Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2016 бургер кинг или кфс строится как только пипл хавает это дерьмо? видимо спрос бешеный ) фу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 октября, 2016 Ну ее.... надеюсь,что все-таки мойка. Автоматическую хочу,как на Волковском шоссе. Мелькала где- т инфа. Не надо автоматическую, мне места для автоматов нужны Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 октября, 2016 Не надо автоматическую, мне места для автоматов нужны Каво позвать? ничего не поняла А мне нужна чистая машина и,желательно,быстро.. В автоматической трубе это занимает 10 !!! минут. А во всех других мойках-полчаса минимум+ ожидание в очереди.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) На против Леруа возможно бургер кинг или кфс строится там и макдак будет "На территории планируется размещение первого в России проекта "Drive in" (отдельно стоящее здание "Старбакс"), отдельно стоящих зданий "Макдональдс", "KFC", торгово-развлекательного центра, автомойки, АЗС, "Shell", мебельного магазина и салона по ремонту автомобилей и продажи аксессуаров" Изменено 21 октября, 2016 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Каво позвать? ничего не поняла А мне нужна чистая машина и,желательно,быстро.. В автоматической трубе это занимает 10 !!! минут. А во всех других мойках-полчаса минимум+ ожидание в очереди.... ну а качество то разное и не в пользу автоматической Изменено 21 октября, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2016 фтопку мойки.. ведро, колонка и щетка рялят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 октября, 2016 ну а качество то разное и не в пользу автоматической Готова поспорить,но нас щаз отсюдова погонят ... фтопку мойки.. ведро, колонка и щетка рялят ))У фефочек обычно маникюр! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 24 октября, 2016 Народ, кто нить собирается к 11 часам то в среду? Или вечером аншлаг. Чем они заманивать то будут, какими халявками-купонами. Слухов нет? Транспорт то непонятно как туда ехать, без машины. На глобусовской маршрутке? Они конкурентов будут возить?Или чеки будут просить предъявлять на посадку определенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 октября, 2016 Леруа в бесплатных маршрутках никогда вроде не был замазан Так что за свой счет 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2016 я поеду... осину для бани смотреть буду... )) тока к 21 ближе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 24 октября, 2016 я поеду... осину для бани смотреть буду... )) тока к 21 ближе )) осиновые колья к ночи (21ч) -самое то товарчик! а мне вот целый список надо-тоже прокачусь вечером. держись мурлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2016 боюсь не прорвемся тока к вечеру.. все с работы придут и поедут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 октября, 2016 Народ, кто нить собирается к 11 часам то в среду? Или вечером аншлаг. я поеду... я так понимаю магазин открывается на один день? Зачем устраивать этот непонятный ажиотаж? В чем прикол? Как с открытием Глобуса, так и с Леруа-прям зрелище.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 24 октября, 2016 я так понимаю магазин открывается на один день? Зачем устраивать этот непонятный ажиотаж? В чем прикол? Ага, зрелище и сладкое слово-халява, а вдруг? У меня например ремонт актуален именно сейчас. Через месяцок такое же столпотворение будет в Декатлоне, потом тарасовская Лента, АТАК на Учинке ит.д. Авось через годик Ашан и Победа случится. В интересное время живем, товарищи, что ни день то магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) я так понимаю магазин открывается на один день? Зачем устраивать этот непонятный ажиотаж? В чем прикол? Как с открытием Глобуса, так и с Леруа-прям зрелище.... А вдруг там бесплатные саморезы раздавать будут по 1 шт. в руки?! Это ж нельзя пропустить Вон ключ от шкафчика с Титаника продали через 100 лет за стотырдолларов, може и на открытии Леруа что-то такое же ценное перепадет Изменено 24 октября, 2016 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение