показалось. Все эти хлопоты по дому и с ребенком кому как а мне были приятны. Намного причтнее, чем добывания ресурсов, чтобы. А ко5да Вика подросла, так я вообще кайфовал когда с ней дома оставался, мультики смотрел, кормил, гулял, играл. Иногда и готовил, благо ни я ни бывшая не была заморочена на первом втором и третьем а заработка моего хватало чтоб не замораживать, а купить свежего мяса, овощей и той простой пищи, которой мы постоянно питались. Еще блины трескали, но это бывшая их варганила за 15 минут. Ах, да, при всем этом зарабатывал на семью полностью я , не считая зпрплаты моей жены в 6 тыс рублей по ценам 2009 года. Так что если женская работа напрягает - иди делай мужскую. Ну либо ищи лоха, которого устраивает расклад : мама красивая папа работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7ZImRhm0S3w https://www.youtube.com/watch?v=DiTs829MJzc Изменено 20 октября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 октября, 2016 Я наверно самый щасливый..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2016 мама красивая папа работает. а почему в этом случае папа лох? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 октября, 2016 Комфортно и реально в районе 100 вычти алименты, кредиты (полюбэ на машину есть в анамнезе). хорошо, если своя хата. если нет - еще минус 20 (съем) или минус полтос (ипотека). какая жена? самому бы не протянуть ножки с голодухи 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение