Madam 2 541 Опубликовано 26 июля, 2017 @МамаАртёма, не спорю, тут может еще и от самого телефона зависит. У меня тоже МТС и наоборот в Глобусе проблем никогда не было, а в Леруа жесть просто, нет связи и все, приходится у мужа трубу брать, у него другая, легче соединяет. Распрелелять ассортимент они в праве как им угодно, речь не об этом, а о том, что не должен быть один и тот же товар в разную цену в магазинах одной и той же сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2017 Вы уверены? Я тоже вчера сперва так подумала, когда в Мытищах купила встраиваемую мойку за 2850, а накануне в Пушкино такая же была по 3800. Купила радостная такая, надо же в Мытищах дешевле. Пришла домой, залезла на сайт Леруа, ан нет, такая же, да не такая. Вроде и форма, и размер, и фирма те же, а модель все же разная, просто та, что в Мытищах, в Пушкино даже не представлена. И вообще, мне кажется, что раз магазин сетевой, не может быть разных цен на один и тот же товар, просто ассортимент, как выяснилось, разный.это было 8 лет тому , но это факт: в одном нам насчитали 78 тыс в другом 70, в третьем 64 за одну и туже доску с одним и тем же метражем.почему так получилось не знаю , но работники тогда подтвердили , что, да , цены разные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2017 @Madam, я это не по ценам писала, а по поводу того, что у нас чего-то нет, а в Мытищах есть все... Я всегда смотрю на сайте наличие в магазинах. А цены были разные когда-то, пока не было единого распредцентра, где и устанавливают стоимость, вносят все в программу и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 июля, 2017 Разных цен в пределах инет-Мытищи-Пушкино не встречал много лет, на счёт связи ставлю жирный такой плюс - мой МТС практически не ловит в Леруа и ресторане Глобуса (на стоянках нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2017 @Simpson,разные цены были в самом начале в разных магазинах Леруа, интернет магазина это не касается, на сайте можно посмотреть только наличие в том или ином магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 июля, 2017 @Simpson,разные цены были в самом начале в разных магазинах Леруа, интернет магазина это не касается, на сайте можно посмотреть только наличие в том или ином магазине. Приложить скан сегодняшнего чека из мытищинского Леруа с таки же ценником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2017 @Simpson,Вы читаете, что я пишу? Ещё раз... Лет 10 назад в 3 разных Леруа цена на один и тот же товар могла различаться, так как не было единого распределительного центра и цену устанавливал сам магазин, в цену много чего закладывать, в том числе и доставка от поставщика, до магазина. Сейчас нет такого, так как у Леруа, как и у других сетей существуют распределительные центры, куда поставщики поставляют товар, там устанавливают стоимость, а потом распределяются по магазинам сети. Так ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 июля, 2017 @МамаАртёма, таки, да - как раз я и читаю: на сайте можно посмотреть только наличие в том или ином магазине а я там ещё и цены смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2017 @Simpson,а я смотрю наличие, так как цена на тот или иной товар одинаковая во всей сети магазинов уже лет 5-7 как, в том числе и в интернет магазине. Поэтому перед тем как ехать в наш Леруа я смотрю есть ли у них то, что мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну сотовым операторам то на это чхать, и если руководство Леруа (и Глобуса) не почешется и не начнет их пинать, то сами они когда еще эту вышку там поставят... Мне в своё время в МТС и в Теле2 говорили: если хочешь, чтобы улучшили связь - звони в Поддержку и оставляй заявку. Вот недавно с Теле2 прокатился на экспрессе от Пушкино до Москвы. Перед подъездом к Яузе у меня пропала связь. Я позвонил на 611, составил заявку. Сегодня позвонили и сказали: на 15 августа запланирован выездной драйв-тест, по результатам которого будет принято решение об улучшении там связи. А наши пассажи ни здесь, ни в соцсетях на улучшение связи никак не повлияют. Если хотите перемен - звоните своему оператору и оставляйте заявки о качестве связи. С Доброделом уже научились, научитесь теперь и с сотовыми операторами, это совсем не сложно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 4 августа, 2017 @Simpson,Вы читаете, что я пишу? Ещё раз... Лет 10 назад в 3 разных Леруа цена на один и тот же товар могла различаться, так как не было единого распределительного центра и цену устанавливал сам магазин, в цену много чего закладывать, в том числе и доставка от поставщика, до магазина. Сейчас нет такого, так как у Леруа, как и у других сетей существуют распределительные центры, куда поставщики поставляют товар, там устанавливают стоимость, а потом распределяются по магазинам сети. Так ясно? Год назад одно и то же дверное полотно на Алтушке стоило примерно 3800 (и много в наличии), а в Мытищах - 1000 (и в наличии только одна штука). про сотовую связь надо пинать и Леруа/Глобус, и операторов. Здания - железные ангары. А железо отлично отражает радиоволны. Проблема старая, решение у неё такое же старое. Называется "микросота", Но пока пинков не будет - никто не почешется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Проблема старая, решение у неё такое же старое. Называется "микросота", Но пока пинков не будет - никто не почешется. В Гагарин-Ивантеевка поставили такие микро-БС (как в метро) от Теле2, теперь связь есть даже в подвале в Виктории Изменено 5 августа, 2017 пользователем Mortokos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) шел третий день праздника, вечер...где народ то, кассы пустые Изменено 7 ноября, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вчера в первой половине дня толпища была... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 16 декабря, 2017 Такой вопрос: если товара нет в наличии в нашем магазине, а в других есть, то можно ли как-то заказать его в наш магазин или нет (для самовывоза)? Или только доставку на дом? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение