Перейти к содержанию
Este

Шуба. Смысл жизни, статус, одежда или повод потратить деньги мужа?

Рекомендуемые сообщения

О, так может я просто недостаточно хочу остров? )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Уважение чиновников?

Грохвобморок.

Я писала не об уважении, а о потенциальной опасности, которую испытывают чиновники. )))

Мне их уважение вообще как козе боян. Мне результат нужен.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну и хрен с ним тогда.

да и я без мировых круизов обойдусь, в принципе. Есть вещи, которые я хочу больше, а уж вселенная выстраивает пути в соответствии с силами притяжения 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, в примере с моим боссом я была очевидцем того, как по-разному он относится к людям, которые имеют одну и ту же должность, но по-разному одеты. Причем, та женщина, которая была одета скромнее, держалась очень достойно, а мадам в шубе вела себя довольно дерзко. Но с женщиной в шубе он очень осторожничал, а второй открыто хамил.

Может просто у человека советской закалки такое восприятие.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ну почему? Я хочу объездить весь мир, хоть у меня и нет на это пока ни денег, ни возможностей. Но я хочу, а значит получу это.

Это другое. Есть вещи, которые хочешь независимо от возможностей. А есть вещи, которые вроде как не нужны, кажутся лишними... А при наличии кучи денег уже смотришь на них по другому. 

Но я не утверждаю, что это у всех непременно одинаково всё происходит. 

Просто жизнь - вот та же показательная история с моей знакомой, которая "никогда принципиально не хотела шубу", но первая бросилась у меня её покупать - доказывает, что в чём-то и я права.

А вообще, чего мы спорим, ведь все люди разные - это же тут каждый знает))) 

У кого-то так, у кого-то эдак.

Поделиться сообщением

Мне кошек жалко из которых шубки делают...В Китае вроде из них шьют....

И других животных жалко.

Шубка не насущная потребность и вообще согласна с Катей.

Пуховички наше все.

На статусы плевать, еще со школы не люблю соревнования :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Helenka, ну скажем так, босса это не красит.

Если судить по одежке, есть шанс очень ошибиться.

Есть же те, кто и шубки в кредит берет и сапожки...и сумочки. Понты наше все )))

А на деле живет где-нить в коммуналке с общим туалетом в конце коридора.

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но я не утверждаю, что это у всех непременно одинаково всё происходит. 

ну и слава богу)

Просто жизнь - вот та же показательная история с моей знакомой, которая "никогда принципиально не хотела шубу", но первая бросилась у меня её покупать - доказывает, что в чём-то и я права.

не все люди - твоя знакомая, правда же? 

хотя, я вовсе не утверждаю, что если я примеряю вещь и буду очарована отражением в зеркале, то я её не куплю. Но вряд ли этой вещью для меня может стать чья-то поношенная уцененка )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Helenka, ну скажем так, босса это не красит.

Если судить по одежке, есть шанс очень ошибиться.

а я и не утверждаю, что это его красит. Написала же, что мне бывает стыдно за него. 

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ну и слава богу)

не все люди - твоя знакомая, правда же? 

хотя, я вовсе не утверждаю, что если я примеряю вещь и буду очарована отражением в зеркале, то я её не куплю. Но вряд ли этой вещью для меня может стать чья-то поношенная уцененка )))

Не все, не все конечно. 

Неужто ты думала, что я про всех?!

Насчёт поношеной уценёнки - есть такие люди, которые одеваются в секонд-хендах, преимущественно это малоимущие. 

И лично я категорически ничего плохого не вижу в том, что человек покупает б/у вещь, не имея возможности купить новую.  

И девушку, которая не имея денег на новую шубу покупает её с рук, я тоже могу понять. Ну хочется ей шубу, какое кому дело - это её маленькая мечта, может быть. Пусть исполнит её хоть так - главное, что ей было хорошо. И чтобы человек был хороший )))

Вопрос только в том - конкретно в данном случае - зачем было демонстрировать презрительное отношение к шубам, не имея его? Как будто это такая интеллектуальная мода - не хотеть шубу)))

Конкретно я к шубам спокойна - нет и не надо... были бы деньги, купила бы. 

Как и ко многим другим вещам, которые не являются для меня жизненно-необходимыми. 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

@Alter Ego, в примере с моим боссом я была очевидцем того, как по-разному он относится к людям, которые имеют одну и ту же должность, но по-разному одеты. Причем, та женщина, которая была одета скромнее, держалась очень достойно, а мадам в шубе вела себя довольно дерзко. Но с женщиной в шубе он очень осторожничал, а второй открыто хамил.

Может просто у человека советской закалки такое восприятие.

Есть вероятность, что дело не в одежде, а в поведении.

С дерзкой осторожничал, со скромной дерзил.

Склочных баб побатваются, ибо никому не нужны скандалы.

А мягкохарактерным можно безнаказанно хамить.

И да, сие мужика не красит :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Склочных баб побатваются, ибо никому не нужны скандалы.

нене, не о нем это. Он склочных баб не боится и более того терпеть их не может.

Просто было видно легкое отвращение на его лице, когда приехала простая такая тетенька в пуховике - это я о той второй, которая была не в шубе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу