surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2019 47 минут назад, Locket сказал: Кто делал массаж в городской поликлинике? Можете посоветовать хорошего массажиста? Чтоб эффективно было, а не пустая трата времени. Напишу в личку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 июля, 2019 Посоветуйте хорошего невролога для наблюдения мамы после инсульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) В 02.07.2019 в 12:36, Alenka сказал: Посоветуйте хорошего невролога для наблюдения мамы после инсульта Отца и свекровь вела Михайлова из поликлиники. Мы были довольны. Она могла и сама просто забежать, без вызова, если где-то рядом была. Помогла с оформлением инвалидности, с поездками на реабилитацию. Свекрови уж нет, а к папе давно никого не вызывали. Сами себе неврологи и терапевты Изменено 11 июля, 2019 пользователем Arti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Arti сказал: Отца и свекровь вела Михайлова из поликлиники. Мы были довольны. Тоже замолвлю за Михайлову словечко. 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделюсь своей отрицательной историей МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ФЕНИКС" распологающийся по адресу: Московская обл., г. Пушкино ул. Лесная, д. 1Наблюдался у уролога - Ласкова Олега Александровича , врач провел 2 приема, в каждом из приемов назначил дорогостоящие анализы связанные с подтверждением у меня диагноза простатита (который к слову оказался отрицательным, не смотря на то что врач утверждал что у меня на 100% имеется простатит) и второй анализ вообще бестолковый( антитела к цитомегаловирусу IgG, антитела к вирусу краснухи IgG, антитела к вирусам герпеса 1 и 2типа IgG, которые последующие специалисты подвергли сомнению по необходимости его сдачи при моем диагнозе. На последнем приеме врач предоставил мне свой контактный номер телефона для того что бы я ему сообщил о том что мои анализы готовы. После того как анализы были готовы, я связался с врачом Ласковым О.А., он попросил направить их ему посредством whatssapp. Результаты были направлены. Спустя 2 дня, со мной по телефону связался Ласков О.А. сообщил что анализы мои получил и что он готов назначить мне лечение, но для того что бы назначить мне лечение мне нужно с ним встретится за пределами клиники и заплатить ему лично 3000 рублей в связи с тем что он очень квалифицированный работник и он очень много учился и именно в эту сумму он оценивает свои труды, я спросил что мне мешает прийти на прием и получить тоже самое лечение, он сказал что сейчас якобы все врачи его квалификации берут данную сумму, а то и больше, я сказал что я подумаю и свяжусь потом. Немного позднее я обратился в администрацию клиники с вопросом о не профессиональным поведением врача и попросил возместить мне затраченные мною средства на посещение данного врача. Администрация отказалась возмещать ДС ссылаясь на то что она не несет ответственность за своих специалистов в части назначения ими лечения, а так же добавили что данный специалист у них числится внештатным работником. Порядка 11 тыс рублей были выкинуты на воздух, время (около полутора месяца) было потрачено впустую. Так же из опыта общение в главой клиники, отмечу хамское поведение, не желание слушать, на мою просьбу представиться, с кем я говорю, ответ был таков - какая разница? В 2х словах клиника зарабатывает деньги, а не занимается лечением, советую обходить стороной как клинику так и данного врача. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 октября, 2019 Форумчане - кто был у зав Семейной Кордыса А.В. на приеме? Какие нибудь отзывы есть о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, Tataka сказал: Форумчане - кто был у зав Семейной Кордыса А.В. на приеме? Какие нибудь отзывы есть о нем? Я писала выше и не раз. Мне он нравится, но я с ним сталкивалась больше как с «диагностом», лечил не он в итоге (в первый раз рассмотрел на снимке бяку, оперировали в ЦИТО - он же и направил, потому что там спецы лучшие, во второй - оказалась проблема больше ревматолога, чем хирурга-травматолога). Но на мой взгляд, врач он грамотный, и так, по-человечески довольно приятный (я нервозная, потому мне нужны обычно спокойные и рассудительные доктора). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 октября, 2019 а у Крайнова (невролог) в семейной на приеме случайно никто не был? Хочу отзывы о нем, ну либо вообще о каком-то хорошем неврологе, надо прям срочно. Там, где наблюдаюсь, запись на ближайшие полторы недели День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 октября, 2019 7 часов назад, Helenka сказал: а у Крайнова (невролог) в семейной на приеме случайно никто не был? Хочу отзывы о нем, ну либо вообще о каком-то хорошем неврологе, надо прям срочно. Там, где наблюдаюсь, запись на ближайшие полторы недели У Переверзева была , понравился и помог , он как и крайнов невролог мануальный терапевт 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 Мне Крайнова очень хвалила Семенова (узист их). А вот из форумчан кое-кто отзыв "дополнил", и я чего-то ... перегорела к нему пока идти А вот жена у него (офтальмолог) - прям очень мне нравится. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 октября, 2019 @JuliaGEm спасибо - на меня тоже произвел приятное впечатление, можно ходить к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 31 октября, 2019 Насоветуйте плиз кардолога(гшу), постиг ужас разочарований от муниципальной поликлиники, кроме кардиограммы никак не лечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, iriша сказал: Насоветуйте плиз кардолога(гшу), постиг ужас разочарований от муниципальной поликлиники, кроме кардиограммы никак не лечат. Арабова Гульнара Рашидова - кардиолог в "Моём Докторе" в Ивантеевке, отличный, очень внимательный специалист и очень приятный человек. Несколько лет возила маму только к ней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 23 декабря, 2019 Люди добрые, гастроэнтеролога посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 января, 2020 Нужен офтальмолог. В нашей поликлинике стало столько врачей, может кто-нибудь посоветует кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение